Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Давайте отвечать только за себя. Ферокс если захочет ответит за себя. Хочу услышать 3 варианта - выросло, упало, стоит на месте. Есть желание конкретизировать в виде цифр падения, роста - милости просим. Есть желание подтвердить конкретными примерами, тоже милости просим. но только конкретными.
Пы.сы. год назад наскольк мне не изменяет память хрущи на ПП шли существенно ниже 40.

Забавный вы! А кто вам сказал, что я за Ферокса отвечаю? Да я его и знать не знаю, что уж ответ за него держать... Я ведь вам написал, что поддерживаю его видение. Доказывать здесь что-либо вообще бессмысленно- здесь можно только мнение выражать. Начнете доказывать - на вас набросится целая армия троллей, главного пока забанили, но он еще реинкарнируется - запаритесь отбиваться от них.)))
Конкретики вам нужно- открывайте премьер и прозванивайте- я уже давно не страдаю этим- мне и без прозвонов ясно - по тексту объявления, что это - болванка или нет.

Забавный вы! А кто вам сказал, что я за Ферокса отвечаю? Да я его и знать не знаю, что уж ответ за него держать... Я ведь вам написал, что поддерживаю его видение. Доказывать здесь что-либо вообще бессмысленно- здесь можно только мнение выражать. Начнете доказывать - на вас набросится целая армия троллей, главного пока забанили, но он еще реинкарнируется - запаритесь отбиваться от них.)))
Конкретики вам нужно- открывайте премьер и прозванивайте- я уже давно не страдаю этим- мне и без прозвонов ясно - по тексту объявления, что это - болванка или нет.
Я грите забавный?:D

Ну если на то пошло, хозяйские объявления из премьера можно читать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только дело в том, что хозяйские объявления есть не только в премьере. Потому я собственно и не предлагаю использовать базу по ссылке для статистического ****иза.

А ведь Ферокс 3 страницами ранее уже ответил на этот вопрос- цены глобально не упали, однако за те же деньги /к примеру за 50к/ вы можете сегодня выбрать варианты по интереснее чем год назад. Я его видение картины рынка на данный момент поддерживаю. Если год назад за 50 к трешек на Алексеевке продавалось очень не много и в основном последние этажи, либо какие-то в хлам убитые бомжатники, то сейчас у вас есть реальный выбор.

ну дык разве это не есть подешевление? Если год назад за 50 были бомжатники, а сегодня за 50к приличное выставлено, то получается что бомжатники должны выставляться дешевле.
И отсюда же наблюдение: видимое стояние цен это не застой, просто те, кто имел больший запас прочности, то как правило и лучшие хатки придерживали их в начале сползания, и только теперь выходят начинают выходить на рынок ;) И если бы выставили тогда - выставляли бы дороже чем сегодня.
Просто стек заполнился новыми, лучшими вариантами, которые подвинули вниз вчерашние бомжатники ;)

ну дык разве это не есть подешевление? Если год назад за 50 были бомжатники, а сегодня за 50к приличное выставлено, то получается что бомжатники должны выставляться дешевле.

бомжатники проданы

Ребята вы не забываете что все-таки реальный РН Харькова (а не то что вы видите по пухлым газетам агентских болванок) достаточно узок.

бомжатники проданы
да у нас 90% житла - бомжатники:D все не продашь. И как же обменщики? Сегодня им шобы поменять свои бомжатники, нужно выходить с меньшей ценой, чем это можно было год назад.

да у нас 90% житла - бомжатники:D все не продашь. И как же обменщики?

Шо да- то да!:)
И народ очень даже комфортно в этом ужасе себя чувствует... Сделал я ремонт у себя в квартире, а что делать с подъездом? Все мои соседи убеждены в том, что его отмыть и покрасить должен Геша, жаль только, что он об этом не знает...

Ребята так сложно ответить подешевело, подорожало, стоит на месте? Или не укладыватся ваш ответ в вашу же концепцию? Про мифические варинаты, о которых все тут говорят, но все как то недосуг их привести - уже поднадоело.

Вы по последним двум неделям оценили годовую тенденцию? :D это надо уметь ;)
а я и не писал про годовую тенденцию.
я лишь написал, что цены просели, и те цены, которые указаны в объявах, указаны с торгом.
и это все может быть началом конца (роста, удерживания цен)

Начнете доказывать - на вас набросится целая армия троллей, главного пока забанили, но он еще реинкарнируется - запаритесь отбиваться от них.)))
+100
А цены продолжают падать....

:D Порассуждайте на досуге какую практическую пользу представляет из себя слиток золота и вы поймете что вся его ценность - чисто спекулятивная.

Какую пользу для вас представляет сегодня 30 куе $ налом? Вот точно такую же пользу сегодня имеют 10 брусочков по 100г того самого желтого металлу.:D

из золота можно электрические контакты делать. и обручальные кольца.

Просмотрел. Даже не дочитал. Вывод: у людей крышу сносит на теме РН и они начинают копаться в частностях забывая о главном.
1 Для обычного человека квартира это не инвестиция, а предмет потребления. Есть - не покупай, пусть и дешево. Нет - покупай, пусть и дорого.
2 Кризис закончился. Сейчас посткризистный период медленного выздоровления.
3 Обвал уже был.
4 Кредитование уже возобновилось (пусть и на уровне 2001), но медленно и незаметно набирает обороты. Банкам куда-то ж нужно девать деньги.
5 Форумы по недвижимости прекрасный пример, когда люди сами себе промывают мозги и отдаляются от действительности. Перед принятием серьезных решения нужно минимум полгода отдохнуть от этого внушения.

Какую пользу для вас представляет сегодня 30 куе $ налом? Вот точно такую же пользу сегодня имеют 10 брусочков по 100г того самого желтого металлу.:D
Ыгыгы. 10 брусочков вам надо предварительно продать за денежки. Как до вас не дойдет, что золото уже более 100 лет ка перестало выполнять функцию денег. Хотя сдается мне, что вы по золоту такой же теоретик, как и по недвиге. :D

Просмотрел. Даже не дочитал. Вывод: у людей крышу сносит на теме РН и они начинают копаться в частностях забывая о главном.
1 Для обычного человека квартира это не инвестиция, а предмет потребления. Есть - не покупай, пусть и дешево. Нет - покупай, пусть и дорого.
3 Обвал уже был.
4 Кредитование уже возобновилось (пусть и на уровне 2001), но медленно и незаметно набирает обороты. Банкам куда-то ж нужно девать деньги.
5 Форумы по недвижимости прекрасный пример, когда люди сами себе промывают мозги и отдаляются от действительности. Перед принятием серьезных решения нужно минимум полгода отдохнуть от этого внушения.
Отличное резюме моего маленького эксперимента над закоренелыми обваляшками.:клас:

из золота можно электрические контакты делать. и обручальные кольца.
Да уж супер востребованное сырье.:D

3 Обвал уже был.

Будитдаражать, адназначна :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Денег девать некуда

Кризиа закончился

Посмотрите сколько дорогих машин на улицах.

Да кому же ваш пескобетон то убогий нужен по таким то ценам. :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Все никак Ынвэсторы не воткнут, что попали круто со своими ЫнвЭстициями :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

3 Обвал уже был.
Где-то я уже все это читал.... Будет дорожать говорите?;)
1. У обычного человека денег на квартиру нет и не будет никогда.
2. Гы-гы.. Нет! Просто Гы!
3. В капиталистическом мире, к которому мы движемся с бешеной скоростью, население уже привыкло к цикличности обвалов, посему и наши люди очень быстро привыкнут.
4. Без комментариев.
5. А после принятия решения- можно заходить на этот форум и заниматься здесь самоуспокоением. ;)
Все продолжаете убеждать себя в рациональности своей покупки?
Запамятовал... если не ошибаюсь, то вы на Салтовке за 50 к трешечку отхватили. Сегодня, при желании, можно купить за эти деньги Алексеевку или ПП, но это уже на любителя - посему вы практически в профите. Ну а на случай обвала- у вас есть железобетонная теория- "покупал для жизни- не важно за сколько, хоть за 100 кил до кризиса- это ведь на тот момент было актуально."
ps
от блин! Леня опередил...

Ребяты чего вы нервничаете? Будет дешеветь и дальше, также как в этом году дешевело ;).

Будитдаражать, адназначна :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Все никак Ынвэсторы не воткнут, что попали круто со своими ЫнвЭстициями :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

А в чем собственно попадалово? Иметь свое жилье и может парочку квартир для своих детей, чтобы им не пришлось "успокаивать" себя что 2/3 населения живет в съемных квартирах.

Назад
Зверху Знизу