Апгрейд это сакс. Нахрен компастировать се моск - если менять так все скопом и навырост.(
бред!!!
Может сие утверждение и было истинно лет 8 назад когда комп покупали родители и ты понмал, что брать надо по максимуму, а то новый перепадет не скоро!!!
Сейчас же все как бы выросли)))))))))
Шо там компосировать, видешь, что карта не справляется уже...
Продал быстренько свою на ХФ - новую купил...
При этом проц и все остально менять не надо...
При глобальной замене...
половину деталей и соединений из прошлого ПК смело можно оставлять --- например *** менять винт или дивидюк? Или платить деньги за соединения и корпус?
Я например так сэкономил около 2к грн на ровном месте!!!
Правда дивидюк я так и не прикрутил ибо за 3 месяца пользования системы он не потребовался))))
Тем более дескотопы - зло. А ноут или моноблок особо непопатчишь
Ага мега зло особенно после того как макбук на и7 в руках попробуешь подержать, при серьезной нагрузке)))
Если бы он был не алюминевый то, точно бы расплавился нафиг
Вот толку с и7 в ноуте если под него банального охлаждения не хватает?
Для ламеров --- система охлаждения влияет на производительность системы...
А как портативное устройства на порядок удобнее планшет!!!
Если бы на них еще remote desktop был то ваще сказка
При этом ноут тяжелый, нормально ты с ним не потаскаещься
Я например им пользуюсь только когда в командировках и только из-за того, что планшеит не хочет на наш сервер подключаться!!!
А нахрен надо это порево в провдах и пыли? Скажи еще шо системник надо пылесосить? Десктопы это вообще сакс который к счастью вымирает как мамонт. Потому как ни один адекватный человек не возьмет себе добровлльно кирпич который занимает кучу места и обматывает все ворохом проводов во втором десятилетии 21 века. Из персоналок если брать то ноут.
бред, на десктопе работать на порядок удобнее!!!
А если прикручивать к ноуту мониторы и клавиатуры с мышками, то получаеться то же абилие проводов, только менее производительное и с проблемами перегрева!!!
Про место это вобще олло --- у меня колонки больше места занимают(так мало того ИКС бокс не на маного меньше места занимает!!!))))))))))
У ноута есть только один плюс, ты везде работаешь на свое системе, а каждый знает на сколько это приятнее и удобнее!!!
Лично я решил это путем remote desktop я просто не включаю домашний комп, а скорость в 100мегабит дает мне возможность рабботать на нем с любого гавно, где угодно в мире)))