Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Улыбнулся!:) Вы и прям думаете что я сотрудник Воли!
Я не являюсь сотрудником Воли и не лицо заинтересованное в получении прибыли Воли, я абонент воли, которого устраивают предоставленные услуги от Воли, и хотел об этом сообщить форумчанам, вот и все.

Внезапно...

Prince, ты про третий вариант по-ходу забыл:D - сотрудник Воли-клинический *****

А может Воля зомбирует своих обманентов 25 кадром??? Стоит только раз взглянуть на экран - и всё, идешь пишешь на форумах ересь? Мы все под угрозой - прийдешь в гости - а там КТВ от Воли... И всё! Олярм!!! Я не хочу расставаться с Трианалом! А как Принц без Макснета? Надо писать в Суд по Правам Человека! emed, мы тебя спасем!

Внезапно...

Prince, ты про третий вариант по-ходу забыл:D - сотрудник Воли-клинический *****
Тут не дефис ставить нужно а знак "тождественно". Единственный адекватный сотрудник неВоли (Ирина Сановна) уволилась оттуда год-два назад.
Вспоминается "руководитель отдела подключений", мелькавший тут, с образованием "ясли+военная академия" :клас:

Единственный адекватный сотрудник неВоли (Ирина Сановна) уволилась оттуда год-два назад.

Да, Сановна, несмотря на "шпильки" и откровенные наезды в темах ХФ, умела "держать удар" и сносно разруливать спорные ситуации.

Обычная история. Подчинённый, "перерастающий" начальство либо не умеющий "целовать" ему "зад", становится неугодным. "Уходят" или создают условия для ухода .

Да, Сановна, несмотря на "шпильки" и откровенные наезды в темах ХФ, умела "держать удар" и сносно разруливать спорные ситуации.

Обычная история. Подчинённый, "перерастающий" начальство либо не умеющий "целовать" ему "зад", становится неугодным. "Уходят" или создают условия для ухода .
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ из сотрудников неВоли, который попытался помочь мне в свое время с проблемой.

какой он новый, ты с луны? :)

сейчас на сайте снова 3МБит - чё за цирк?

а идет закачка сейчас не больше 2МБит, 4 разных файла с народа где всегда по максимуму шла даже одна закачка и ifolder

вообщем какие-то непонятки

ты это уже говорил

сейчас

4420-3691.png

:іржач:

это где по тарифу должно было быть 3МБит, а с 1 сентября якобы 2МБит, в итоге 4МБит?

токо шо смска пришла

увага!!! оплатить борг до 06.09 (до этого до 3 писали)

в иншому выпадку ваши данни можут бути передани до чорного спыску боржныкив кредытнои истории

ну шо ж за мудаки блееееааааа

отзвонил им и от души обматерил

токо шо смска пришла

увага!!! оплатить борг до 06.09 (до этого до 3 писали)

в иншому выпадку ваши данни можут бути передани до чорного спыску боржныкив кредытнои истории

ну шо ж за мудаки блееееааааа

отзвонил им и от души обматерил

и вам ответил автоответчик?
Мне напомнило это:
BsjAzOGe0cI
Только наоборот:D

нет, реально живой коллектор )))

надеюсь, акирич, вы уже в процессе отключения от воли

я не понимаю на кой вы обращаяете внимание что приходит в письмах и в спс =\ зашли в лк глянули что на щету и не брызжим слюной по сторонам.

я не понимаю на кой вы обращаяете внимание что приходит в письмах и в спс =\ зашли в лк глянули что на щету и не брызжим слюной по сторонам.
Нету лк(и никогда не было), нету "щета". Какие действия?

ЗЫ: исчо один умный.

я к воле вообще никогда не был подключен, подробная ситуация в моем первом посте

Нету лк(и никогда не было), нету "щета". Какие действия?

ЗЫ: исчо один умный.

личный кабинет есть у всех абонов только там вроде пароли поменялись к нему и надо узнавать или на контатк центре или в кол центе

ЗЫ: исчо один тот который пытается донести мысль когда сам нехрена не знает...

Назад
Зверху Знизу