Статус: Офлайн
Повідом.: 841
Повідом.: 841
Я как то совершенно не помню что там было при Союзе.Какая здравая мысль! Остается лишь подтвердить ее примерами. Когда-то еще при союзе чайные сервизы, хрусталь, ковры, и джинсы имели свою истинную, правильную стоимость (порядка половины з/п). Сейчас для них черная полоса , но она должна смениться белой, и снова эти безценные бетонометры , тьфу ! то есть чайные ковры, будут стоить тысячи и тысячи! Главное верить, надеяться и ждать! Людям всегда надо что-то надевать на ******у и из чего-то пить, так что кто знает - не прогадает. Скупайте, товарищи ,чайные сервизы, ковры и хрусталь - это гарантия вашего благосостояния в будущем!
(есть еще постельное белье и скатерти , но это уже совсем для эстетов)
я знаю лишь то, что вещи которым более 100 лет очень часто становятся раритетом, и соответственно возрастают в цене. Может быть не очень удачный пример и мало касается недвижимости. Хотя к примеру те же старинные замки ценятся гораздо выше современных. Я далек от мысли что то же самое будет и с хрущевками, но и здесь тоже, такой фактор как локейшен еще никто не отменял. Но не будем так глубоко удалятся в историческое прошлое. Скажите сколько стоил в среднем 1 м2. в Харькова скажем в 2000 году и 2005?Ну что Вы так песимистично настроенны? Вы еще такая молодая, и красивая. Да и кризис он же не навсегда.Нет, сейчас не время покупать, особенно тем, кто хочет влезать в кредит. Восточная философия - это про жизненные ситуации, оно так и бывает, но не в данном кризисе, такого масштаба и разрушительности еще не было. Вы поймите, что толком еще никто его не ощутил и как любит говорить правительство "посткризисный период", его еще долго не будет, сначала дно, до которого еще года 2-3, потом медленными шагами выползание на пару десятилетий. Ну и когда-нибудь будет верх, но только меня уже не будет. ИМХО, многие просто недооценивают этот кризис, его можно отнести к форс-мажору, но боятся признать пока это, тогда никто никому не будет должен. Это мое мнение, пусть для кого то оно сейчас покажется абсурдным, время покажет.
Разве не так? Значит вывод напрашивается сам собой; ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО. А то что было, может повторится еще не раз. На этом собственно и строятся все прогнозы, начиная с прогноза погоды.