Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

:eek:да ты совсем плохой стал.:D Артюховка, 80 кв.м, 2 этажа, полностью оборудованно итальянской мебелью (с ней и покупалось), со всеми удобствами, интернет и всякое хуе-ме, итальянской сантехникой, 60 000. С балконами двумя, какой чердак?

Вы с Мепсом два завидущих мерзких типа, вот что я вам скажу, ребяты! Обгадить всё готовы, интересно в чем сами то живете?
Рассскажи, расскажи. Путаешься ты в показаниях красавица. Здесь одно чешешь, а по веткам с ремонтниками сооовсем другое.
А мы люди не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая.:D

Рассскажи, расскажи. Путаешься ты в показаниях красавица. Здесь одно чешешь, а по веткам с ремонтниками сооовсем другое.
А мы люди не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая.:D

:пиво:

Вот бы, это государство, Вас так любило, как Вы любите его.
Кто Вам сказал что я его люблю?
Я как и каждый здравомыслящий украинец его люто ненавижу. Точнее чиновников которые его представляют. И в глубине души надеюсь что когда нибудь все премениться и оно станет государством с человеческим лицом. А люблю я землю на которой родился, народ который меня вырастил...

Какие показания, ты хто?:D То, что злые согласна. Ветка с ремонтниками, это про утепление, ну и что тут криминального, господин следователь?;)
Во во память начинает потихоньку возвращаться. Про воду ничего не припоминаем? Не?:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21877620&postcount=2
Вотс к примеру из свежачкас.

Кто помнит мои "показания", прошу засвидетельствовать.:)
Ты главное сама не путайся.

Ну что господа, комиссия МВФ перенесла свой визит на конец октября и требует выполнения своих условий, т.е. денег пока не дают, россия в очередной раз дала понять что цена на газ не будет пересмотрена пока Украина не вступит в ТС или не продаст Газпрому трубопровод, вчера уже видел доллар по 8.05, похоже процесс пошел. Для меня, как и для многих других, писавших здесь о том что осенью гривна пойдет вниз это не удивительно, так что ждем насколько это будет сильно, мой прогноз к НГ 9,5-10грн/$, соответсвенно ждем измeнения цен на подавляющее большинсво обьектов РН.

В долларе цена понизится, а в гривне скорее всего останется на том же уровне что и сейчас.

Спорим на коньяк, что ни 9,5 ни тем более 10 гвн/$ к новому году не будет?

Ну может быть насчет 9,5-10грн/$ я погорячился, но 9грн/$ вполне реально.
ПС. Спорить не буду, а коньяк и так можем распить при личной встрече:пиво:

Ну и что ты этим доказал? В частном доме нет централизованной канализации, если это не Харьков, и то редкость. У меня яма, это что значит, нет удобств в доме?:D

Мда, не думала, что ты такой безграмотный, а строишь из себя супер эксперта по РН:іржач:
Тебе все неймется. Даже в в той теме видно, что нормальные сэлюки понимают что пить собственную мочу и какашки некомильфо, а вот обладатели роскошных халуп с итальянской мебелью, отсыревающими стенами и кладбищем домашних животных во дворе, как-то не догоняют. И это только из последнего где у тебя концы с концами не сходятся. А было и еще.
Короче можеш конечно вешать лапшу на уши своим обожателям дальше, но не мне.

Ну что господа, комиссия МВФ перенесла свой визит на конец октября и требует выполнения своих условий, т.е. денег пока не дают, россия в очередной раз дала понять что цена на газ не будет пересмотрена пока Украина не вступит в ТС или не продаст Газпрому трубопровод, вчера уже видел доллар по 8.05, похоже процесс пошел. Для меня, как и для многих других, писавших здесь о том что осенью гривна пойдет вниз это не удивительно, так что ждем насколько это будет сильно, мой прогноз к НГ 9,5-10грн/$, соответсвенно ждем измeнения цен на подавляющее большинсво обьектов РН.
Ждите, ждите. Вам не привыкать.

Дожились, начали что Балтимор чуток не дотягивает до города-миллионника и скатились к
а обычный дом ... Расположенный в небольших полу заброшенных деревнях, в глубине от трассы, без речки или соснового леса по соседству ..
Сравните это с хоть с "картонной коробкой из под телевизора" в Балтиморе и как те "червячки" наслаждйтесь запахом Родины. :буе:

Назад
Зверху Знизу