+1 По доходности капитала Дельта занимает первое место среди всех банков Украины!
по доходности да, но стрёмно это всё, банк несистемный, отделений мало, просто барыжат деньгами, наверняка есть куча проблемных кредитов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 По доходности капитала Дельта занимает первое место среди всех банков Украины!
Я дико извиняюсь за флуд. Вот маленькая ссылочка на один сайт.. Там в самом низу есть опросник;" Как Вы поступите со своим депозитом, срок которого подходит к концу?"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю создать голосовалку у нас на форуме. Люди несущие сегодня в наши банки гривну, кто они?
1. Разумные вдальсмотрящие, инвесторы, стремящиеся сохранить и приумножить свои деньги.
1.Безбашенные, рисковые ребята, у которых жадность к деньгам подавила остатки разума.
2. Потерявшие память *****ы.
Тебе не понравилось именно потреб кредитование банка, куда тебя и ткнули носом еще до моего ответа.
напиши еще про банки?есть время посмеяться ))
...........
Деньги свои получил через Родовид в очередях и только через год. Вот и делайте выводы.
Интересно какой вывод сделают инвесторы экипажа или монолита
вывод: не доверять деньги как сомнительным застройщикам, так и сомнительным банкам, вот и всё
Только себе и верю!сами-то себе верите?![]()
Можно поинтересоватся?
Как именно вы определяете, какой сомнительный банк/застройщик, а какой нет?
Кстати, насчет валют интересная статейка попалась: Валюты
По застройщику смотрю его историю, построенные объекты, репутацию. В Харькове, на мой взгляд, сейчас не более полдесятка застройщиков, которым можно доверять.
По банкам ещё хуже. Неприятно удивил Укрсиб, показавший за 9 месяцев убыток 1,4 млрд. грн. Не знаю теперь что и думать.
Вы сами себе противоречите, про "смотреть историю" совсем недавно Уксиб был в порядке, а сегодня в минусах. Тоже самое может случится с любым застройщиком, не дай бог вторая волна кризиса. Монолит тоже был в порядке....
Какие-то неправильные критерии
Разговор пошел ни о чем.
Рухнуть может всё в один момент: и банки, и застройщики, и землетрясение может быть, и наводнение, и конец света и т.д, и т.п. Что вы пытаетесь друг другу доказать?
Если будут глобальные проблемы, то они в той или иной степени будут у всех. Говорить можно только о том, как минимизировать потери. Об увеличении прибыли говорить не приходится.
Похоже, МВФ плохо влияет не только на экономики кредитуемых им стран в целом, но и на отдельные умы.![]()
А что построил Монолит? Мне сложно понять логику людей, вкладывавших деньги в дома Монолита. Я не доверяю новосозданным застройщикам и вам не советую. То, что старые строительные киты достойно перенесли кризис - тому подтверждение.
У большинства "обывателей" нет денег на квартиру в новостройке. Так что и проблем с застройщиками у них тоже нет.Я всего лишь акцентурую на том, что критическое положение любого застройщика куда опасней для обывателя, чем критическое положение банка.
Что-то они уж ОЧЕНЬ временные.Так что Монолит - нормальная компания, у нее временные трудности, правда.
У большинства "обывателей" нет денег на квартиру в новостройке. Так что и проблем с застройщиками у них тоже нет.
Что-то они уж ОЧЕНЬ временные.И сколько еще лет людям ждать?
Во-первых, "элита" считает деньги не хуже других.это еще что за странности... а кто тогда большинство покупателей новостроя? элита? для них риски смешны?