Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
World of Tanks ****о? Серия Total War ****о? Ведьмаки ****о? Minecraft ****о? Вся современная мультиплатформа (которая несомненно лучше выглядит и в большинстве случаев лучше управляется) ****о?
Получается что да.

Таким образом не ****о это ТОЛЬКО эксклюзивы Sony?

:lol: World of Tanks - даже комментировать смешно.
Серия Total War - яркий пример того как на вас паразитируют криворукие программисты и производители железа.
Ведьмаки ничего так. Вот только клавы мышинный гемплей убог по определению, и адекватен в только стратегиях, и тыпорыыло мясных шутерах типа контры, а писишные игры никто нормально не одаптирует под джой.

Петросян, ты сервисы проверил?

:lol: World of Tanks - даже комментировать смешно.
Серия Total War - яркий пример того как на вас паразитируют криворукие программисты и производители железа.
Ведьмаки ничего так. Вот только клавы мышинный гемплей убог по определению, и адекватен в только стратегиях, и тыпорыыло мясных шутерах типа контры, а писишные игры никто нормально не одаптирует под джой.

Я тебе по секрету скажу, что многие игры точатся под джой. Причем только под мелкософтовый геймпад. Приходится клеить драйвер xbox чтобы подключить свой джой. Так что ненада рассказывать про "никто" Адаптирую еще и как.
Зато я могу например любое устройство ввода прикрутить куда угодно. Для этого в винде есть инструментарий, а на кольсонях ничего нет. В Мафию я например играю исключительно на своем МОМО, без руля эта игра не столь прекрасна, а с рулем шедевр ;) Но врядли ты в нее играл с рулем, тебе не понять моего восторга.

Что за бред ты несешь? Стабильнейшая игра, великолепный геймплей, умеренные системные требования.

У него комп был 2005 года, и консоль разработанная в том же году. Для него любые требования - это требования.

Почему? Великолепный онлайновый шутер с необычным сеттингом. Развивается невероятно быстро.
:faceplam:

Что за бред ты несешь? Стабильнейшая игра, великолепный геймплей, умеренные системные требования.
Ну да, тока графа никакая. С огого какими требоваиями к железу при сомнительном качестве. Но вам то писишникам этого не понять. Вы считаете что если в игру добавили анимированные тени. то надо бежать за новой видухой :D А лохи на консолях, по вашему мнению, сидят и ждут некстгена, что бы они у них тоже появились. Но вот незадача на карентгене они были чуть ли не с самого начала.

По какому определению? По определению имени тебя? Или ты забыл как всосали консольщики на джоях против пк-шников в рамках эксперимента про кросс-платформенному геймплею? Или "убогость управления" не заключается в достижении лучших результатов :D
Не в одной контре счастье. Еще аргументы в пользу мышки будут?

В скмье как говоритсо, не без отшепенца.

Насчёт адаптации под джой - у меня клёвый джойстик и софтина total game control где я привязал к клавишам джоя клавиши клавиатуры (и даже макропоследовательности из нескольких клавиш). Вот и вся нужная адаптация.
Причем здесь привязка? НА клаво-мышке можно выполнять одновременно 5 действий, на джое 6. НА джое 14 кнопок, на клавах до 101. Надо не просто перепривязвать кнопки а еще и пересчитывать эргономику и возможно менять геймплей и\или его акценты.

Ты их туда запихивал?

Зашел в ПСН. Выбрал пункт демо, нажал загрузить.

Не в одной контре счастье. Еще аргументы в пользу мышки будут?

Что-то я не видел аргументов в пользу геймпада. Они будут?

Причем здесь привязка? НА клаво-мышке можно выполнять одновременно 5 действий, на джое 6. НА джое 14 кнопок, на клавах до 101. Надо не просто перепривязвать кнопки а еще и пересчитывать эргономику и возможно менять геймплей и\или его акценты.

Что в очередной раз доказывает, что для игры на геймпаде приходится затуплять игры. Делать автоприцелы, врагов писать при помощи эстонских программеров, использовать систему "добежал до угла - спрятался - выстрелил - спрятался..." Это все от того что геймпад слишком удобен в шутерах :D
Назови хоть что-то кроме "с геймпадом можно играть лежа на диване" что дает геймпаду преимущество как контроллеру управления. Это просто все в одном. Для шутеров лучше мышь, для гонок лучше руль, для леталок джой или штурвал. Разве что фифа и файтинги педалят на геймпаде.

Зашел в ПСН. Выбрал пункт демо, нажал загрузить.

*** пиратский контент ты как туда запихиваешь?

Ну да, тока графа никакая. С огого какими требоваиями к железу при сомнительном качестве. Но вам то писишникам этого не понять. Вы считаете что если в игру добавили анимированные тени. то надо бежать за новой видухой :D А лохи на консолях, по вашему мнению, сидят и ждут некстгена, что бы они у них тоже появились. Но вот незадача на карентгене они были чуть ли не с самого начала.

По этому с тобой и неочем говорить)))))
Ты не понимаешь, что такое современная графа на ПиСи...
Это на консоле пока с 2006 года прикручивали тени на ПиСи появился дайрект 11 с трехмерными текстурами...

А это значит, что в батле у меня кафель трехменрный на стенах, он выпуклый и объемный;):D

*** пиратский контент ты как туда запихиваешь?
Какой пиратский контент? Куда запихиваю? О чем ты?

По этому с тобой и неочем говорить)))))
Ты не понимаешь, что такое современная графа на ПиСи...
Ну канешно. Я вообще живу в каменном веке и ниразу не видел компа.
Это на консоле пока с 2006 года прикручивали тени на ПиСи появился дайрект 11 с трехмерными текстурами...
ПРичем тут дайрект 11? Што такое трехмерная текстура? Что это за набор слов, нахватанных из какой нить игромании?

А это значит, что в батле у меня кафель трехменрный на стенах, он выпуклый и объемный;):D
И? Кафель сделан не одним полигоном, а набором. Что дальше?

Что-то я не видел аргументов в пользу геймпада. Они будут?
Геймад - совершенен. Количествоодновременно выполняемых на нем действий выше - 6 против 5 на ПЦ. Он идеально лежит в руках, в оличии от мышки позволяет прицеливаться как тонко - на малых углах стика, так и быстро на больших.

Что в очередной раз доказывает, что для игры на геймпаде приходится затуплять игры. Делать автоприцелы, врагов писать при помощи эстонских программеров, использовать систему "добежал до угла - спрятался - выстрелил - спрятался..." Это все от того что геймпад слишком удобен в шутерах :D
Назови хоть что-то кроме "с геймпадом можно играть лежа на диване" что дает геймпаду преимущество как контроллеру управления. Это просто все в одном. Для шутеров лучше мышь, для гонок лучше руль, для леталок джой или штурвал. Разве что фифа и файтинги педалят на геймпаде.
Геймпад как раз более удобен ;) Как я писал выше - там до 6 одновременных действий. ;) Так что что приходиться претуплять это езе вопрос.

Ты миску ****еца с утра схавал?
Вот скришноты "никакой графы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут графа? Где динамика? Требования для нормальной работы сравнимы с первым крайзисом, а вот графа и близко не стоит.

А вот требования
Требования ОЧЕНЬ щадящие. Видеокарта стоимостью гривен 700, по сути любой core и 4 гб рам позволят играть на максимальных настройках.
Ну и что ты там увидишь на минималке?
А на максималке - 4 гига ты не воткнешь в 32 разрядную систему. С 64х свои танцы. Но самый главный вопрос так и остаеться открытым - откедова такие требования при такой низкой графе а ля ПС2?

Полностью согласен с выделенным.
Ну да, **** там, к овому релизу новая видуха, ибо новая перделка не пойдет :) Это удел писишников.

Не в "контре" а в жанре 3d шутер. Весь жанр шутеров управляется мышью лучше. Доказано абсолютно всеми.
То же самое с rts. Но конечно 2 самых популярных жанра не являются аргументами
А давно идеалом 3д Шутера стало тупое мясо бей-беги, а ля контр страйк? Для мяса и Квейка 3го хватит с головой, зачем новое железо? Крайзисы всякие и т.д.?
И давно ли РТС стал самым популярным жанром? :)

Останнє редагування:
пасаны, а если вы ещё попробуете на 3d телике поиграть например в killzone 3...
я лично как с работы прихожу сразу проваливаюсь в мультиплеер.

Пасан я прихожу домой и гамлю во все игры которые захочу в 3д, а не только в один киллзон где сразу просидает графа)))))))))))))))))))))

Пасан я прихожу домой и гамлю во все игры которые захочу в 3д, а не только в один киллзон где сразу просидает графа)))))))))))))))))))))

Мы уже поняли, что тебя плойка в попу имела. что ты забыл в этой теме если ты плойконенависник?

Мы уже поняли, что тебя плойка в попу имела. что ты забыл в этой теме если ты плойконенависник?

Та не братюнь это не плойка моск ****а и судя по всему тебе понравилось))))
Догодайся сам, что я здесь делаю --- прочитай название темы

В названии нету слова "****еть" ТЕма созданна для обсуждения.

п.с.
У меня с плойкой чисто деловые отношения! И для удавлетворения ***дей мне искать не нужно;)

Я просто хуею с Lugal. Человек сравнивает графику rts и шутера. И ничего что в Total War одновременно много сотен персонажей, а в Кризисе около десятка максимум.
В Total War одновременно видишь десятки км территории и можешь мгновенно переключиться практически до "вида из глаз".
Ты хочешь казаться ещё тупее, чем выглядишь?

Про 4 гига на 32-х разрядной системе вообще вынос мозга. Включаем Pae с помощью простейшего патча и вуаля - доступ ко всем 4-м гигам оперативки.

Картинка там прикольная когда камера отдалена. Как только приближаешь графика становится мягко говоря не очень.

Галимая графика?

Вкладення

• heavyrain-three.webp
    heavyrain-three.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 81
  • uncharted-2-review.webp
    uncharted-2-review.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу