совсем свихнулся что ли, какая база и что там ищешь и главное кого)))))??
твоего домика в Артюховке не наблюдалось летом 2010
так что ты продала летом 2008 похвастайся, может приведешь ссылки как доказательство, а то все ля-ля тополя без фактов и цифр
я все это время говорю действовать по ситуации своей, а не тупо кликушничаю рост или обвал ...
ты же предлагаешь всем сидеть в валюте, время с 2000 по 2008 и с 2009 по 2011 показывает что это неразумно ...
но при этом купила домик в Артюховке, домик в России, квартиру в Севастополе ... - че за хрень в росказнях и поступках, не есть ли это подтверждение моей теории, о том, что действовать по своей ситуации, когда я предостерегаю от азартных игр на последние с рынком недвижимости?
с чем ты борешься, с моей позицией, которую используешь как дорожную карту

в своих действиях, даже признала что не было обвала, а был перерасчет по курсу осенью 2008 с небольшими колебаниями ... хотя все тут кликушничали про обвал и спорили со мной, поливая грязью ...
именно поэтому и не понятна некоторым моя позиция, когда я надумал продавать, амбер кричит что не с проста - ну этому можно, он по любомому поводу слюной брызжет ...
а на самом деле просто по ситуации, как и в 2003-2005 я посмотрел на ситуацию иным взглядом и нашел явные преимущества в реструктуризации, с учетом СВОЕЙ и двух семей

перспективы будущих 3-5-10 ... лет - без учета этой перспективы, все не так очевидно
это и есть доказательство того, что я говорю, что цена это 50% вопроса, а еще есть 50% это ваша ситуация, перспективы, планы и т.п. а дальше пытался встроить это в текущую ситуации на РН, изучая ситуацию и историю РН
вот я не понимаю ситуации: нужна квартира, надо купить, где же взять деньги - тут все с ног на голову, для чего нужна, жить отдельно? ну сними, в таком состоянии как правило скарб не нажит и человек легок к переезду, зачем вешать на себя обязы что надо заработать, а потом терроризировать всех вокруг и форум своими истериками ...
будет хорошее настроение по жизни, займись зарабатыванием денег, не тупо в лоб искать работу или работодателя - это ложный путь как по мне, работая на кого-то процент заработавших очень мал ... зарабатывают, когда на тебя работают - но нет же все тупо ищат теплое место, работодателя, пригодиться где-нибудь, зрЯплату выбить - снова ложный путь, ИМХО
когда научился, организовал себе доход, тогда и квартира своя или дом в радость и т.д.
но никак не наоборот как у большинства ...
на рынке сейчас найти можно различные варианты с различными параметрами и ценами - сегментация-диф-ция рулит, но большинство задурманено форумными троллями и они хотят параметры из одного варианта, а цену из другого - не утруждают себя проанализировать конкретную ситуацию даже риэлторы ...