Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

так кто для него опасней ,испытывающий трудности банк или застройщик? И не надо мне говорить, что одинаково - это ерунда. Обязательства банка, если что, на себя возьмет государство в виде Фонда гарантирования вкладов. А вот за застройщика НИКТО не ручается.

вот мне интересно, ты или реально клоун или действительно свято веришь в наше государство? :іржач:

лично я не питаю иллюзий и знаю, что деньги получил назад "не благодаря, а вопреки", а именно по причине надвигающихся президентских выборов и юлькиного популизма... а ещё потому что кто-то параллельно очень неплохо заработал на всех этих рекапитализациях проблемных банков...
а если волна накроет снова, то никакой ФГВ не поможет, ибо там денег не хватит и на 5% существующего объёма вкладов...

вот мне интересно, ты или реально клоун или действительно свято веришь в наше государство? :іржач:

лично я не питаю иллюзий и знаю, что деньги получил назад "не благодаря, а вопреки", а именно по причине надвигающихся президентских выборов и юлькиного популизма... а ещё потому что кто-то параллельно очень неплохо заработал на всех этих рекапитализациях проблемных банков...
а если волна накроет снова, то никакой ФГВ не поможет, ибо там денег не хватит и на 5% существующего объёма вкладов...
Ненучо по курсу на день ликвидации порциями по тыще гривен в год ...

- купить вторичку с чужой перхотью и смотреть как она обесценивается вместе с гривней.

и наслаждаться жизнью в своей квартире - выбросить телевизор и не нервничать по поводу депозитов :D

обсуждается выбор актуальный на сегодня , а не сделанный при царе горохе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чистый убыток в январе-сентябре 2011 года получили 37 украинских банков, или 21,14% общего количества действующих кредитно-финансовых учреждений, тогда как первое полугодие свели с отрицательным финансовым результатом 33 банка (18,75%), а первый квартал - 32 (18,18%).

А вот за застройщика НИКТО не ручается.
В ФФС намного больше гарантий.
Кроме того где Вы видели квартиры за 150т грн. Именно столько и есть. А еще 3 года назад было всего 50 т.
С точки зрения закона государственных гарантий в первичке на порядок больше.

на протяжени десятков лет в Х метр стоил 1 унцию.
Хотите сказать, что золото упадет до 700 долларов за унцию. Или что история не повторяется. :)

Хотите сказать, что золото упадет до 700 долларов за унцию. Или что история не повторяется. :)

интересен более расширенный коментарий про "Х метр стоил 1 унцию."

... где .... за 150т грн. Именно столько и есть. А еще 3 года назад было всего 50 т.

Так есть или нету за 150 т.грн.-? Так если нету, тогда почему 3 года назад было 50 т.-?

Надо обосновать.

А вот это тем более надо обосновать. :D

Обоснуй не обоснуй, все равно получишь шайбу

что обосновывать?
Смотришь график цен квалрата и золота. И сравниваешь.

есть 150. Сейчас фонд гарантирует вклады только на 150 т
В 2008 было только 50т
См НБУ. Или фонд гарантирования вкладов. Есть почти в любом банке. Даже в Надре.

Лучше скажите что с ценами за квадрат.
Я за этим пришел

сайт золота --kitco.com А цены на жилье каждый по памяти должен помнить. Я спец написал для Х.

что обосновывать?
Смотришь график цен квалрата и золота. И сравниваешь.
Ну для начала раскажи где посмотреть график стоимости метра в Х за десятки лет. А потом расскажи как ты сравниваешь. Потому как если псмотреть за последние 5 лет то никак не выходит увидеть жесктой корреляции цены золота и недвиги.

Люди, как люди.Любят деньги, но ведь это всегда было…Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
здесь все написано. Деньги -- это золото. И некоторые считают стоимость кв в унциях.
Некоторые даже баррель нефти в унциях считают.
Кое кому это помогает. Остальным нет.

потому что цикл золота = 12 лет. Примерно так. Посмотри чуть шире. Или вспмни.
Например год 2000 сколько стоила 1 комнатная

здесь все написано. Деньги -- это золото. И некоторые считают стоимость кв в унциях.
Некоторые даже баррель нефти в унциях считают.
Кое кому это помогает. Остальным нет.
Ну что други защитываем слив?

И почему у меня спрашиваешь? за цены за квадрат. Здесь же полно оценщиков. риэлторов. с 96 года цену и них должны быть

:іржач: защитывай защитывай. :D

те, если ты цен не помнишь, значит слив :)

или ты думаешь, чтоя тебе графики выложу сравнеия приведу :)
зачем мне это

Неужели мы с вами живем в таком идеальном "эталонном" с точки зрения цен городе? :D
Надо же, наш город - эталон цен на недвиж и золото! Феномен мирового масштаба. А мы и не подозревали :)

В общем случае данное утверждение - феерический бред. Цена золота формируется на мировом уровне, и его цена в двух соседних городах будет одинаковой. А цена недвижимости формируется в зависимости от расположения и подобных факторов, и в двух соседних городах она может отличаться на порядок.

Цена золота формируется на мировом уровне
:)
как и на руду сталь пшеницу коммоды
Иногда зависит от названия биржи, иногда нет. Но коммоды везде одинаковы
как и унции.
метр/унция везде одинаковы на протяжении длительного срока.

на вкус и цвет запахов нет
други считают метр/доллар
я считаю метр/унция.
остальное -- это эмоции.

Я вообще зашел, что бы цены узнать.
сколько квадрат на Рогани стоил сейчас и месяц назад. Кто нибудь знает? Это просто вопрос.

Соотношение метр/доллар как и метр/унция в Харькове за последние несколько лет изменилось очень существенно.
И врядли вернется к прежнему уровню в обозримом будущем. В любом случае, никакой прямой связи харьковских метров с ценой золота нет и не было.

Квадрат на Рогани ~ 700 долларов. Месяц назад аналогично. И никаких шансов ни золоту упасть до этого уровня, ни квадрату на Рогани подняться до уровня золота в ближайшие годы.

Соотношение метр/доллар как и метр/унция в Харькове за последние несколько лет изменилось очень существенно.
И врядли вернется к прежнему уровню в обозримом будущем. В любом случае, никакой прямой связи харьковских метров с ценой золота нет и не было.

Квадрат на Рогани ~ 700 долларов. Месяц назад аналогично. И никаких шансов ни золоту упасть до этого уровня, ни квадрату на Рогани подняться до уровня золота в ближайшие годы.

спасибо
в 2008 было с точностью до наоборот

поживем увидим. ;)

история всегда повторяется, пока люди не делают выводы.

еще раз спасибо

не в каждом банке, а только в тех банках которые в фонде. Они отчисления делают.
гос гарантии -- это законодательство. Тот же фонд создан по закону принятой ВР.
ФФС прописана солидарная ответственность управителя. И система учета денег установныков ведется отдельным балансом. ..... и тд.
да не переймайтесь так други.
я и написал только о том, что гарантии вкладов меньше чем гарантии ффс. если говорить о сопоставимых суммах . и все.

см УК это о гарантиях

управитель несет уголовную ответственность за сохранность денег.
а управляющий несет административную и только за соблюдение постанов НБУ.

а где больше гарантий, в АдК или УК сами решайте.

Назад
Зверху Знизу