Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

:клас:
... Правда полученный результат нужно умножать на коэфициент 0,8-0,9. ИМХО. Так как цена получается несколько завышенной . Это сделано для того чтобы продавец прибежал в агенство "Аверс"с просьбой- продайте мне за эту цену.;)

А другое агенство еще несколько завысит оценку, чтоб побежал не в аверс а к ним, так и получается "рыночная цена"..

Вот-вот. и при этом делают умное лицо и надувают щеки для пущей важности.:D
Ну а на самом деле все гораздо проще. Существуют ряд факторов которые в своей совокупности и определяют стоимость квартиры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этой ссылке ( таблице) они практически все учтены. Вставляете свои исходные данные и получаете ответ. Правда полученный результат нужно умножать на коэфициент 0,8-0,9. ИМХО. Так как цена получается несколько завышенной . Это сделано для того чтобы продавец прибежал в агенство "Аверс"с просьбой- продайте мне за эту цену.;)

неплохой калькулятор, на 0.8 вряд ли, а вот если на 0.9 умножить, то будет практически 100%-е попадание :)

Миссия Международного валютного фонда покинула Украину. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Рыбак.

"Миссия МВФ уже уехала", – сказал он.

При этом депутат подчеркнул, что вице-премьер Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко улетели в США для продолжения переговоров с МВФ, который настаивает на повышении тарифов для населения на газ.

"Но мы не можем переложить все беды государства на людей, которые получают 900 грн пенсии", – сказал парламентарий.

Миссия МВФ прибыла в Украину 25 октября и официально должна была завершиться только сегодня, 4 ноября. Предполагалось, что по результатам визита миссия сможет рекомендовать совету директоров МВФ завершить пересмотр программы по соглашению stand by и предоставить Украине очередной транш финансирования.

Ранее в СМИ появилась информация, что переговоры не увенчаются договоренностью о возобновлении финансовой помощи стране. По словам источников, близким к переговорам, причиной отказа в кредитах является отказ Украины повысить тарифы на газ для населения и сократить дефицит государственных финансов.

МВФ требовал ввести в действие пенсионную реформу, повысить цены на газ и обеспечить выполнение фискальных целей на 2011 и 2012 годы

к чему бы это?

к чему это? к тому, чтоб залезть в наш карман, если пойти на поводу у МВФ

к чему это? к тому, чтоб залезть в наш карман, если пойти на поводу у МВФ
Жаба давит МВФ, что у нас население за газ платит меньше, чем у них?
Выдвинули б они ещё требование, чтоб у нас мин.з.п. была такая же, как в европе...
и расходы на депутатов и прочий аппарат уменьшить - таких требований МВФ почему-то не выдвигает... а вот к газу прицепились...

Эта информация уже опровергнута

...и расходы на депутатов и прочий аппарат уменьшить - таких требований МВФ почему-то не выдвигает... а вот к газу прицепились...
Та чего там не выдвигают.
причиной отказа в кредитах является отказ Украины повысить тарифы на газ для населения и сократить дефицит государственных финансов.
это нам просто об этом не говорят.;)

хотите знать? :)
берут объявления в Премьере на подобную квартиру, тот же район, ту же площадь и состояние и вот вам вся оценка,
а рыночную стоимость определяет рынок, информация берётся всё оттуда же - из открытых источников

+100:клас: Такой алгоритм действует на любом базаре,рынке и т.д. - посмотрел,по чём продают остальные,и сам выставил примерно по такой же начальной цене,а конечную цену всегда озвучивает потенциальный покупатель ,а Ваше право - продавать по ней или нет.;)

Вот-вот. и при этом делают умное лицо и надувают щеки для пущей важности.:D
Ну а на самом деле все гораздо проще. Существуют ряд факторов которые в своей совокупности и определяют стоимость квартиры.
В этой ссылке ( таблице) они практически все учтены. Вставляете свои исходные данные и получаете ответ. Правда полученный результат нужно умножать на коэфициент 0,8-0,9. ИМХО. Так как цена получается несколько завышенной . Это сделано для того чтобы продавец прибежал в агенство "Аверс"с просьбой- продайте мне за эту цену.;)

Судя по их графикам,цены на 1-комн.кв. падают,а на 4-х.комн - нет,что является заведомым обманом и некомпетентностью.:yahoo:

Наверно тема уже обсуждалась..кто сравнивал вложение денег в депозит vs вложение в новострой? Где выгоднее на данный момент.

Наверно тема уже обсуждалась..кто сравнивал вложение денег в депозит vs вложение в новострой? Где выгоднее на данный момент.

выгоднее гривневый депозит, но и там и там есть риски

не защищая их графики и калькуляторы,скажу что за 32000 возле м.Гагарина в высотке вы не найдёте;) а их цена заниженна,а на трёшку на моё ИМХО завышенна

ну они оценивают 33-метровую квартиру в "жилом состоянии", т.е. практически убитую в 35600, а с 5-летним ремонтом в 39200, в принципе наверное где-то так и есть

может быть так и есть но в наличии таких квартир нет,убитая - это без ремонта,а жилое идёт вместе с косметикой. так же не понятно цена будет одинакова для польки без балкона и чешки с балконом?

я думаю, цены там условные, но в целом вилку они дают точную

выгоднее гривневый депозит, но и там и там есть риски

ну они оценивают 33-метровую квартиру в "жилом состоянии", т.е. практически убитую в 35600, а с 5-летним ремонтом в 39200, в принципе наверное где-то так и есть

То есть, например беру я сейчас новостр. за 5000 metr гр , через год сколько он будет стоит (если дом будет сдан)?

То есть, например беру я сейчас новостр. за 5000 metr гр , через год сколько он будет стоит (если дом будет сдан)?

через год он не будет сдан, по крайней мере тот что стоит 5000, такие цены сейчас на уровне фундамента

через год он не будет сдан, по крайней мере тот что стоит 5000, такие цены сейчас на уровне фундамента

И то тяжело найти по таким ценам. На Зубарева, разве что. Горизонт. На Механизаторской уже по 6000.

на 50 лет ВЛКСМ есть у ЖС-2 на уровне фундамента

4500 грв," Мегаивестстрой" 50лет ВЛКСМ 24 етажка. Но там только 6 ет. на данный момент , сдадут точно года через 2 . 4500грв ЖС 1 Рогань Луи Пастера. Просто Вопрос для меня лично или взять сейчас, что то подешевле или просто положить деньги на депозит и подождать годик, поднакопить и взять уже вариант получше, в лучшем месте. Но кто знает, как вырастут цены за 1 год на новостр.Инфляция , рост стоимости матерьялов, раб. силы

Останнє редагування:

зайдите в тему этого дома, там человек только что купил в 3-й секции по этой цене, но там правда только залили фундаментную плиту, т.е. ждать реально года 2,5-3, и цена сейчас чуть выше (повысили с ноября)

4500 грв," Мегаивестстрой" 50лет ВЛКСМ 24 етажка. Но там только 6 ет. на данный момент , сдадут точно года через 2 . 4500грв ЖС 1 Рогань Луи Пастера. Просто Вопрос для меня лично или взять сейчас, что то подешевле или просто положить деньги на депозит и подождать годик, поднакопить и взять уже вариант получше, в лучшем месте. Но кто знает, как вырастут цены за 1 год на новостр.Инфляция , рост стоимости матерьялов, раб. силы

ну если брать и сравнивать окраины города, то можно и дешевле найти где-нибудь в Песочине... :D

вложение в недвижимость - риск недостроя и затягивания сроков,
вложение в гривневый депозит - риск обесценивания нац.валюты,
так что тут дилемма,
но практика 2009-2011 гг. показала, что выгоднее всего было вкаладывать:
а) в золото,
б) в гривневый депозит, прибыль 40-60% за 3 года,
но это мы как говорится видим постфактум, а как оно будет дальше - неизвестно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу