Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Підтримую. За часів датасвіта кожна гроза "відключала" інтернет на тиждень-два. Зараз - через раз.

не пиши такою чушь, когда расторгаешь договор по цифре надо иметь при себе тюнер, или тебе впаяют за него штраф 400грн, так что такой халявы как ты написал некогда не может случится!Если вам подтвердили, что договор расторгнут полностью и у вас нет задолженность, а воля вас не отключила, так в чем проблема – радуйтесь на шару пользуетесь услугами.
у меня уже все хорошо, главное чтобы у тебя не стало плохо ... об этом беспокойся, клоун, 4 года на форуме и сотня постов - явно ж клон чей-тоБубукин Эдуард, Все будет хорошоРасслабься и получай удовольствие
![]()
не ну только похвалил Волю как эти ******ы, а как их назвать после этого
снизили скорость до 2МБит с 3МБит за те же деньги и все это назвали "ВОЛЯ увеличивает в несколько раз скорость в интернет-пакетах"
вот где это увеличение?
как было 10МБит за 70грн так и осталось, а за 50грн было 3 МБит, стало 2МБит
ну ******ы форменные
Вот и я решил выложить результаты теста скорости, для любителей, которые гнобят Волю.
![]()
Кабели никто не выдернет, услуга не предоставляется и так, поэтому и отключаются. Мастера ждут месяцами.Дружище, я писал про общие обязательные правила расторжения договора. Если брать конкретно цифровое телевиденье, то тогда да нужно возвращать тюнер + карточку, при условии что ты его брал в аренду. А если ведется речь об расторжении простого телевиденья или интернета, то при чем здесь тюнер.
Если Вы такой осведомленный человек. То могли бы меня в моем посте дополнить конкретикой при отключении от цифры, и не писать что я бред пишу.
Если вы расторгли договор, а сотрудник воли не выдернул ваш кабель простого телевиденья, или вы расторгли договор, а сотрудник воли не выдернул вашу витую пару и не отрубил ваше подключение, вы хотите сказать, что в этом случае вы не сможете пользоваться услугами на шару ???
Читайте внимательно, что я пишу, а то приходится отвечать на ваши бредовые посты, да и раз вы про тюнер вспомнили, а чего про карту доступа не написали???
Да что за бред вы пишите. После расторжения договора на интернет в начале блокируется ваш мак адрес, потом ваша витая пара выдергивается из свича в подъезде. После расторжения договора на телевиденье, ваш тел провод выдергивается из так называемого множителя, в вашем подъезде. А для того чтоб не болела голова на счет коллекторов, нужно делать то, что я писал выше. А если класть на все и вся, и быть по жизни полным отморозком, и писать на этом форуме страшилки про коллекторов, то точно их получишь.
Оп-па-па, а вы часом не сотрудник этого провайдера? блок мак-адреса? выкидывание из множителя?

Пакет: Харків: Лайт (HV_212)
Уважаемый абонент!
Напоминаем Вам о том, что по условиям Вашего пакета, скорость доступа в Интернет 100000 Кбит/с устанавливается на первые 0 МБ потребленной информации (трафика) в одном календарном месяце.
Сообщаем о том, что в текущем месяце Вами уже использовано около 90% от указанного объема. После использования 100% скорость доступа к Интернет в пакете будет изменена на 128/128 Кбит/с до окончания текущего месяца. Со следующего месяца скорость автоматически восстановится.
После расторжения договора на телевиденье, ваш тел провод выдергивается из так называемого множителя, в вашем подъезде.

Хамить тут не надо ! Хотя у тебя наверно интеллекта ума хватает только на хамство , а на счет бабсовета, это я тебе предложу сними беседы проводить, как избавится от коллекторов.
Два варианта:Улыбнулся!Вы и прям думаете что я сотрудник Воли!
Я не являюсь сотрудником Воли и не лицо заинтересованное в получении прибыли Воли, я абонент воли, которого устраивают предоставленные услуги от Воли, и хотел об этом сообщить форумчанам, вот и все.
Улыбнулся!Вы и прям думаете что я сотрудник Воли!
Я не являюсь сотрудником Воли и не лицо заинтересованное в получении прибыли Воли, я абонент воли, которого устраивают предоставленные услуги от Воли, и хотел об этом сообщить форумчанам, вот и все.