Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
В тарифном плане была указана приставка "до". Не стоит использовать этот аргумент.

А так по сути письма, не докопаешься, и я за!
хочешь сказать что когда тебя провайдер подключит и он тебе даёт скорость вместо соточки, 1 кб и юридически он будет не виновным? быть такого не может, их тоже много кто контролирует. Например все кто в шапке в письме, я там кстати добавил ещё один очень важный адрес- это : Национальная комиссия по вопросам регулирования связи Украины.

звонят на протяжении уже 10 дней каждый день

а сегодня письмо пришло - долг до 400 грн уже вырос

и чего я на акцию не подписался ))))))))

попробуй перезвонить Саше и жалобно попросить о продлении акции. Мне кажется они нормальные люди и пойдут тебе на встречу!:клас:

Чёрный Властелин назначил дату суда - обманенты в панике. Скандалы, интриги, расследования. :попкорн:

хочешь сказать что когда тебя провайдер подключит и он тебе даёт скорость вместо соточки, 1 кб и юридически он будет не виновным? быть такого не может,

тысячи ненависти, тысячи!!!!

завтра поеду съезжу к ним , а то уже в 700 утра сегодня звякгнули домой , повезу паспорт пусть и копию договора с триоланом что я тот месяц что они мне инкриминируют не пользовался их услугами

завтра поеду съезжу к ним , а то уже в 700 утра сегодня звякгнули домой , повезу паспорт пусть и копию договора с триоланом что я тот месяц что они мне инкриминируют не пользовался их услугами
Сомневаюсь, что поможет.
Обратись тут на форуме к саппорту ихнему, в соседней ветке. Мне помогло.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Сомневаюсь, что поможет.
Обратись тут на форуме к саппорту ихнему, в соседней ветке. Мне помогло.
блин и действительно , совсем про него забыл
сам же еще в начале проверял настоящий он или нет :)

спасибо

блин и действительно , совсем про него забыл
сам же еще в начале проверял настоящий он или нет :)

спасибо

Вроде бы официальный, по крайней мере, отвечает на запросы намного оперативней и по сути, чем в кол-центре.

+ Еще сегодня одного знакомого укатал перейти с воли к другому провайдеру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня и мне пришла смс от Саши, что не может дозвонится! Что б я перезвонил по номеру 0322429955. У них бабок уже нет самим звонить.

Сегодня и мне пришла смс от Саши, что не может дозвонится! Что б я перезвонил по номеру 0322429955. У них бабок уже нет самим звонить.
А может это судьба твоя, молодая, стройнай коллекторша с бюстом размера (%который%тебе%больше%нравится%)?
А ты... эх, ты... :D

Назад
Зверху Знизу