Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачные инвестиции !!!:)

"

За 84-метровую видовую двушку в доме, строительство которого находится на завершающей стадии, с вас запросят 105 тыс. у.е., хотя еще несколькими месяцами ранее квартира в этой же секции этого же дома на схожих этажах предлагалась не менее чем за 140—150 тыс. у.е.
"

Кажись опять "летим под откос" ! Другу захотелось квартирку в Харькове прикупить ( шоб було ). Мониторит около десятка квартир, пару месяцев. Практически ничего не продалось, и понемногу цену скидывают....:( Ещё немного и дойдёт до цены весны 2009...

Достали, достали, достали....
«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. Это крылатое выражение означает постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения. В работе «Жизнь Катона Старшего» древнегреческого биографа Плутарха упоминается, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam).

Да - это теория про второе, третье и так далее дно. Раньше я думал, что дно - только одно:)

та чо, бывает мелко - дно, катишся дальше - опа уступ вниз - ещё дно :), потом опа марианская впадина:D По ходу туго и со скрипом, но планка цен на барачные совецкие панели (и не только) сползает в адекватную область

модераторы ну явная ж и неоднократно удаляемая провокация срача, сколько можно говорить о подписи провокативно-оскорбительной!
Дружище, не в обиду. А кто вам мешает поставить себе подпись такого же содержания? ;) Ну к примеру такую же как у меня?

Удачные инвестиции !!!:)

"

За 84-метровую видовую двушку в доме, строительство которого находится на завершающей стадии, с вас запросят 105 тыс. у.е., хотя еще несколькими месяцами ранее квартира в этой же секции этого же дома на схожих этажах предлагалась не менее чем за 140—150 тыс. у.е.
"

Кажись опять "летим под откос" ! Другу захотелось квартирку в Харькове прикупить ( шоб було ). Мониторит около десятка квартир, пару месяцев. Практически ничего не продалось, и понемногу цену скидывают....:( Ещё немного и дойдёт до цены весны 2009...

Может вашему другу стоит посмотреть в сторону Киева, тем более если "шоб було" аренда в Киеве намного интересней.

Простите, что прерываю ссору.

Скажите, плиз, сколько должна стоить однокомнатная или двухкомнатная на Салтовке (пятиэтажки в районе Тракторостроителей, к примеру), чтобы это не было кидалово? Полно объявлений, типа 800 грн или за коммунальные услуги ))

некоторые знакомые реально снимают нормельные квартиры по 1000 грн, 1200 грн. Но находили через знакомых. А можно ли такую цену найти через агента?

никакой ссоры тут нет :)

зависит от запросов, от состояния квартиры и наверное даты когда начали снимать, по знакомству или нет

думаю от 1300 (очень оптимистично и по знакомству) до 2000 и более, а реальнее от 1500, а то и 1700
смотрите тут
там некоторые цены на аренду квартир в гривне выставляют , а подпись в у.е., не пугайтесь
все около 200у.е. крутится

от места опять же, в глубине района или возле транспорта

Я поменял подпись.;) Точнее удалил ее.

Останнє редагування:
В очередной раз почистил тему.

Сергей, пожалуйста, прекратите оскорблять др. участников, а также постоянно выяснять отношения на счёт вашей персоны. Вы ведь можете писать информативные сообщения непосредственно по теме, вот их и хотелось бы видеть. Ваше всегдашнее обращение к Наталье, хоть она и не жалуется, считаю недопустимым, фактически это оскорбление. Подпись lerax'а не противоречит правилам. Также, повторюсь, я не хочу читать и анализировать шу репуацию и присланные вам ЛС. Пожалуйста, можете считать, что я модерирую предвзято.

Если будете продолжать общение в такой же манере, то буду вынужден снова заблокировать ваш профиль. К остальным участникам просьба не провоцировать Сергея.

В очередной раз почистил тему.

Сергей, пожалуйста, прекратите оскорблять др. участников, а также постоянно выяснять отношения на счёт вашей персоны. Вы ведь можете писать информативные сообщения непосредственно по теме, вот их и хотелось бы видеть. Ваше всегдашнее обращение к Наталье, хоть она и не жалуется, считаю недопустимым, фактически это оскорбление. Подпись lerax'а не противоречит правилам. Также, повторюсь, я не хочу читать и анализировать шу репуацию и присланные вам ЛС. Пожалуйста, можете считать, что я модерирую предвзято.

Если будете продолжать общение в такой же манере, то буду вынужден снова заблокировать ваш профиль. К остальным участникам просьба не провоцировать Сергея.
тяжелая и нужная работа проведена, да? такие содержательные посты оставлены ...

мдяяя ... модератор в своем репертуаре

о каких оскорблениях речь, я предельно корректно старался изъясняться, т.к. важна была суть для меня, можно конкретно указать?

Кончита - это латиноамериканская женское имя, если кто-то воспринимает его иначе это проблемы его восприятия, тонкий местный колорит только подчеркивает суть сосны :)

к тому же как правильно сам модератор заметил, что она не жалуется :) - а модератору снова больше всех надо, защищать сторону агрессоров и не реагировать на явные оскорбления и провокации на которые я приводил ссылки от javaseb, подпись леракса и пр. - то что я и говорю, у модератора прослеживается линия поведения амбера, леракса ... явно предвзятая позиция

печально, что модератор гробит популярную тему на форуме, который не он создавал и не является владельцем, по сути занимается самоуправством

что значит я не хочу читать, там меньше страницы прямых доказательств, убийственных для негодяев, которых ты покрываешь, потому и не хочешь - я об этом и говорю форуму, чтобы все знали

модератору неинтересна истина, предвзятость его доказана

хочешь забанить, мечтаешь, ну бань - это все на что ты способен, побудь немножко хИроем - тебе самому не противно от такого своего поведения?

печально, что модератор гробит популярную тему на форуме, который не он создавал и не является владельцем, по сути занимается самоуправством

что значит я не хочу читать, там меньше страницы прямых доказательств, убийственных для негодяев, которых ты покрываешь, потому и не хочешь - я об этом и говорю форуму, чтобы все знали

модератору неинтересна истина, предвзятость его доказана

хочешь забанить, мечтаешь, ну бань - это все на что ты способен, побудь немножко хИроем - тебе самому не противно от такого своего поведения?
Серега, ты как дитя, которое думает, что ничего не заметно - твои нелепые провокации, именно твои, которые ты наверно считаешь утонченными, видны за версту. Именно ты провоцируешь и оскорбляешь участников. Именно, когда ты последние 2 раза был в бане, тема приобретала смысл и упорядоченность.

я бы забанил с формулировкой: "пожелание участника"

Останнє редагування:
Провокации правилами форума незапрещены.

Сергей, я ещё раз повторяю, пожалуйста, не нужно здесь (в этой теме) выяснять отношения. Мне не хочется видеть здесь постоянное обсуждение вашей персоны, и вашу реакцию на это обсуждение, которая часто сопровождается оскорблениями и пр. Также не собираюсь с вами спорить или что-то доказывать, пожалуйста, повторюсь, можете считать мою позицию предвзятой. Если будете продолжать придётся, заблокировать ваш профиль за неоднократное игнорирование предупреждений. Хоть в названии темы нет пометки "БФ", т.е. предполагается, что здесь могут присутствовать и сообщения напрямую не относящиеся к ней, но это не значит, что здесь можно писать что угодно.

ну так почему удаляешь мои посты, а анологичные на которые я отвечаю оставляешь?

Серега, ты как дитя, которое думает, что ничего не заметно - твои нелепые провокации, именно твои, которые ты наверно считаешь утонченными, видны за версту. Именно ты провоцируешь и оскорбляешь участников. Именно, когда последние 2 раза был в бане, тема приобретала смысл и упорядоченность.

я бы забанил с формулировкой: "пожелание участника"
та твои желания известны, но причем тут они?

я попросил бы ссылки на мои провокации

я привел ситуацию последнего месяца, где расписал именно твое недостойное поведение, провокации и оскорбление, гоняние по темам за мной с целью устроить ****оразборку, самоутвердиться - это факт, а ты мне домыслы приводишь, через призму своей обиды и жажды мести

я привел ссылку на оскорбления javaseb постоянные и откровенно тупые - ты думаешь модератор прореагировал, впрочем как и ты ставя минус мне и не ставя за оскорбления своей стороне агрессоров

и где ты смысл тут увидел, перечитай тему ... дыр ... пыр .. гыгы ... - это про недвижимость?

Провокации правилами форума незапрещены.
провокация и поддеть - это две разные вещи, откровенно лгать о человеке и его поступках или поддеть за несуразный ответ - разные вещи, я как раз и реагирую, подкалываю за откровенные глупости ... а меня просто оговаривают, лгут откровенно и просят чтобы я не реагировал - это же маразм

о каких 50 метрах и 95 тыс - так настойчиво с издевкой лгал лерах - где тут юмор, ирония или сарказм?
тем более зная предисторию кто он и зачем это делает так тупо и настырно ...

вообще-то первенство здравого смысла и порядочности никто не отменял
это если если есть желание чтобы тема соответствовала заголовку, а не были банальным пристанищем гыгы-шников

я совсем не удивлен, что модератор этого не понимает :(

Ну, как хотите, я вас просил и предупреждал, но вы продолжили выяснение отношений, поэтому заблокировал ваш профиль на 10 дней. Также хочу предупредить, что если вы будете писать здесь с др. профилей, то вынужден буду продлить срок блокировки основного.

Киев продолжает удивлять

Останнє редагування:
Как бессменный и многократный ТС данной темы хочу заявить, что лично я приветствую присутствие Серёги в данной теме а также и обсуждение его квартиры/его самого/его психологических проблем и т.д. Это придаёт теме некий особенный колорит, который не сыщешь ни в одной другой теме форума. Посему прошу сократить срок бана Серому до трёх дней.

:браво:Браво!Согласна на 100%!

Назад
Зверху Знизу