Статус: Офлайн
Повідом.: 626
Повідом.: 626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочешь сказать что когда тебя провайдер подключит и он тебе даёт скорость вместо соточки, 1 кб и юридически он будет не виновным? быть такого не может, их тоже много кто контролирует. Например все кто в шапке в письме, я там кстати добавил ещё один очень важный адрес- это : Национальная комиссия по вопросам регулирования связи Украины.В тарифном плане была указана приставка "до". Не стоит использовать этот аргумент.
А так по сути письма, не докопаешься, и я за!
звонят на протяжении уже 10 дней каждый день
а сегодня письмо пришло - долг до 400 грн уже вырос
и чего я на акцию не подписался ))))))))
хочешь сказать что когда тебя провайдер подключит и он тебе даёт скорость вместо соточки, 1 кб и юридически он будет не виновным? быть такого не может,
Сомневаюсь, что поможет.завтра поеду съезжу к ним , а то уже в 700 утра сегодня звякгнули домой , повезу паспорт пусть и копию договора с триоланом что я тот месяц что они мне инкриминируют не пользовался их услугами
блин и действительно , совсем про него забылСомневаюсь, что поможет.
Обратись тут на форуме к саппорту ихнему, в соседней ветке. Мне помогло.
блин и действительно , совсем про него забыл
сам же еще в начале проверял настоящий он или нет
спасибо
вот интересно может подать на них в суд что разместили с квартирой коробку
фиг им
я специально друга из сбу приведу
Подключи кентов из СБУ
+ Еще сегодня одного знакомого укатал перейти с воли к другому провайдеру.
а я сегодня наоборот, недруга к Воле подключил![]()
Палка двух концов.
А может это судьба твоя, молодая, стройнай коллекторша с бюстом размера (%который%тебе%больше%нравится%)?Сегодня и мне пришла смс от Саши, что не может дозвонится! Что б я перезвонил по номеру 0322429955. У них бабок уже нет самим звонить.
И большим чёрным гуём?(калекторша как ни как)А может это судьба твоя, молодая, стройнай коллекторша с бюстом размера (%который%тебе%больше%нравится%)?![]()
Это все, на что способна фантазия триАнального сотрудника?И большим чёрным гуём?(калекторша как ни как)![]()
А может это судьба твоя, молодая, стройнай коллекторша с бюстом размера (%который%тебе%больше%нравится%)?
А ты... эх, ты...![]()