Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461
Ну не знаю не знаю. Ув. Mishel-ly.20 соток с выходом к реке в 10-минутах езды от города - дорогого стоит, так что домик можно считать приятным бонусом. Адекватная цена вполне. Где Вы весной были?
Я с уважением отношусь к Вашему профессиональному опыту и к Вам лично, но мне кажется что Вы ошибаетесь. Скажите, много за последнее время было продано лично Вами или знакомыми Вам риэлторами таких участков и по такой цене? Да, да, именно участков потому что жить в таком домике никто не будет. То. е. его нужно разрушить. Может как риэлтор Вы в чем то правы. Но я как потенциальный покупатель (а я давно занимаюсь поисками чего нибудь подобного, у меня две дочери, если одной достанется со временем родительский дом, то другой нужно его построить) и могу с уверенностью сказать что за такие деньги можно найти и что либо получше. В частности мне попадались несколько вариантов. Больше всего мне понравился недострой, я думаю что Вы его знаете. Согласитесь это намного практичнее. Поэтому я думаю, в т.ч и по причинам которуы изложила Хатира что цена не более 20 штук.
...особенно в предверии нового кризиса...Очень дорого, извините, старый дом, богатый не купит, у бедного денег таких нет, среднестатистический индивид тоже не купит, слишком много вкладывать, чтобы жить, как современный чел. Да и вообще, вы сознаете, что кризис на носу, десятку сбрасывайте смело, да и то не факт, что купят.
), но с ценой не определились. Вот этот - 
мне