Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Не буду читать всё... достаточно одной странички =))

Честно, для меня люди которые вкидуют большие деньги в ПК гейминг, напоминают "Стрит Ракеров" которые из своих корчей пытаюсть сделать БМВ =)))
Темболее,что в итоге это дороже любой приставки выходит.

Приставка это комфорт во всём, не драйверов и т.д. ошибок по среди игры, не багов и выкидов в меню. Тут и друзья под рукой, и онлайн и всё,что нужно.

Про игры даже спорить не буду, игр на приставки гораздо больше и они качественней. По мимо экзов, есть очень крутаю мультиплатвформа... например БОКС, Мортал Комбат... ГТА который выходить раньше и т.д.

Ну и главный плюс, можно увалиться на диване.

2 Aleon
Я устал спорить :)
Но возможно когда нибудь ты поймешь - что *******вание на хард, просмотр фулл хд видео в ютубе и контакте и т.д. и т.п. Это все го лишь юнешеско максималистский вздроч, как и гонка за мобилами у кого круче. Тел должен звонить. Комп нужен для работы, для веб серфинга хватит планшета, или нетбука или того же ноута, для мультимедиа есть мультимедиа устройства, для игр консоли. Все должно быть практично, эстетично и красиво.
Можно канечно превратить одну комнату в срачельник с хреновой тучей центрированных колонок, 10 мониками и 5 системниками, и думать что это круто и удобно, но накуа, если ее можно сделать там приличный рабочик кабинет или хай фай рум, к примеру, которые не стыдно будет показать кому либо.

Честно, для меня люди которые вкидуют большие деньги в ПК гейминг, напоминают "Стрит Ракеров" которые из своих корчей пытаюсть сделать БМВ =)))
Темболее,что в итоге это дороже любой приставки выходит.
епик ))
ты платишь за технологические вещи !!!
ты платишь за универсальность !!!
Ну и главный плюс, можно увалиться на диване.
офигеть,какой плюс хехе
*** какие вы ленивые краборукие ,это пипец
лежа на диване....
а диванчик да должен быть удобным ?а сколько удобный диванчик стоит ?

Значит так и запишем - ПК для тех, у кого есть деньги и за это он отблагодарит кучей плюсов, Консоль - для менее обеспеченных граждан.
Ничего в этом зазорного нет, просто признайте ))

ПК, это для тех у кого денег нет, что бы купить все по отдельности. ПК юзеры готовы обматать пол дома проводами лишь бы сэкономить на головном устройстве :) И при просмотре видео на мончике с кровати, к примеру. если надо посрать бегут сначала в другую комнату паузу включать :)
Это как с мобилами - умные люди покупают зеркалку для фоток, мыльницу для пофотатсо, жпс навигатор и тел, шоб звонил, а типа продвинутые и типа багатые супермегапупер тел (думая что раз они коссарь зелени отвалили за тел, то они очень круты, а нищеброды пусть пользуються просто телами), вот тока по такому телу если он большой говрить неудобно, и в машину хрен для него подставку найдешь шоб ЖПСником пользоваться, а если маленький то говорить нормально а вот жпс приходитсо под увеличительным стеклом смотреть, а качество фоток максимум как на нормальной мыльнице днем :)

2 Aleon
Я устал спорить :)
Но возможно когда нибудь ты поймешь - что *******вание на хард, просмотр фулл хд видео в ютубе и контакте и т.д. и т.п. Это все го лишь юнешеско максималистский вздроч, как и гонка за мобилами у кого круче. Тел должен звонить. Комп нужен для работы, для веб серфинга хватит планшета, или нетбука или того же ноута, для мультимедиа есть мультимедиа устройства, для игр консоли. Все должно быть практично, эстетично и красиво.
Можно канечно превратить одну комнату в срачельник с хреновой тучей центрированных колонок, 10 мониками и 5 системниками, и думать что это круто и удобно, но накуа, если ее можно сделать там приличный рабочик кабинет или хай фай рум, к примеру, которые не стыдно будет показать кому либо.

Вот в этом или и весь прикол;):іржач::іржач::іржач:
Или или или
А так все в одном комплекте и качество лучше чем у всех или по отдельности...

Вот в этом или и весь прикол;):іржач::іржач::іржач:
Или или или
А так все в одном комплекте и качество лучше чем у всех или по отдельности...

Прочти выше про мобилы ;)

Чушь от начала и до конца. Я - продвинутый фотолюбитель. И у меня есть зеркалка и парк оптики. Меня после неё до такой степени раздражают мыльницы, что я не могу ими пользоваться.
То же самое и с приставкой после компа.

Та шо вы говорите? А вы зеркалку в кофре с набором оптики каждый день везде с собой таскаете? Думаю что нет. А я мыльницу почти каждый ;) А зеркалка для плановых выходов пофотаться.
Иль вы в долгой дороге на теле или планшете в игры не играете? Потому что воротит от них, а компа нет? :)

И при просмотре видео на мончике с кровати, к примеру. если надо посрать бегут сначала в другую комнату паузу включать
это *****,походу ты не следишь за технологиями,ты остался в далеких 90 наверно

Останнє редагування:
ПК, это для тех у кого денег нет, что бы купить все по отдельности. ПК юзеры готовы обматать пол дома проводами лишь бы сэкономить на головном устройстве :) И при просмотре видео на мончике с кровати, к примеру. если надо посрать бегут сначала в другую комнату паузу включать :)

Зачем если телефон пульт?:eek:
Плюс есть куча беспроводных контролеров, ты в каком веке живешь?
Отлично решение это подключение к плазме компа!!!

Это как с мобилами - умные люди покупают зеркалку для фоток, мыльницу для пофотатсо, жпс навигатор и тел, шоб звонил, а типа продвинутые и типа багатые супермегапупер тел (думая что раз они коссарь зелени отвалили за тел, то они очень круты, а нищеброды пусть пользуються просто телами), вот тока по такому телу если он большой говрить неудобно, и в машину хрен для него подставку найдешь шоб ЖПСником пользоваться, а если маленький то говорить нормально а вот жпс приходитсо под увеличительным стеклом смотреть, а качество фоток максимум как на нормальной мыльнице днем :)

ЛУгал, я ж тя знаю --- ну шо ж ты бред то такой пишешь?
Между ПК и мобильник существует принципиальная разница!!!
Мобильник сроднее с консолью --- тебе впарили готовый продукт завернутый и упакованый и ты хоть как крутись, на бокс ты руль от джениус не прикрутишь;)
Если проводить аналогию с фотиками, то объектив не прикрепишь и в режимах съемки не покавыряешься;)
Продукт для примитивов --- кнопку клацнул, как-то сфоткало...

Если не нравиться жди 7 - 10 лет до выхода следуйщего поколения!!!

Это одно из главных приимуществ
Систему можно делать более профисиональной и более продуманной, куптиь новый объектив (джой, мышь этсетера), видео помощнее чтобы наслаждаться 3d fullHD картинкой...
Что моно делать в авио симуляторов спроси у Крекера он те часами сможет про это рассказывать!!!

Так шо не тупи;)

Где-то вода, где-то еще что-то. Картинка впринипе лучше.
Что добавляет играм плюсы

В том же лефт фо дед на реализме(когда убрана подстветка объектов), лежащий в такой куче трупов собpат выглядит мега круто, а уж найти его\ее там это тоже свой прикол!!!

Где то что то, и опять лэфт фо дед :D тебе походу и на ПК нужно 3 игры т силы. А про геймплей что ? тото же ничего не меняет! Просто на консолях играть интереснее в него, так как у тебя есть куча френдов с которыми ты в пиратку можешь играть на оф серверах, с гарнитурой, где все делается в два три клика, без участия скапа :D

Нет и этого по скринам и видео с ютьба не понять!!!
Для этого нужна пару часиков поиграть на каждой платформе...
Я играл и знаю о чем говорю, эмоций на ПК на порядок больше чем на консоле...

Раскажи это тому кто играл поболее парчу часиков, на 40дюймовом ТВ на пс3 и на ПС с 5770 1GB. А не ютуб :D

Особенно на ПС3?:D
Боксы же банят и прочий бред, пиратить в мультике глупо и бесмысленно, игры не так дорого стоят ИМХО

Про пс3 онлайн кто от заикался ? :D или в строке про то что с 2006 года на боксах можно играть в пиратку в онлайне, ты прочел что то про пс3 онлайн ? :D Бокс давно не банят! учи матчасть, а когда банили, можно всегда продать бокс, купить на 300грн дороже не баненый и играть далее :D

Ниодним разрешением живы;)
Это физиксы, сглаживания и бла бла бла
ПК графически намного мощнее консолей и разрешение лишь один из многих плюсов(хотя и не малый)
Тото ж что бла бла бла :D физик в трех играх максимум используется, на радионах его нет :D и игр на ПК почти нет :D

Здесь половина боксеров играет на мониторах)))
Проблемы с управлением как бы нет!!!
Купил джой и гамишь;)
Какие боксеры ? ты о чем ? на пк тупо игр таких нет, можешь джоем перетыкаться во все щели, а толку ноль :D

+одна маленькая тайна PC легко конектиться к плазме, для этого нужен один шнуp и 2 минуты времени:D
Для кого тайна ? для тебя до недавнего времени ? поздравляю :D

это типо в экселе или фотошопе?:D
По твойму у владельцев консолей нет ПК ? :D Это по типу ярых ПКшнеГов у которых нет консоли!? :D Пречем примеры с экселем в играх, не понятно :D

Удиви +реально сколько из них ты купил?

Практически все что есть, так как на консолях можно покупать с варованых кредиток, или как на пс3 и Xbox360 фрибут, качать взломанный контент на халяву. Я покупал всеми спосабаи, и офицеально, и не офицеально. :D

Специально для тебя указал в кавычках
Написал три ибо мне большенство из консольных игр просто не интересны, ради них покупать консоль не стану)))
А мне то че мне ни че, а просто диагноз поставил :D

Это типо 32 игрока вместо 64 в баттле консоли
+ 30 фпс консольные)))
В МАГ на PS3 я много играл с 256 челами на карте, убейся что ли от зависти в таком случае, со своими жалкими 64 :D
От баттхерта ? :D

Останнє редагування:
Единственно примущество, которое может предложить консоль --- игры по типу Twisted metal (я имею ввиду в которые реально прикольней играть лежа на диване), но это как бы в моей биографии осталось в средине 90...

2 Eugenij учись пользоватсья форумом

Еба... Евгений опять показал насколько он туп. Физикса нет на Radeon....
Ну нету и что? Его центральный процессор без проблем обрабатывает. И никакого особо зверского проца для этого не надо.
А про три игры ты забыл или не знал ? о недогеймер ты нашь. А про тормаза от центратльного процесора ты тоже забыл, или увсех НА ПК равные процессоры как на консолях ? о далекий от железа балабол, не съевший шапку в споре о ГТА-4

Он форумом пользоваться не умеет, пусть дальше клацает три кнопки на консоле...

Просто писец как западло за него пределывать

Блин ну фигли спорить... что на ПК за игры? Только реально Батла 3, по сей день в плюсе на ПК от консолей. Но блин играть с комфортом, только на консоли возможно...
то запусти СТИМ, то ОРИДЖИН или как его там магазин от ЕА, то найди коробку от игры, загрузись винда, презагрузи комп для очистки оперативки то ошибка ДДЛ, то вирус =))) Ну не прикалуйте... и смысл тут не в том,что дороже или дешевле.
Смысл в комфорте. Приставка сделана для игры, и ты это ощюшаешь с того момента как её включил... а PSN или LIVE моментально свяжут вас с друзьями.

Приставку купил, и на продолжении цикла её не паришься, просто покупаешь игры которые нравяться. Ну и что это такое ждать игры в которые играют уже давно все?

Возьмите статистику продаж игр на приставки и ПК? это разница между милионами и тысячами. Взять европу, или америку... я уверен у них есть деньги, и на ПК хороший и на приставку, но выбрали они консоли. Вообще не вижу понту уператься???

Где можно поиграть 2ём? четвером? за одним экраном?

Lugal - у меня зеркалка миниаютюрная. И есть дешевая и легкая оптика для повседневности и дорогая и тяжелая.
У меня не такая, но такого же размера. Не нашел по быстрому фото своей в руке
olympus-e420-photo-gallery.jpg

И она отлично помещается в малюсенькую сумочку на бедре. И это минимальная плата за то качество, которое я получу по сравнению с мыльницей. Мало того, у меня до этого был ультразум с откидной вспышкой и носил я его точно так же. На плоскую мыльницу я не согласен аж никак.
А для плановых фотовыходов я цепляю батарейную ручку, улучшающую хват камеры и серьёзную оптику.
А в долгой дороге я играю на телефоне, но скорее всего читаю.

:рл:
Еще скажи что енто зеркалка:
nex5_1855mm_kit_silver_nex5kscee2_315357141.jpg

Я не говорю что надо брать Хассель со среднеформатной матрицей, но хотя бы никон или кэнон полноценный с ихним кропом 1.6...
А это скорее какой нить кэноновский Ж10 со сменной оптикой.

это новое поколение фотиков без зеркалка

Блин ну фигли спорить... что на ПК за игры? Только реально Батла 3, по сей день в плюсе на ПК от консолей. Но блин играть с комфортом, только на консоли возможно...
то запусти СТИМ, то ОРИДЖИН или как его там магазин от ЕА, то найди коробку от игры, загрузись винда, презагрузи комп для очистки оперативки то ошибка ДДЛ, то вирус =))) Ну не прикалуйте... и смысл тут не в том,что дороже или дешевле.
Смысл в комфорте. Приставка сделана для игры, и ты это ощюшаешь с того момента как её включил... а PSN или LIVE моментально свяжут вас с друзьями.

Приставку купил, и на продолжении цикла её не паришься, просто покупаешь игры которые нравяться. Ну и что это такое ждать игры в которые играют уже давно все?

Возьмите статистику продаж игр на приставки и ПК? это разница между милионами и тысячами. Взять европу, или америку... я уверен у них есть деньги, и на ПК хороший и на приставку, но выбрали они консоли. Вообще не вижу понту уператься???

Где можно поиграть 2ём? четвером? за одним экраном?

Простой вопрос как ты игры запускаешь?
Вот с самого начала как ты захотел поиграть?

Сразу весь бред про запуски стима и ориджина отпадут
Я дивидюк вобще не подключал, игры инсталяться через инет вобще беспроблем, а тут мне с дисками париться или через экстернал к ПК подключаться --- ух ты ж ****ый ты ***** удобство!!!

Сам же игровой процес на ПК лучше по графике и управлению...
Про плазму не надо ибо если она есть то процес подключения и настройки ПК занимает минуты две
Тоже самое про джойстики, если так сильно хочеться бери прям с иксбокса.

Ту вопрос привычки...

По поводу вирусов и дайректов, не помню когда последний раз было, а вот тем по поводу прошивки в этой ветке достаточно...

Но хотя согласен консоль по своей идее проще и врятли ПК таким когда-то будет. Но ничего сложного или проблематичного я в этом не вижу и врятли кто-то из увереных пользователей видит!!!

Зачем если телефон пульт?:eek:
Плюс есть куча беспроводных контролеров, ты в каком веке живешь?
Отлично решение это подключение к плазме компа!!!
10 метров как бы нехватит, если ситемник в другой комнате ;) А если он например в спальне или зале, то это как то не висываеться в вышеописанный личный кабинет любителя компов, а ля серверная ;)[/QUOTE]

Какая разница? Главный аргумент твой и твоих соратников - то что комп это ол ин ван, и другие головные устройства ненужны, все фишечки делаються на базе перефирии которых нет в системнике. В этом ПЦ сходни мобиле - много может но нихрена толком не умеет.
Второй что он мощнее и мона перебирать комплектуху:) Мощнее чего? Тот же фул хд кинотеатр выдаст нагора намного более качественный звук и скорее всего и видео, без гемора с кодеками и тормозов. Так что комп его не обставить, это как минимум.
Для игр - консоли. Преимущества компа с консолями весьма спорные.
Для нета ты сам писал - планшет прикольней.
Так чем же комп отличаеться от мобилки? Такой се универсальный комбайн либо с поредственным результатом, либо за много денег, который обматывает ко всему прочему еще и пол дома проводкой.

Ты прикидываешься?
Игра в шутеры на пк сродни соревнованию по бегу - все бегают в меру своих возможностей.
Игра в шутеры на приставках - сродни бегу с привязанной к ноге гирей. Да, гиря привязана к ногам всех участников. Да, все в равных условиях. Но это несколько не то, не правда ли?

Обсальтно не ощушаю каких либо гирей в игре в шутеры наконсолях с геймпада! Фрейм райт не нужен больше, так как при игре с геймпада игры выглядит реалестично, плавно, нет резких дерганий как на мышке с 75 -150 фпс как киборги с ультра скоростью и силой, перемещения не пенопластового оружия.

Просьба напрячь свой крошечный мозг и попытаться корректно оспорить то, что я сказал.
С кем спорить с табой ? та ты не дорос еще что б я с табой спорил! В каждом сообщении тебя балабола! сливаю.

з.ы. Играл несколько дней назад в uncharted 3 на 50-ти дюймовой плазме Pioneer с расстояния метра в три. Мазня и убогая графика. Всё отлично видно.
А плазма случайно не в 1024 разрешении была ? :D разрешение не 576р иначе к врачу :D А то что там анимация которой нет на ПК, а то что там графика, которой нет на ПК, а то что там сюжет, которго нет на ПК. не заметил ? ах да, ты же не знаешь что такое видео и компьютерные игры! печалька.

У меня абсолютно полноценный зеркальный фотоаппарат. Кроп фактор у него 2. С этим кроп фактором 2 он обладает ровно теми же характеристиками, что и аналогичные ему по цене никоны, кеноны и сони с кропом 1,5-1,6.
Мало того - olympus создал свою цифрозеркальную систему без оглядки на пленочное прошлое и выпустил парк оптики идеально сбалансированный под свои матрицы.
Ты че-то дунул, прежде чем писать?
:рл: Ну да, дожились, не тока консоли отстой, но и Никон с Кеноном морально отстали от жизни, а Олимпус флагман индустрии :D В Хаселе и Лейке наверное тоже долбаки работают :D А другие долбаки ими пользуються, да? :D Мож хоть одного высококласного профи ыидел с Олимпусом или Пентаксом? :D

Плазма Full Hd была. Да, я заметил что там графика, которой нет на ПК. Хотя стоп... Почему нет... Если поставить низкие настройки, то будет как анчартед :D

Ога :) Подойди где нить в анчартеде к краю обрыва, и проскроль быстро по фону, потом просто наслодись реалистичной картинкой забугорных красот. Повтори подобное на компе в чем то похожем - посмотри насколько он сосед в реалистичности.

Кто о фотик кто о чём, абы спорить... на самом деле, в человека видимо что-то есть, ибо то чего он придержуеться он обязательно будет оспаривать и твердить,что это верно другое отстой. Каждый делает для себя свой выбор! Говорить с вами не о чем.
И дискусии убогие.

Назад
Зверху Знизу