Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

+1 По доходности капитала Дельта занимает первое место среди всех банков Украины!

по доходности да, но стрёмно это всё, банк несистемный, отделений мало, просто барыжат деньгами, наверняка есть куча проблемных кредитов...

Я дико извиняюсь за флуд. Вот маленькая ссылочка на один сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там в самом низу есть опросник;" Как Вы поступите со своим депозитом, срок которого подходит к концу?"
Думаю создать голосовалку у нас на форуме. Люди несущие сегодня в наши банки гривну, кто они?
1. Разумные вдальсмотрящие, инвесторы, стремящиеся сохранить и приумножить свои деньги.
1.Безбашенные, рисковые ребята, у которых жадность к деньгам подавила остатки разума.
2. Потерявшие память *****ы.

Я дико извиняюсь за флуд. Вот маленькая ссылочка на один сайт.
. Там в самом низу есть опросник;" Как Вы поступите со своим депозитом, срок которого подходит к концу?"
Думаю создать голосовалку у нас на форуме. Люди несущие сегодня в наши банки гривну, кто они?
1. Разумные вдальсмотрящие, инвесторы, стремящиеся сохранить и приумножить свои деньги.
1.Безбашенные, рисковые ребята, у которых жадность к деньгам подавила остатки разума.

Лично я да чтоб доверить нашей банковской системе ещё раз хоть гривну... да ну их ***... пусть Лерах тут хоть оббрызжется своей слюной и соплями...

Тебе не понравилось именно потреб кредитование банка, куда тебя и ткнули носом еще до моего ответа.

Ха! Ты мне, человеку с экономическим образованием будешь рассказывать что да как.))
Да, мне очень не нравится потребкредитование, потому что там самый высокий процент невозврата кредитов и самые большие риски.

Дельта-банк, принадлежащий Лагуну, это и не банк толком, а по сути обычный кредитный союз, барыжащий деньгами за маржу, собственно таким он и был года 4 назад, пока официально не стал "банком".

напиши еще про банки?:) есть время посмеяться ))

ага, посмеёмся все вместе, над тобой, когда в очередной кризис или гривна обесценится или пара десятков банков лопнут, и я не удивлюсь, если одним из них будет твоя горячо любимая Дельта ;) :D

...........

Деньги свои получил через Родовид в очередях и только через год. Вот и делайте выводы.

все-же но получил !
Интересно какой вывод сделают инвесторы экипажа или монолита

вывод: не доверять деньги как сомнительным застройщикам, так и сомнительным банкам, вот и всё

Можно поинтересоватся?

Как именно вы определяете, какой сомнительный банк/застройщик, а какой нет? Что именно вы вкладываете в это понятие "сомнительный" ?

Можно поинтересоватся?

Как именно вы определяете, какой сомнительный банк/застройщик, а какой нет?

По застройщику смотрю его историю, построенные объекты, репутацию. В Харькове, на мой взгляд, сейчас не более полдесятка застройщиков, которым можно доверять.
По банкам ещё хуже. Неприятно удивил Укрсиб, показавший за 9 месяцев убыток 1,4 млрд. грн. Не знаю теперь что и думать.

Кстати, насчет валют интересная статейка попалась: Валюты

ничего нового не увидел, все это уже писали еще два года назад, вобщем ******* !

По застройщику смотрю его историю, построенные объекты, репутацию. В Харькове, на мой взгляд, сейчас не более полдесятка застройщиков, которым можно доверять.
По банкам ещё хуже. Неприятно удивил Укрсиб, показавший за 9 месяцев убыток 1,4 млрд. грн. Не знаю теперь что и думать.

Вы сами себе противоречите, про "смотреть историю" совсем недавно Уксиб был в порядке, а сегодня в минусах. Тоже самое может случится с любым застройщиком, не дай бог вторая волна кризиса. Монолит тоже был в порядке....

Какие-то неправильные критерии

Разговор пошел ни о чем. :)
Рухнуть может всё в один момент: и банки, и застройщики, и землетрясение может быть, и наводнение, и конец света и т.д, и т.п. Что вы пытаетесь друг другу доказать?
Если будут глобальные проблемы, то они в той или иной степени будут у всех. Говорить можно только о том, как минимизировать потери. Об увеличении прибыли говорить не приходится.
Похоже, МВФ плохо влияет не только на экономики кредитуемых им стран в целом, но и на отдельные умы. :)

Вы сами себе противоречите, про "смотреть историю" совсем недавно Уксиб был в порядке, а сегодня в минусах. Тоже самое может случится с любым застройщиком, не дай бог вторая волна кризиса. Монолит тоже был в порядке....

Какие-то неправильные критерии

Противоречий нет. Укрсиб кризис перенёс благополучно, стойко и с запасом, что говорит об их грамотном руководстве, а то что показал сейчас убыток - скорее повод задуматься о вложениях в него в будущем, поскольку повышаются риски. Вот когда они начнут привлекать депозиты по ставкам в 1,5 раза выше рыночных - вот тогда бегите оттуда.

У Монолита как раз не было истории в отличие например от ЖС-1 или ЖС-2, построивших пол-Харькова. А что построил Монолит? Мне сложно понять логику людей, вкладывавших деньги в дома Монолита. Я не доверяю новосозданным застройщикам и вам не советую. То, что старые строительные киты достойно перенесли кризис - тому подтверждение.

Разговор пошел ни о чем. :)
Рухнуть может всё в один момент: и банки, и застройщики, и землетрясение может быть, и наводнение, и конец света и т.д, и т.п. Что вы пытаетесь друг другу доказать?
Если будут глобальные проблемы, то они в той или иной степени будут у всех. Говорить можно только о том, как минимизировать потери. Об увеличении прибыли говорить не приходится.
Похоже, МВФ плохо влияет не только на экономики кредитуемых им стран в целом, но и на отдельные умы. :)

Так тут как раз и идет разговор о том как минимизировать потери, что выбрать квартира или депозит, о том как заработать вообще неупамянается. На опыте прошедших в 2008 году процессов люди до сих пор спорят о том что может спасти накопления от девальвации

А что построил Монолит? Мне сложно понять логику людей, вкладывавших деньги в дома Монолита. Я не доверяю новосозданным застройщикам и вам не советую. То, что старые строительные киты достойно перенесли кризис - тому подтверждение.

Монолит много домов построил и живут в них люди нормально: Лебединская, Залесская, Ак.Павлова, 160-Д, Ак. Павлова, 144 (зеленая шапочка), Союз построен (и многие с пеной у рта утверждают, что документы у них есть). Это нормальные, обжитые дома (Союз не обжитый, но полностью готовый).

Так что Монолит - нормальная компания, у нее временные трудности, правда.

Я всего лишь акцентурую на том, что критическое положение любого застройщика куда опасней для обывателя, чем критическое положение банка.
У большинства "обывателей" нет денег на квартиру в новостройке. Так что и проблем с застройщиками у них тоже нет. :)

Так что Монолит - нормальная компания, у нее временные трудности, правда.
Что-то они уж ОЧЕНЬ временные. :) И сколько еще лет людям ждать?

У большинства "обывателей" нет денег на квартиру в новостройке. Так что и проблем с застройщиками у них тоже нет. :)

Что-то они уж ОЧЕНЬ временные. :) И сколько еще лет людям ждать?

Я никого не защищаю: и банки хорошо, если бы гривна не обесценивалась. И застройщики - тоже классно, если бы дома достраивали и не закладывали. Везде риск. Но какой из них больше и существенней - не известно.

Вот при таком развитии ситуации будет "весело" всем.

это еще что за странности... а кто тогда большинство покупателей новостроя? элита? для них риски смешны?
Во-первых, "элита" считает деньги не хуже других. :)
А во-вторых, раз пошла такая пьянка, хотелось бы уточнить, кого Вы относите к категории "обывателей"?

Назад
Зверху Знизу