объяснять что, почем и как очень не хочется, захожу сейчас, чтобы помнили, оч мало времени на самом деле. Но я вернусь к этому посту позже, поподробнее.
Представь, что животные похоронены, но не так громко, как ты это означил, "кладбище".
Сосед мой, знаменитый,да все, кто пользуется водой оч довольны, не буду расписывать что и где расположено. Кстати, представь, и у него тоже выгребная яма и при этом все удобства в доме, и тоже не забетонирована. Все ТУ соблюдены, так что какашки и мочу не пьем.
Про обожателей, это ты меня навел на мысль о своей личности, но я не буду сейчас, один мой пост уже удалили, очень жаль.
Что ты можешь еще брякнуть, а, про утепление дома, ну и что, да утепляла и довольна, или про бассейн, Или про баню, о чем я задавала тебе в личке вопрос, так я думала, что волокунчик во всем, а ты на элементарный вопрос не ответил. Так что молчи уж, знаток. По моим наблюдениям, твои посты даже никто не комментирует, ну неинтересен ты своим примитивным мнением и язвительным тоном. На тебя просто стараются не обращать внимания. Имхо.
И что это ты так в меня влюбленный, прям память какая на все мои темы и посты, ты в КГБ часом не работал, а то сечешь все, а отмечаешься редко.