так это я прошу, опишите, чот же произошло осенью 2008 по вашему и что вы ожидаете этой, почему какие-то натянуты аналогии присутствуют, не имеющие никакой почвы для сравнения-повторения ..
просто опишите, что по вашему произошло осенью 2008 на примере типичного варианта ...
и ситуацию сейчас, тоже на основании типичного варианта ...
тут же так любят среднюю температуру по больнице, поэтому и прошу на основании так сказать "типичного" варианта ...
тогда можно разговаривать ... бо я давно не понимаю о чем тут говорят, честное слово
Серый, просим, только пиши по людски!
я по-людски общаюсь с "активными" депутатами, с риэлторами из топ-списка Украины и т.п. их информирую, дискутирую, а здесь ... я просто тоже хотел бы чтбы мне объяснили что к чему, допустим я не в курсе, расскажите мне не предвзятто, что к чему ... я без иронии, а я вопросы уточняющие задам, давайте ролями поменяемся, вы рассказываете, а я спрашиваю ...
калькуляторы и здравый смысл, желательно логика - возьмите с собой
день ЗНАНИЙ наступил, а не фантазий и бреда, может хоть один день в году нормально по общаемся, без хотелок, дури и *****изма, кто себя узнал просьба промолчать сегодня, будут еще 364 дня ваши
давайте подведем черту под осенью 2008, допустим из трех мнений ...
и посмотрим на сегодня ...
...
или пожалуй новую тему создать для этого. с опросом ...
вообщем высказывайтесь ВЫ, раз такие вУмные

а я подумаю пока

советы и пожелания в личку приветствуются