*** пиратский контент ты как туда запихиваешь?
Какой пиратский контент? Куда запихиваю? О чем ты?
По этому с тобой и неочем говорить)))))
Ты не понимаешь, что такое современная графа на ПиСи...
Ну канешно. Я вообще живу в каменном веке и ниразу не видел компа.
Это на консоле пока с 2006 года прикручивали тени на ПиСи появился дайрект 11 с трехмерными текстурами...
ПРичем тут дайрект 11? Што такое трехмерная текстура? Что это за набор слов, нахватанных из какой нить игромании?
А это значит, что в батле у меня кафель трехменрный на стенах, он выпуклый и объемный

И? Кафель сделан не одним полигоном, а набором. Что дальше?
Что-то я не видел аргументов в пользу геймпада. Они будут?
Геймад - совершенен. Количествоодновременно выполняемых на нем действий выше - 6 против 5 на ПЦ. Он идеально лежит в руках, в оличии от мышки позволяет прицеливаться как тонко - на малых углах стика, так и быстро на больших.
Что в очередной раз доказывает, что для игры на геймпаде приходится затуплять игры. Делать автоприцелы, врагов писать при помощи эстонских программеров, использовать систему "добежал до угла - спрятался - выстрелил - спрятался..." Это все от того что геймпад слишком удобен в шутерах

Назови хоть что-то кроме "с геймпадом можно играть лежа на диване" что дает геймпаду преимущество как контроллеру управления. Это просто все в одном. Для шутеров лучше мышь, для гонок лучше руль, для леталок джой или штурвал. Разве что фифа и файтинги педалят на геймпаде.
Геймпад как раз более удобен

Как я писал выше - там до 6 одновременных действий.

Так что что приходиться претуплять это езе вопрос.
Ты миску ****еца с утра схавал?
Вот скришноты "никакой графы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где тут графа? Где динамика? Требования для нормальной работы сравнимы с первым крайзисом, а вот графа и близко не стоит.
А вот требования
Требования ОЧЕНЬ щадящие. Видеокарта стоимостью гривен 700, по сути любой core и 4 гб рам позволят играть на максимальных настройках.
Ну и что ты там увидишь на минималке?
А на максималке - 4 гига ты не воткнешь в 32 разрядную систему. С 64х свои танцы. Но самый главный вопрос так и остаеться открытым - откедова такие требования при такой низкой графе а ля ПС2?
Полностью согласен с выделенным.
Ну да, **** там, к овому релизу новая видуха, ибо новая перделка не пойдет

Это удел писишников.
Не в "контре" а в жанре 3d шутер. Весь жанр шутеров управляется мышью лучше. Доказано абсолютно всеми.
То же самое с rts. Но конечно 2 самых популярных жанра не являются аргументами
А давно идеалом 3д Шутера стало тупое мясо бей-беги, а ля контр страйк? Для мяса и Квейка 3го хватит с головой, зачем новое железо? Крайзисы всякие и т.д.?
И давно ли РТС стал самым популярным жанром?