Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Это ж надо, блюститель форума, ты и на финансах тусуешься, видать всё мечешься, куда бы денюжки за квартирку пристроить, еще не проданную:D

Зачем же тайному сомненью
Ты ежечасно предана?
Толпы бессмысленному мненью
Ужель и ты покорена?

Не верь толпе - пустой и лживой,
Забудь сомнения свои,
В душе болезненно-пугливой
Гнетущей мысли не таи!

Кто первый прекратит этот ****?Давай те по теме.

ну так че, когда рынок недвижимости просядет :D
Дyх самypая рынка недвижимости
Hапpасно хотят запyгать
Дветыщиодинадцатым
Вы в той стране, где нет готовых форм,
Где всё разъято, смешано, разбито,
Где вместо неба - лишь могильный холм
И неподвижна лунная орбита...

...хотел рассказать реальную историю, перед которой все ваши курсы с золотом просто меркнут :) и про черно-белую роль агента в данной ситуации, но посмотрев на это бедлам, желание делиться инфой пропало :(
Так расскажите. Вот мне к примеру оч. интересно.:) С ув.

Дyх самypая рынка недвижимости
Hапpасно хотят запyгать
Дветыщиодинадцатым
Вы в той стране, где нет готовых форм,
Где всё разъято, смешано, разбито,
Где вместо неба - лишь могильный холм
И неподвижна лунная орбита...
Шо это у нас тут за рифмоплет-графоман обьявился?:confused:
Было, было...

Немного по теме, кто-то недавно центром интересовался. Две 2-комнатные квартиры в центре, к которым был реальный интерес, ушли прямо-таки из под носа. Сумская д.106, 54 кв.м.+ 14 м лоджия - 130 тыс.$ и Петровского д. 7, 58 кв.м. - 130 тыс.$. Ну еще 5% агентских добавьте. Обе были с отличным ремонтом, встроенными кухнями и т.д. Даже двух часов не успели подумать, а обе уже под задатком. :(

Немного по теме, кто-то недавно центром интересовался. Две 2-комнатные квартиры в центре, к которым был реальный интерес, ушли прямо-таки из под носа. Сумская д.106, 54 кв.м.+ 14 м лоджия - 130 тыс.$ и Петровского д. 7, 58 кв.м. - 130 тыс.$. Ну еще 5% агентских добавьте. Обе были с отличным ремонтом, встроенными кухнями и т.д. Даже двух часов не успели подумать, а обе уже под задатком. :(

что же там за ремонт такой в цену еще одной квартиры:confused:

что же там за ремонт такой в цену еще одной квартиры:confused:

сначала придумываем себе заморочки в виде средней цены по больнице и обвалов перманентных, а потом удивляемся, когда факты не подтверждают это - то, о чем я постоянно пытался говорить, а никак не о каком-то росте, всему своя цена и свои объяснения, просто некоторые не имеют терпения их выслушать, а некоторые не хотят или (и) не могут понимать

я, например, уже заморочился объяснять разницу в "сданных" новостроях и почему так разнЯтся цены - народ просто не подготовленный по большей части, не в курсе темы, что отопление и пр. коммуникации запросто могут быть не подключены в сданных и год назад домах и что не обещают некоторым и в этом, что жильцы начинают борьбу ...

Останнє редагування:

Думаю отдавали, как есть, с мебелью. Я не знаю, как считается балкон, но если посчитать Петровского даже по 1200-1300 долл. за квадрат без ремонта, то получается 1000 долл за 1 кв.м ремонта. Серега, я думаю твой ремонт обошелся до 150 долл за квадрат, отсюда и пляши с ценой, и вообще подвязывай гомно на вентилятор набрасывать в теме.

Тему почистил. Сергей, пожалуйста, давайте без оскорблений, иначе вынужден буду заблокировать ваш профиль на месяц.
Также, orfeyzima, вы хоть и пишите стихи не по теме, что в принципе не запрещено, но, пожалуйста, давайте хотя бы чтобы в них не было оскорблений.

Останнє редагування:
Сергей, заблокировал ваш профиль на месяц. Ещё раз хочу напомнить, что, помимо прочего, если вы будете писать имя Кончита с маленькой буквы, и называть так Наталью или кого-то ещё, то буду расценивать это как оскорбление.

Наталья, жалоб не боюсь, это пожалуйста. Тут скорее обратное, и, наверное, недостатками моего модерирования можно назвать несвоевременное реагирование, или невыдачу замечаний, за что прошу меня извинить.

Также, orfeyzima, вы хоть и пишите стихи не по теме, что в принципе не запрещено, но, пожалуйста, давайте хотя бы чтобы в них не было оскорблений.
Ой, я по ходу что то пропустил. Можно вопрос? А кого здесь оскорблял этот непризнанный гений пера?

Максим Камерер, оскорбление видел в другой теме, в этой же теме уже не помню все сообщения, но то, что удалил сегодня было на грани, а вот по отношению к кому, извините, не напишу.

Не в тему.
В своем последнем прогнозе МВФ пишет об угрозе того, что слишком скоропалительные сокращения бюджетных ассигнований в Америке продолжат работать на ухудшение экономических перспектив.

Европейскому центробанку эксперты фонда советуют приготовиться к сокращению процентных ставок, а европейским лидерам надлежит поспешить со введением тех антикризисных мер, о которых уже было договорено.

Составители доклада также упрекают ключевые страны Азии в том, что те прилагают недостаточно усилий для насыщения мирового товарного рынка.
Исходя из текста они предлагают штатам и европе печатать деньги, а азии вкалывать за всех, так понимать, т.е. нате бусы папуасы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Население умеет читать и подготовилось к падению гривны. Как следствие цена падение гривны вряд ли скажется на стоимости недвижимости в ближайшие месяцы

Цитата
Банкиры объясняют августовское снижение портфеля вкладов ослаблением доверия населения к национальной валюте. «В августе было две тенденции — население забирало депозиты или конвертировало их в доллары и оставляло на счетах. Курс евро тогда еще был высоким, поэтому переводили в основном в доллары или золото»,— говорит заместитель председателя правления банка «Финансы и Кредит» Сергей Борисов.

А никто и не утверждает, что с падением гривны будет падение недвижимости. Причина в отсутствиии покупательского спроса, причины уже сто раз говорили, а это всегда ведете к снижению стоимости, если кому надо продать.

Ну как же никто не утверждает, вроде бы как уже порешали что прошлое падение, как раз было корректировкой на курс доллара, а не отсутствие спроса.

Назад
Зверху Знизу