Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Повідом.: 332
Не буду читать всё... достаточно одной странички =))
Честно, для меня люди которые вкидуют большие деньги в ПК гейминг, напоминают "Стрит Ракеров" которые из своих корчей пытаюсть сделать БМВ =)))
Темболее,что в итоге это дороже любой приставки выходит.
Приставка это комфорт во всём, не драйверов и т.д. ошибок по среди игры, не багов и выкидов в меню. Тут и друзья под рукой, и онлайн и всё,что нужно.
Про игры даже спорить не буду, игр на приставки гораздо больше и они качественней. По мимо экзов, есть очень крутаю мультиплатвформа... например БОКС, Мортал Комбат... ГТА который выходить раньше и т.д.
Ну и главный плюс, можно увалиться на диване.
Честно, для меня люди которые вкидуют большие деньги в ПК гейминг, напоминают "Стрит Ракеров" которые из своих корчей пытаюсть сделать БМВ =)))
Темболее,что в итоге это дороже любой приставки выходит.
Приставка это комфорт во всём, не драйверов и т.д. ошибок по среди игры, не багов и выкидов в меню. Тут и друзья под рукой, и онлайн и всё,что нужно.
Про игры даже спорить не буду, игр на приставки гораздо больше и они качественней. По мимо экзов, есть очень крутаю мультиплатвформа... например БОКС, Мортал Комбат... ГТА который выходить раньше и т.д.
Ну и главный плюс, можно увалиться на диване.

тебе походу и на ПК нужно 3 игры т силы. А про геймплей что ? тото же ничего не меняет! Просто на консолях играть интереснее в него, так как у тебя есть куча френдов с которыми ты в пиратку можешь играть на оф серверах, с гарнитурой, где все делается в два три клика, без участия скапа