телефоны в подписинужно узнавать с кем работает ЖС1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефоны в подписинужно узнавать с кем работает ЖС1
телефоны в подписи![]()
Выучить английский, немецкий или испанский язык за 2-3 месяца РЕАЛЬНО!
Может вы мне подскажете как реально обстоят дела с домом на Рогани?телефоны в подписи![]()
Вы правы - никому нельзя верить. Мне можно.как Вам можно верить после такого?![]()
Извините, я не занимаюсь недвижимостью, позвоните по телефонам в подписи, может, чем-нибудь и помогут.Может вы мне подскажете как реально обстоят дела с домом на Рогани?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?
я лишь хотела подчеркнуть, что если уж Трамп продает сейчас и на 5 лимонов дешевле заявленной цены, что тогда уж делать простым смертным в Украине, которые надеятся на подъем и держат цены месяцами, а то и 3-ий год как уже))))), наверно они считают себя умнее его, а Трамп деньги на ветер не бросает, только на свадьбу 43 000 000![]()
а
что вы мелете, агентишко, "по-моему", это не факт, не знаете действительно, так нех отвечать на вопросы, в которых чел нуждается, помониторь и звизди тогда уже здесь!![]()
Короче, есть инфа из надёжных источников
Трамп продаёт свою недвижимость в Штатах, чтобы войти в рынок недвижимости Украины.( Особенно Салтовка и Масельского - возле метро).....
Будет дорожать !!!
Ну как, когда калифорнийская недвижимость дорожает - харьковская тоже дорожает![]()
Так это ж даже не Павлово поле, в том районе недалеко есть ещё панелька от КДСК с наверно ещё более низкими ценами... да и площадь не 65-80м2... в объяву намешали всё подряд - м.научная, космическая, восторг, павлово поле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вроде похоже, что чел хотел, хотя я уже признавалась, что я анализом не занимаюсь, как некоторые, оно мне не надо, так, понаслышке.
что значит ОЦЕНЩИК!![]()
для тех, у кого есть терпение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могучая доказательная база.Я могу предположить (на основе многочисленных экспериментов В.А.Лефевра, описанных в его научных трудах – в первую очередь в книгах «Алгебра совести» и «Космический субъект»),
Ну и чего там ждать-то в результате? Основной тезис статьи -для тех, у кого есть терпение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это уже достигнуто... А гипотетические предположения-рассуждения о 38% - это на случай полной всемирной ж...пыВ течение 2010-2015 годов цены на недвижимость будут колебаться в указанном диапазоне: от величины, равной 62% от максимальной цены 2008 года до максимальной цены 2008 года, не заступая за нижний предел дальше чем на 2-4% и не достигая верхнего предела.
Когда кажется креститься надо.Я могу предположить (на основе многочисленных экспериментов В.А.Лефевра, описанных в его научных трудах – в первую очередь в книгах «Алгебра совести» и «Космический субъект»), что цена на недвижимость в крупных городах СНГ будет опускаться до уровня 62% от максимальной цены 2008 года. Колебание вокруг нижней границы возможно в пределах 2-4%. Отклонение связано с тем, что стоимость квартиры с оформлением становится на 2-4% дороже. Поэтому психологически значимыми остаются обе цифры – цена квартиры без оформления и с оформлением.
-----------------------------------------------------------------------------------
вот это более интересным показалось
Ну и чего там ждать-то в результате? Основной тезис статьи -
Так это уже достигнуто...
А если космический субъект по алгебре совести обсчитать, так еще и приплачивать должны тем кто захочет эти вонючие бетонометры содержать.Если брать стоимость в у.е. тогда да, достигнуто. В гривневом эквиваленте картина будет другая.
Я могу предположить (на основе многочисленных экспериментов В.А.Лефевра, описанных в его научных трудах – в первую очередь в книгах «Алгебра совести» и «Космический субъект»), что цена на недвижимость в крупных городах СНГ будет опускаться до уровня 62% от максимальной цены 2008 года. Колебание вокруг нижней границы возможно в пределах 2-4%. Отклонение связано с тем, что стоимость квартиры с оформлением становится на 2-4% дороже. Поэтому психологически значимыми остаются обе цифры – цена квартиры без оформления и с оформлением.
-----------------------------------------------------------------------------------
вот это более интересным показалось, а вообще то очень заумная статейка, без 100 грамм никак![]()
Та я думаю ее аффтар и более продвинутые способы химической стимуляции ЦНС применяет.без 100 грамм никак![]()
Я могу предположить (на основе многочисленных экспериментов В.А.Лефевра, описанных в его научных трудах – в первую очередь в книгах «Алгебра совести» и «Космический субъект»), что цена на недвижимость в крупных городах СНГ будет опускаться до уровня 62% от максимальной цены 2008 года. Колебание вокруг нижней границы возможно в пределах 2-4%. Отклонение связано с тем, что стоимость квартиры с оформлением становится на 2-4% дороже. Поэтому психологически значимыми остаются обе цифры – цена квартиры без оформления и с оформлением.
вот это более интересным показалось, а вообще то очень заумная статейка, без 100 грамм никак![]()