Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Сначала можно на пару месяцев заморозить выплаты, конечно застройщик будет не очень рад этому, второй вариант, продать свою долю ФФС потеряв какие-то деньги.

Так это ещё и не готовый объект будет, т.е. воздух.

Вот тоже интересно свои накопления в чём хранит, ведь метры не купишь в этом месяце парочку в следующем.

речь идёт о накоплениях от 25000 у.е. а не гривен. Тема про недвижимость. Те у кого нет средств на недвижимость никак не влияют на РН.

речь идёт о накоплениях от 25000 у.е. а не гривен. Тема про недвижимость. Те у кого нет средств на недвижимость никак не влияют на РН.
Вы можете накапливать по 25000 у.е. ежемесячно?:D
Чтобы появились средства на недвижимость, их надо накопить предварительно, даже по 1000у.е. в мес надо до вашей суммы больше двух лет, а те кто такую сумму накапливает намного быстрее - у них я думаю не стоит вопрос покупать-не покупать и в чём хранить-накапливать... А новые люди, только начинающие собирать на жилье, появляются с каждым днем, их и интересует тоже что делать, в чем копить или рассрочку брать...

вы прикидываетесь *****ом? или это так и есть?
или вы прикидываетесь... есть накопление и сбережение, есть те кому надо жилье и те кто не знает куда пристроить деньгу, есть деньга накопленная за неск. лет непосильным трудом так сказать, а есть на голову свалившаяся в одночасье... у всех разное и разные подходы и желания...
чем не способ накопления в виде рассрочки на квартиру, кто знает что будет лучше в будущем? не факт что всё будет так, как было осенью 2008, да и то те, кто до того взял в рассрочку возможно теперь в выигрыше...
так что не факт, что те у кого нет сейчас в наличии 25куе, никак не могут повлиять на РН...

Вон советуют, что те у кого есть что продавать, надо было продавать вчера... Так совет в чем? Что надо сейчас продавать за сколько берут, или не продавать, оставить на потом???

Вон советуют, что те у кого есть что продавать, надо было продавать вчера... Так совет в чем? Что надо сейчас продавать за сколько берут, или не продавать, оставить на потом???

Так продают же не для того, чтоб деньги под матрас засунуть.

Специально для Вилса: Прежде чем написать, я думаю что пишу. И соответственно верю в это.

.......
Специально для Вилса: Прежде чем написать, я думаю что пишу. И соответственно верю в это.

Извините что отвлекаю вас, но ваше мнение для меня авторитетно.

Можно узнать, когда примерно вы ожидаете ваше "завтра" ? в которое так верите, так примерно, плюс/минус..

Хочу быть готов...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Koha
Мой вариант вложения в рассрочку:
можно купить добротный недострой либо крестьянский/ не ухоженный, но крепкий / дом в пригороде, желательно с газом и потом, по мере поступления денежных средств наворачиваеть до бесконечности. Сперва дом облагородил, потом участок, потом бабки появились лишние можно сауну замутить, бассейн и так далее...

Мне тут личку закидали вопросами, о том где и за сколько я купил дом.
Отвечаю всем.
Дом в селе 2 этажа, второй мансардный, белый кирпич, с газом, скважиной и ямой, постройка 90-х годов, площадь первого этажа 80, второго 50. 15 соток чернозема, 27 км от окружной, на машине до окружной еду 30 минут, до Сумской на работу 45 минут.
Цена вопроса - изначально была 33 отдали за 25 к. Продавца нашел сам через Премьер.

Вложить туда для комфортного проживания необходимо еще столько же, чем сейчас и занимаюсь.

Извините что отвлекаю вас, но ваше мнение для меня авторитетно.

Можно узнать, когда примерно вы ожидаете ваше "завтра" ? в которое так верите, так примерно, плюс/минус..

Хочу быть готов...

помниться про гиперинфляцию в середине 90х и отказ от карбованнцив простое население тоже никто не предупреждал в конкретных датах.

Цена вопроса - изначально была 33 отдали за 25 к. Продавца нашел сам через Премьер.

Если Вас не затруднит, посоветуйте, раз Вы уже сталкивались с покупкой дома.
Стоит ли еще уступать (снижать цену) вот за эту недвижимость - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1353437.
Спасибо.

Стоит ли еще уступать (снижать цену) вот за эту недвижимость - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1353437.
Спасибо.

Не хочу обидеть, но такие домики я даже не рассматривал. А стоимость участка с газом в Бабаях, я вам сказать точно не смогу, думаю 20 к в прыжке.

.... Я просто уверена, что после этого кризиса оправится можно только лет через 20-30, но это тож зависит от некоторых критерий, но думаю, не раньше. Это мое имхо и подкалывать не стоит меня. У кого радужные надежды на скореший выход - я только завидую.

В какой-то мере согласен на Украине минимум лет 10, это точно.

Ваня, сейчас часто говорят, что да за падением будет рост. Если бы все было так просто, это была бы утопия. После краха 1929 года прошло почти 20 лет пока экономика начала восстанавливаться, а цены акций достигли своего докризисного уровня по- моему в 1953, конечно кроме тех компаний которые разорились. Я просто уверена, что после этого кризиса оправится можно только лет через 20-30, но это тож зависит от некоторых критерий, но думаю, не раньше. Это мое имхо и подкалывать не стоит меня. У кого радужные надежды на скореший выход - я только завидую.
Так я не подкалывал, я спрашивал какой здесь совет... А если соединить тот предыдущий пост и этот ваш, так что же 20-30 лет сидеть с деньгами и ждать, пока жилье достигнет дна? А жить когда?

Хотя если сравнивать с арендой, то теперь уже не выгодно продавать, выгоднее в аренду сдавать, сейчас доход от сдачи в аренду больше, чем с валютного депозита (сколько там сейчас в долларе дают - 5-6% по-моему)...

Очень дорого,извините, старый дом, богатый не купит, у бедного денег таких нет, среднестатистический индивид тоже не купит, слишком много вкладывать, чтобы жить, как современный чел.

Я еще соседский помогаю продать на соседней улице. Если сможете, оцените - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1807483
Сколько людям за него просить?
Заранее спасибо!

По вашим высказываниям, доллар(евро) станет бумагой для камина ,чуть ли не завтра.И вы сами говорили что хрущи нелеквид, и цена будет падать, что можно купить из новостроев за 25 куе?

Я согласен на рост, значит у людей есть деньги, экономика дышит, и идут накопления. Но сейчас обратное,.
а что обратное, что у нас когда-то было лучше в экономике?
не обманываете сами себя?
просто коньюнктура на мировых рынках менялась и экспорт то расцветал, то затухал - но от него бюджету не так много толку, большая часть наверняка в оффшорах (кстати тигипка забыл про обещание закрытия к осени оффшоров) ...

так вот коньюнктура и экспорт ... а вся остальная массовая экономика доживала на советской базе, дерибанилась и раскрадалась , практически ничего не создавалось, о каком ухудшении речь?

а средняя зряплата за это времы выросла практически в двое, никто не заметил?
сейчас она порядка 2500грн

количество денег на депозитах тоже растет по отчетам в прессе, правда вот в августе население валюты много скупило, но то детали
только банкам они головная боль похоже, дешевые кредиты они ссут давать, а дорогие никому не нужны, кроме местных властей для дерибана государевых средств и средств городской общины за откаты, для личного обогащения ...

так что я не вижу каких-то трагических моментов и повода для истерик по поводу состояния экономики, труп он и есть труп :(

т.е. не было ее, все по инерции дожевывались советские активы ... все торгуют, заняты, некому производством заниматься ...

не влезай, убьет ... :D

:eyecrazy: я- долгоиграющий клон Хатиры???? Пипец....
Бубукин, не перебарщивайте.........пожалуйста:)

я-просто давнишняя поклонница этой темы :клас:

Спасибо.

20 соток с выходом к реке в 10-минутах езды от города - дорогого стоит, так что домик можно считать приятным бонусом. Адекватная цена вполне. Где Вы весной были?

Назад
Зверху Знизу