Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Опять Шкилев ? Он вобще хоть когда нибудь говорил что цены могут рухнуть ?
Именно что говорил и тогда вам он нравился. :D

На металл падают.
А если за год взять? А не за 2 недели?
На продовольствие выросли на 30% за последний год. Но доля агрокомплекса в ВВП Украины (17%).
Тавишо? А в экспорте? ГМК тож думаю около 20%. Что 3% решают что системообразующее, а что нет.
Ясно одно если на внешних рынках ничего ужасного не произойдет, то ресурсы проскочить эту осень у НБУ и КМУ имеются.

Именно что говорил и тогда вам он нравился. :D

Ясно одно если на внешних рынках ничего ужасного не произойдет, то ресурсы проскочить эту осень у НБУ и КМУ имеются.

Ваши слова, да Богу в уши.Я только за. Но веры нет:(

"Цены на недвижимость в США продолжают падение"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удивляет цена в 10 тыс долл за дом

Впршлый раз кризис и начался с недвижа.

Чем именно вас эта цифра удивляет?

У нас в области можно за 1500 баксов отличный домик прикупить в полу заброшенном селе, и что? Это вообще не показатель, ни среднего уровня цен, ни чего либо другого. Никаких выводов на основании этой цифры нельзя сделать.

Речь о небольшом спокойном городе, который далек от дорогих в плане недвижимости районов США. Плюс климат там совсем не наш, ниже 0 редко опускается, самая суровая зима это -5. Так что там совсем другие технологии строительства, гораздо дешевле, чем в нашем климате.

У нас в области можно за 1500 баксов отличный домик прикупить в полу заброшенном селе, и что?

или целый подъезд в каком-нибудь Артёмовске (Луг.обл.) :yahoo:

У нас в области можно за 1500 баксов отличный домик прикупить в полу заброшенном селе, и что? Это вообще не показатель, ни среднего уровня цен, ни чего либо другого. Никаких выводов на основании этой цифры нельзя сделать.

Речь о небольшом спокойном городе, который далек от дорогих в плане недвижимости районов США. Плюс климат там совсем не наш, ниже 0 редко опускается, самая суровая зима это -5. Так что там совсем другие технологии строительства, гораздо дешевле, чем в нашем климате.

удивляет то, что цены указаны в "Балтиморе, крупнейшем городе штата Мэриленд"

Между прочим, расстояние между Вашингтоном и Балтимором 45 миль

удивляет то, что цены указаны в "Балтиморе, крупнейшем городе штата Мэриленд"

Между прочим, расстояние между Вашингтоном и Балтимором 45 миль

Город раза в 2 меньше Харькова. Никогда не был в лидерах по ценам на недвиж)))
Луганская область кстати от Киева или Харькова тоже не далеко, а цены на порядок отличаются.

Можно ссылочку на отличный домик за 1500 штуки, буду очень благодарна.

Берете машину, едете километров 50 от города и дальше (только не в сторону Старого Салтова и ему подобный райнов :D), заезжаете в любое небольшое село и спрашиваете у местных жителей. Про ссылочки они там ничего не знают, к сожалению.

Город раза в 2 меньше Харькова. Никогда не был в лидерах по ценам на недвиж)))
Луганская область кстати от Киева или Харькова тоже не далеко, а цены на порядок отличаются.

Чугуев наверняка меньше Балтимора и тоже никогда не был в лидерах по ценам на недвиж. И тем не менее, я так предполагаю, цены на дома в Чугуеве повыше 10 тыс. долл. Опять же Харьков - не Вашингтон, а Украина - не Штаты с их уровнем доходов.

Чугуев наверняка меньше Балтимора и тоже никогда не был в лидерах по ценам на недвиж. И тем не менее, я так предполагаю, цены на дома в Чугуеве повыше 10 тыс. долл. Опять же Харьков - не Вашингтон, а Украина - не Штаты с их уровнем доходов.

Я хотела сказать в первую очередь о том, что никаких объективных выводов из одной цифры делать нельзя. Мало ли что там за дом, и есть ли он вообще (или просто плод чьей-то фантазии). А тут уже вторая страница пошла, ни о чем.

Хотелось бы от обоих сторон более весомые аргументы услышать. Есть такие?

вот не надо только голословно, ездила, даже объездила, "отличного домика"даже за сотню км. нет. Что в вашем понятии "отличный домик", тогда уточните?

Добротный деревенский кирпичный дом, качественная постройка, не развалюха, не современный коттедж, а обычный дом 60-70 метров. Расположенный в небольших полу заброшенных деревнях, в глубине от трассы, без речки или соснового леса по соседству - вполне реальная задача. Только очень сомневаюсь, что вам такой дом нужен.

В целом тенденция очень простая, ценится локейшен. Хороший дом в плохом месте будет стоить намного дешевле, чем плохой дом в хорошем месте.

Хатира;22065872 сказав(ла):
естественно без удобств, забыли добавить, только вот думаю, что дом за 10 штук в Балтиморе, пусть и не ахти какой экологией, ну опять таки ни как не может сравниваться с этими полузаброшенными деревнями, там кажись, везде цивилизацией попахивает, опять несравнимое сравниваете. Ну да ладно, спор бесполезен действительно, просто я заметила, некоторые здесь хоть и понимают разницу, но всё равно родное лучше.;)

ну так кто/что вам мешает прикупить несколько домиков в штатах, если все так сладко???

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

С учетом того, что это неотапливаемые домики/квартиры из пенопласта, интерьеры- стены покрашены водоэмульсионной краской, пол- недорогая плитка/ламинат. + в разы выше затраты на содержание. - Цены соизмеримы с Киевскими...

обещают падение

а кто знает почем сейчас 1 =2Х ком убитые квартиры под ремонт на алексеевке

Назад
Зверху Знизу