Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
МОгешь пустить :) Просто если нужна штучка для игрулек - то рулит именно консоль а не ПЦ. Небольшие плюшки в отдельных играх на ПЦ намертво убиваються ценой и эксами консолей. Я себе взял плойку для игр и дохлый ноут для работы на И5 коре и шоб пройти старкрафт два када выйдут его продолжения. В сумме это обошлось мне в 1000 зелени. Я конечно мог бы взять себе супернавороченый комп за 1500, на котором бы шпили в игры, и через 4 года он бы не тянул половину игр и пришлось бы тратить опять 1500. А консоль стабильна во все время своей жизни и все игры сразу идут на максах ;)

Только максы какого года?
а сегодня плойка не тянет и на 2009 макс, а на дворе как бы 2012;)

Ясное дело макс через 4 года тянуть не будет ибо рынок на много динамичнее того что предлагает Сони с Майкрософтом...:yahoo:

Ну какие *** 1500$? Я трачу раз в 2 года около 300$ с учётом продажи прошлого барахла. И в любой момент времени мой комп современен и тянет что угодно на макс, кроме безумных AA 16х
Но в последний раз я потратил даже меньше. Около 150$ У меня сейчас core 8400 купленный в 2008 кажись и его тупо не имеет смысла ни на что менять. Я просто апнул 8800 на gtx 460 примерн пол года назад. Этот ап обошелся в 150$ и я опять могу отлично играть в full hd разрешении ИНОГДА в НЕКОТОРЫХ играх не включая полноэкранное сглаживание, которое к тому же и *** не нужно для высоких разрешений.

:D Апгрейд это сакс. Нахрен компастировать се моск - если менять так все скопом и навырост.
Тем более дескотопы - зло. А ноут или моноблок особо непопатчишь :(

А нахрен надо это порево в провдах и пыли? Скажи еще шо системник надо пылесосить? Десктопы это вообще сакс который к счастью вымирает как мамонт. Потому как ни один адекватный человек не возьмет себе добровлльно кирпич который занимает кучу места и обматывает все ворохом проводов во втором десятилетии 21 века. Из персоналок если брать то ноут.

:D Апгрейд это сакс. Нахрен компастировать се моск - если менять так все скопом и навырост.(

бред!!!
Может сие утверждение и было истинно лет 8 назад когда комп покупали родители и ты понмал, что брать надо по максимуму, а то новый перепадет не скоро!!!
Сейчас же все как бы выросли)))))))))

Шо там компосировать, видешь, что карта не справляется уже...
Продал быстренько свою на ХФ - новую купил...
При этом проц и все остально менять не надо...

При глобальной замене...
половину деталей и соединений из прошлого ПК смело можно оставлять --- например *** менять винт или дивидюк? Или платить деньги за соединения и корпус?
Я например так сэкономил около 2к грн на ровном месте!!!

Правда дивидюк я так и не прикрутил ибо за 3 месяца пользования системы он не потребовался))))

Тем более дескотопы - зло. А ноут или моноблок особо непопатчишь :(

Ага мега зло особенно после того как макбук на и7 в руках попробуешь подержать, при серьезной нагрузке)))
Если бы он был не алюминевый то, точно бы расплавился нафиг:ги:

Вот толку с и7 в ноуте если под него банального охлаждения не хватает?
Для ламеров --- система охлаждения влияет на производительность системы...

А как портативное устройства на порядок удобнее планшет!!!
Если бы на них еще remote desktop был то ваще сказка

При этом ноут тяжелый, нормально ты с ним не потаскаещься
Я например им пользуюсь только когда в командировках и только из-за того, что планшеит не хочет на наш сервер подключаться!!!

А нахрен надо это порево в провдах и пыли? Скажи еще шо системник надо пылесосить? Десктопы это вообще сакс который к счастью вымирает как мамонт. Потому как ни один адекватный человек не возьмет себе добровлльно кирпич который занимает кучу места и обматывает все ворохом проводов во втором десятилетии 21 века. Из персоналок если брать то ноут.

бред, на десктопе работать на порядок удобнее!!!
А если прикручивать к ноуту мониторы и клавиатуры с мышками, то получаеться то же абилие проводов, только менее производительное и с проблемами перегрева!!!
Про место это вобще олло --- у меня колонки больше места занимают(так мало того ИКС бокс не на маного меньше места занимает!!!))))))))))

У ноута есть только один плюс, ты везде работаешь на свое системе, а каждый знает на сколько это приятнее и удобнее!!!
Лично я решил это путем remote desktop я просто не включаю домашний комп, а скорость в 100мегабит дает мне возможность рабботать на нем с любого гавно, где угодно в мире)))

Останнє редагування:
бокс з 2005
180$
на комп навісив гіг оперативи за сім років - опера літає

бокс з 2005
180$
на комп навісив гіг оперативи за сім років - опера літає

особено когда ролики на ютубе 720р и выше пробуешь посмотреть, да?:D
Сама семерка периодически не зависает что-то подгружая, да?
Когда открыто от 6-7 вкладок, они очень быстро переключаются и не приходиться ждать, да?

Расскажите мне про море называется_)))))))))))))

+ хдеж ты в 2005 году бокс за 180 долларов купил и сколько их у тя было за эти годы?

Останнє редагування:
бред!!!
Может сие утверждение и было истинно лет 8 назад когда комп покупали родители и ты понмал, что брать надо по максимуму, а то новый перепадет не скоро!!!
Сейчас же все как бы выросли)))))))))

Шо там компосировать, видешь, что карта не справляется уже...
Продал быстренько свою на ХФ - новую купил...
При этом проц и все остально менять не надо...
При глобальной замене...
половину деталей и соединений из прошлого ПК смело можно оставлять --- например *** менять винт или дивидюк? Или платить деньги за соединения и корпус?
Я например так сэкономил около 2к грн на ровном месте!!!

Правда дивидюк я так и не прикрутил ибо за 3 месяца пользования системы он не потребовался))))

И нахрен мне этот гемор - сначал купи комплектуху, потом сними свою, полазь в пыли системника, потом продай ее нищебродам с балки которые начнут вопеть про цену неадекват, потом своими жопными руками умудрятсо сломать рабочее железо, и начнут вопить о манибэке и заносить меня в блэк. Через год тож самое с винтом, потом процом и так по кругу. Вот нахрен здравому человеку этот гемор, если раз в 3-5 лет, а то и больше, ведь если не шпилить в игры железо устаревает лет за 7-10, мона купить готовый ноут или системник. а дрова кому нить сбагрить самовывозом по дешману?

Ага мега зло особенно после того как макбук на и7 в руках попробуешь подержать, при серьезной нагрузке)))
Если бы он был не алюминевый то, точно бы расплавился нафиг:ги:
Ноуты есть разных классов ;) Держать в руках надо бизнем ноуты - они алюмово-магниевые, легкие, долго держат акум и т.д. и т.п. И никто из одноклассников макбука, типа сони-вайо или бизнес моделей леново или дела сильно не греются - то мак набочинил с толщиной. Но я не о них, а о десктоп реплейсментах ;)

Вот толку с и7 в ноуте если под него банального охлаждения не хватает?
Для ламеров --- система охлаждения влияет на производительность системы...
Покупай хорошие ноуты - не будет проблем с перегревом ;)

А как портативное устройства на порядок удобнее планшет!!!
Если бы на них еще remote desktop был то ваще сказка

При этом ноут тяжелый, нормально ты с ним не потаскаещься
Я например им пользуюсь только когда в командировках и только из-за того, что планшеит не хочет на наш сервер подключаться!!!

бред, на десктопе работать на порядок удобнее!!!
А если прикручивать к ноуту мониторы и клавиатуры с мышками, то получаеться то же абилие проводов, только менее производительное и с проблемами перегрева!!!

У ноута есть только один плюс, ты везде работаешь на свое системе, а каждый знает на сколько это приятнее и удобнее!!!
Лично я решил это путем remote desktop я просто не включаю домашний комп, а скорость в 100мегабит дает мне возможность рабботать на нем с любого гавно, где угодно в мире)))
:рл: Причем тут одно к другому? Я говорю о десктоп реплейсментах - здоровіх 17 дюйймовіх ноутах с полноразмерной клавой, малым временем автономки и большим весом - которые играют в классе десктоп реплейментов, а не мобильных устройств, и по сути являют собой системник малых размеров, совмещенный с моником и упсом ;)

Про место это вобще олло --- у меня колонки больше места занимают(так мало того ИКС бокс не на маного меньше места занимает!!!))))))))))
У меня тоже, не это ж не значит что мне еще можно и нужно тратить жизненное пространство на такое гавно как системник, упс и т.д... Я им дорожу, ибо в многоэтажках комнаты и без того милипиздрические, а я привык к простору комнат квадратов по 30.

Хм, десктоп сакс? А по моему ноут для домашнего использования это полный вздроч. Мне удобно сесть за стол в удобное кресло, откинуть и не напрягаясь с расстояния примерно метр читать в данный момент ХФ на большой диагонали.
Ноут - для тех, кому нужно его выносить из дома. Аргумент про "занимает много места" вообще сразил. Если конечно жить в каморке.... Но туда и телек для консоли не поместится.
И шож тут читать с метра? :D Да и 17 дюймов вполне хватит, имхо, но если оченнь надо - мона взять монитор. он компактный благо и всего два лишних провода, хотя это излишество, имхо.
Что же касается места, то таки да комнаты по 12-16 квадратов в наших многоэтажках - таки коморки, и места в них лишнего нет, его экономить надо. На большее, к сожалению пока не заработал.

И нахрен мне этот гемор - сначал купи комплектуху, потом сними свою, полазь в пыли системника, потом продай ее нищебродам с балки которые начнут вопеть про цену неадекват, потом своими жопными руками умудрятсо сломать рабочее железо, и начнут вопить о манибэке и заносить меня в блэк. Через год тож самое с винтом, потом процом и так по кругу. Вот нахрен здравому человеку этот гемор, если раз в 3-5 лет, а то и больше, ведь если не шпилить в игры железо устаревает лет за 7-10, мона купить готовый ноут или системник. а дрова кому нить сбагрить самовывозом по дешману?

Взпадло париться выкинь, просто новое купи)))
Вопрос только во сколько ты ценишь 2-3к грн

7-10 лет это опять же бред и коммент по этому поводу весит Тифо вверху!!!
Покажи мне компьютер до 1000баксов 2003-2005 года, который бы беспроблем спровлялся с современным интернетом!!!
Он будет тупить кряхтеть, а я уже молчу про corel, photoshop и прочие эксели...
Система будет работать медленно и крайне грустно!!!

Так мало того, полвину железа, тебе в процессе эксплуатации придеться выкинуть, а учитывая цены на дидиэр 2 то наличие такой системы крайне сомнительно!!!

И та же проблема с боксом, шансов на то, шо он у тя проживет столько лет практически нет...
Он так же само забиваеться пылью, в нем так же само гарят платы, в нем так же само ломаються жесткие диски!!!
Сколько гарантия на бокс?

Только если я буду покупать новый продукт, ты будешь покупать тоже гавно!!!

Ноуты есть разных классов ;) Держать в руках надо бизнем ноуты - они алюмово-магниевые, легкие, долго держат акум и т.д. и т.п. И никто из одноклассников макбука, типа сони-вайо или бизнес моделей леново или дела сильно не греются - то мак набочинил с толщиной. Но я не о них, а о десктоп реплейсментах ;)

Честно я фанат планшетов, жду новый планшет на адроиде
Ноут для меня бесполезен

Покупай хорошие ноуты - не будет проблем с перегревом ;)

Я купил себе ПК и у меня нет никаких проблем с перегревом
И уж как-то выделил для себя 2 квадратных метра пространства, поставил на них удобное кресло и два монитора 24 дюйма!!!
Мало того, что так супер удобно работать и гамить, так еще и вышло на пару тысячб долларов дешевле чем нормальный ноут от эйпл или Делл!!!

:рл: Причем тут одно к другому? Я говорю о десктоп реплейсментах - здоровіх 17 дюйймовіх ноутах с полноразмерной клавой, малым временем автономки и большим весом - которые играют в классе десктоп реплейментов, а не мобильных устройств, и по сути являют собой системник малых размеров, совмещенный с моником и упсом ;)

Учись віражать мысыль
https://ru.wikipedia.org/wiki/Десктоп

У меня тоже, не это ж не значит что мне еще можно и нужно тратить жизненное пространство на такое гавно как системник, упс и т.д... Я им дорожу, ибо в многоэтажках комнаты и без того милипиздрические, а я привык к простору комнат квадратов по 30.

Ну бред, причем редчайший:
1) *** те упс?
2) Иксбокс меньше системника на пару кубических сантиметров,
3) Ноут + телик + бокс на много больше системника и монитора с клавой!!!

так, что плиз не вытягивай из пальца

И шож тут читать с метра? :D Да и 17 дюймов вполне хватит, имхо, но если оченнь надо - мона взять монитор. он компактный благо и всего два лишних провода, хотя это излишество, имхо.
Что же касается места, то таки да комнаты по 12-16 квадратов в наших многоэтажках - таки коморки, и места в них лишнего нет, его экономить надо. На большее, к сожалению пока не заработал.

Не ну юзай 17 дюйсов, раз так хочется --- экономный ты наш)))))))))

Останнє редагування:
Аргумент про "занимает много места" вообще сразил. Если конечно жить в каморке.... Но туда и телек для консоли не поместится.

Ну не... Аргумент имеет право на жизнь. Мне вот системник изрядно мешает, патамушо с, как бы так выразится, эстетической точки зрения ну никак не найду, где его спрятать в комнате, чтоб не стоял "на виду". Индивидуальный мб случай, но все же - ниша стола для ПК у меня ничтожно мала для хорошего корпуса, а ставить его под ноги не вариант, мешает опять таки из-за недостатка места под столом (епть, там же только под ноги расчет был при покупке). Комната не коморка, но где не притулю его - везде место ему не фонтан.

Останнє редагування:
Ну не... Аргумент имеет право на жизнь. Мне вот системник изрядно мешает, патамушо с, как бы так выразится, эстетической точки зрения ну никак не найду, где его спрятать в комнате, чтоб не стоял "на виду". Индивидуальный мб случай, но все же - ниша стола для ПК у меня ничтожно мала для хорошего корпуса, а ставить его под ноги не вариант, мешает опять таки из-за недостатка места под столом (епть, там же только под ноги расчет был при покупке). Комната не коморка, но где не притулю его - везде место ему не фонтан.

PC стол пробывал покупать?:D

PC стол пробывал покупать?:D

:rolleyes: ПЦ стол готовый - имхо нормально смотритсо только в офисе. Для квартиры с ремонтом и уже купленой мебелью его надобно покупать под заказ, что бы он не выделился из общего стиля комнаты, а енто как некрути затянет еще на 300-500 бакарей :(

:rolleyes: ПЦ стол готовый - имхо нормально смотритсо только в офисе. Для квартиры с ремонтом и уже купленой мебелью его надобно покупать под заказ, что бы он не выделился из общего стиля комнаты, а енто как некрути затянет еще на 300-500 бакарей :(

А еще кресло, долларов 250;):іржач::іржач::іржач:

Ты понимаешь, какую убогость ты пишешь?

Это твой личный кабинет, твое место у тебя дома!!! НИхт ферштэйн?

ДА ты можешь взять ноут и сидеть с ним в позе лотоса на диване, но это не то)))
Это не сравниться с тем когда ты полочки под себя раставишь, аудио систему на кресле централизуешь, whiteboard на стенку рядом прикрутишь для спонтаных и неожиданных мыслей, ***ть коврик для мыши к столу приклеишь, чтобы удобнее гамить было, этсетера...
Это та часть вселенная которая максимально адаптирована и упорядочена, чтобы быть комфортной и приятной лично для меня

Если даже жизнь дала трещину и ты живешь с девушкой\женой в одной комнате родительской квартиры, такое место должно быть!!!

Или ***** нужен дом где у тебя личного угла нет?

Останнє редагування:
Взпадло париться выкинь, просто новое купи)))
Вопрос только во сколько ты ценишь 2-3к грн

7-10 лет это опять же бред и коммент по этому поводу весит Тифо вверху!!!
Покажи мне компьютер до 1000баксов 2003-2005 года, который бы беспроблем спровлялся с современным интернетом!!!
Он будет тупить кряхтеть, а я уже молчу про corel, photoshop и прочие эксели...
Система будет работать медленно и крайне грустно!!!

Так мало того, полвину железа, тебе в процессе эксплуатации придеться выкинуть, а учитывая цены на дидиэр 2 то наличие такой системы крайне сомнительно!!!
Вот летом в связи с ремонтом племяхе ушол мой старый комп, который в 2004 покупался за что то овер кусок зелени - Пентиум-Д прескот, два винта по 320, 2 гига ОЗУ, видуха ATI RADEON 9600 XT. И ушел он именно из за своих габаритов, ибо в плане поработать или полазить в инете он меня вполне удовлетворял. Ну а то что там ютуб в высоком разрешении непосмотришь, или матрешку H264 то мне пофиг - для просмотра видео есть специально обученые домашние кинотеатры.
Щас временно дома живу тока на нетбуке - и тож ниче шоб в инете посидеть :)

И та же проблема с боксом, шансов на то, шо он у тя проживет столько лет практически нет...
Он так же само забиваеться пылью, в нем так же само гарят платы, в нем так же само ломаються жесткие диски!!!
Сколько гарантия на бокс?
Только если я буду покупать новый продукт, ты будешь покупать тоже гавно!!!
А разница в цене - ниче так 300-400 бакарей и 1000-1500, да?

Честно я фанат планшетов, жду новый планшет на адроиде
Ноут для меня бесполезен
Ноут и планшет разный класс устройств.

Я купил себе ПК и у меня нет никаких проблем с перегревом
И уж как-то выделил для себя 2 квадратных метра пространства, поставил на них удобное кресло и два монитора 24 дюйма!!!
Мало того, что так супер удобно работать и гамить, так еще и вышло на пару тысячб долларов дешевле чем нормальный ноут от эйпл или Делл!!!
Ноут класса десктоп реплейсмент на 17 дюймов с и5-и7 стоит 600-1000 с дискреткой средней паршивости - и для работы его хватит с головой, а шпилить намного приятней сидя на диване перед 42 дюймовым ТФТ ;)

Ну бред, причем редчайший:
1) *** те упс?
2) Иксбокс меньше системника на пару кубических сантиметров,
3) Ноут + телик + бокс на много больше системника и монитора с клавой!!!
так, что плиз не вытягивай из пальца
1 - Буш программером узнаешь ;)
2 - Та-да - раз в 6 минимум ;) Если мы говорим о среднеразмерном корпусе мид тауэр.
3 - Телик он и так есть по определинию, плойка под ним живет в телеблоке - не выделяясь из общего интерьера, ноут в рабочем кабинете места практически незанимает.

Не ну юзай 17 дюйсов, раз так хочется --- экономный ты наш)))))))))
А нахрен мне больше - для работы вполне хватает - 160 символов из 80 допустимых + боковые панели - влазят. А для мультимедиа есть тел, плойка и кинотеатр.

А еще кресло, долларов 250;):іржач::іржач::іржач:

Ты понимаешь, какую убогость ты пишешь?

Это твой личный кабинет, твое место у тебя дома!!! НИхт ферштэйн?

ДА ты можешь взять ноут и сидеть с ним в позе лотоса на диване, но это не то)))
Это не сравниться с тем когда ты полочки под себя раставишь, аудио систему на кресле централизуешь, whiteboard на стенку рядом прикрутишь для спонтаных и неожиданных мыслей, ***ть коврик для мыши к столу приклеишь, чтобы удобнее гамить было, этсетера...
Это та часть вселенная которая максимально адаптирована и упорядочена, чтобы быть комфортной и приятной лично для меня

Если даже жизнь дала трещину и ты живешь с девушкой\женой в одной комнате родительской квартиры, такое место должно быть!!!

Или ***** нужен дом где у тебя личного угла нет?

Меня мой угол вполне устраивает :) Он красивый, стильный и удобный, а еще когда приходят гости - не стыдно им показывать эту комнату. ИМХО - намного лучше предыдущего варианта с кучей проводов, непонятных и прочей хни.

Вот летом в связи с ремонтом племяхе ушол мой старый комп, который в 2004 покупался за что то овер кусок зелени - Пентиум-Д прескот, два винта по 320, 2 гига ОЗУ, видуха ATI RADEON 9600 XT. И ушел он именно из за своих габаритов, ибо в плане поработать или полазить в инете он меня вполне удовлетворял. Ну а то что там ютуб в высоком разрешении непосмотришь, или матрешку H264 то мне пофиг - для просмотра видео есть специально обученые домашние кинотеатры.
Щас временно дома живу тока на нетбуке - и тож ниче шоб в инете посидеть :)

Тоесть с нэт бука для того чтобы посмотреть трэйлер новой игры\фильма ты переключаешься на телик и на оборот?
А переключение между окнами съедающее из-за подвисаний до 30 процентов времени это тоже норм...
У меня у бабули 486 стоит в гараже хочешь подгоню за 100грн?:ги:

Не ну как бы если заняться нечем то можно)))))))

С таким же успехом можно с телефона сидеть)))))
Имхо удобнее и приятнее!!!
Про планшет я вобще молчу)))
И картинка опять же приятнее чем на нет буке, который смело можноо назвать выколи глаз!!!

Опять же *** ******* с переходом между устройствами если комп можно подключить к телеку и уже с флэшкой не перетыкиваться между устройствами?
Причем можно это сделать через вайфай или другой тип соединения, а можно тупо проводом.

А разница в цене - ниче так 300-400 бакарей и 1000-1500, да?

Ноут класса десктоп реплейсмент на 17 дюймов с и5-и7 стоит 600-1000 с дискреткой средней паршивости - и для работы его хватит с головой, а шпилить намного приятней сидя на диване перед 42 дюймовым ТФТ ;)

+300-400
итого 1000-1400, за галимую графику, отсутствие половины сервисов и страдание над старым или прегривающимся жедезом!!!
Кэп где логика?
Я уже молчу про телик, функции которого у меня заменяют мониторы и который еще 6к стоит

Ноут и планшет разный класс устройств.

Ясное дело...
Ноут это обрезанный PC в то время как планшет + комп отличная пара...
Я например свой андроид приспособил под пульт для компа(через wi fi), мега круто.

1 - Буш программером узнаешь ;)
2 - Та-да - раз в 6 минимум ;) Если мы говорим о среднеразмерном корпусе мид тауэр.
3 - Телик он и так есть по определинию, плойка под ним живет в телеблоке - не выделяясь из общего интерьера, ноут в рабочем кабинете места практически незанимает.

1)Чтоб кто-то упс брал не для сервера, уже лет 200 не видел, просвети
2) тоувер не 6 а где 2.5
3) В рабочем состоянии занимает ровно столько же места сколько и монитор с клавой и мышкой. Это все равно некий стол или его подобие. Единственное, что диагональ экрана меньше, но это крайне сомнительный плюс!!!:D
А так единственное, что аудио систему постоянно перетыкивать надо и менее комфортно;)

А нахрен мне больше - для работы вполне хватает - 160 символов из 80 допустимых + боковые панели - влазят. А для мультимедиа есть тел, плойка и кинотеатр.

На большом экране удобнее работыть, больше пространства, а при цене на мониторы, возникает вопрос не "зачем мне больше", а "почему бы и не больше?":yahoo:

А я о каком писал?

ТАк там жеж специально отведенное под него место есть, плюс можно ящики выбросить вместо них комп поставить...

ТАк там жеж специально отведенное под него место есть, плюс можно ящики выбросить вместо них комп поставить...

Блин, читай внимательней

Индивидуальный мб случай, но все же - ниша стола для ПК у меня ничтожно мала для хорошего корпуса, а ставить его под ноги не вариант, мешает опять таки из-за недостатка места под столом (епть, там же только под ноги расчет был при покупке).

... А полностью стол не выбросить? Стул еще и диван :D

Не фарт, шо я могу сказать, нужно делать какой-то апгрэйд...

Назад
Зверху Знизу