Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Может дело не в провайдере, а в том как кто то не умеет пользоваться компьютером, и пишет что у него всё плохо и всё тормозит :D
Та ты шо!!! :D Научи, дяденька :іржач:

ЗЫ: Кто-нибудь, отберите у человека ****, а то передоз уже близко...

Молодец, возьми с полки пирожок :D
P.S с фантазией слабовато у тебя)))

Может дело не в провайдере, а в том как кто то не умеет пользоваться компьютером, и пишет что у него всё плохо и всё тормозит :D

Курить ТСП/ИП? Подправить МCС, МТУ, размер окна и все полетит? А может его просто пропатчить? А если там ФриБСД, какие действия?

отдел клоунады детектед.
Волевцы - вам новые обманенты нужны? подключите меня.

Уже больше года пользуюсь цифровым и интернетом ВОЛЯ, никаких проблем, если что то по мелочи - в техподдержку легко дозвонится, переезжал на новый адрес, пошёл в контакт центр, за меня всё заполнили и бесплатно переподключили))))
По сравнению с Триоланом например техподдержка на порядок выше)
В Триолане и ходить никуда не надо, даже звонить никуда не надо, оставил на сайте заявку и спи спокойно.

Именно... "спи спокойно" :клас: иными словами - "покойся с миром" :D
Я уже как-то писал, что у тебя чисто психологическая проблема в отношениях с Триоланом и твои асоциации надо показать соответсвуещему врачу.

Я уже как-то писал, что у тебя чисто психологическая проблема в отношениях с Триоланом и твои асоциации надо показать соответсвуещему врачу.
А я уже отвечал тебе, что по долгу службы мой ежегодный профосмотр включает и осмотр соответствующих врачей - за 20 лет у них не было ко мне претензий. :rolleyes:
Повторишься третий раз - ответ будет тот же.

второй год на Воле :)
тоже никаких проблем за год, скорость 3Мбит заявленных честная, даже с довеском :)

может потому что дом новый и новое оборудование

но вот читаю гневные высеры и не понимаю о чем они, читал еще до подключения и опасался, оказалось зря

посему, может как-то пора разобраться в причинах, на новом оборудовании и в новом доме проблем никаких нет, а в старых имеются похоже - в оборудовании проблемы, в перезагруженности, в чем?

и с тех поддержкой ничего страшного не словил, несколько раз менял макадреса в базе, рассказали как клонировать их у себя, чтобы в базе не менять, вообщем я реально не понимаю о чем тут весь этот негатив на эмоциях, сквозь эти истерики ничего понять невозможно ...

Три не сотня, у меня тоже три, но клоунить своего прова, за то "что у меня все хорошо", во-первых не хочется (ох уже эти монтажники...), а во-вторых нет смысла, тк подключится к сети я могу не только их посредством.
А старое железо действительно добавляет траблов, и мастеров ждать, пока "неуправляшку" настроят, и тормоза на сети.
По поводу тп я бы сейчас уже не сказал что плохо, кажется вставили мозги, или новых сотрудников ТП. Вот только способов приема заявок мало. Дайте хотя бы свой форум, номера мобильных или скайп.

whitebelka сказав(ла):
я больше не буду! )) подключите меня.. я хороший )))
это вы у Volia_support попросите. Они с радостью ;)

только вот договор они заполнили какими-то чудо чернилами или копирка такая была, которые за год улетучились и ничего не видно в договоре :)

я с ужасом представляю как выбирать провайдера в старом доме, после того как читаешь все это
мобильный тоже не выход, там вообще в среднем 1МБит и нет безлимитов - видео и ТВ онлайн не сильно посмотришь да и скачать долго и дорого выходит

Ну вот - что и требовалось доказать о Воля -естественно никто так и не отключил кабельное , сегодня уже 29 число Прошло 17 дней как мне должны отключить кабельное тв ****ы - даже не чухаются ни хрена!

Ну вот - что и требовалось доказать о Воля -естественно никто так и не отключил кабельное , сегодня уже 29 число Прошло 17 дней как мне должны отключить кабельное тв ****ы - даже не чухаются ни хрена!
Привыкай, через полгода подкопится долг и появятся коллекторы, имущество описывать.
Успехов в борьбе (я не шучу)

3й день с номера 032 звонять *****асики, автоответчик, рассказывает опять про долг, даже смску прислали. как же они *******.

3й день с номера 032 звонять *****асики, автоответчик, рассказывает опять про долг, даже смску прислали. как же они *******.
Тут вообще-то материться нельзя... но подпишусь под каждым словом

вахха! ) тоже третий день уже задрачивают ) объявились ****ы! "КУА Кредит-Капитал" та же схема походу ! в 766-33-33 говорят мне вся инфа по тому номеру ... а по тому номеру 107,56 грн долга ( 56 копеек то откуда?) , официально я не разрывал договор , но перестал пользоваться услугами еще прошлым летом после месячного отстутствия интернета и сгоревших 50-ти рублей , думал черт с ними пожалею их не буду перерасчет требовать ! а тут на тебе ... девушка сказала что б оплатил до 3-го , я даже испугался и спросил: "а если не оплачу?пеня будет большая" и тут она ответила фразу которой и прокололась : " ну да ... Будет достаточно большая (Овер9000) пеня " .... типа лучше заплати , а то дальше хуже ...
подожду до субботы ихнего звонка! :)

Уже больше года пользуюсь цифровым и интернетом ВОЛЯ, никаких проблем, если что то по мелочи - в техподдержку легко дозвонится, переезжал на новый адрес, пошёл в контакт центр, за меня всё заполнили и бесплатно переподключили))))
По сравнению с Триоланом например техподдержка на порядок выше)
ты наверное директор компании "Воля" :) делаешь рекламу своей фирме :D
техподдержка в триолане потому хуже чем в воле - потому что она в триолане как таковая и ****й не нужна там и так все работает заеб*сь как, посему ей должное внимание и уделяется , а в воле-брокбенд -техподдержка наверное около полутораста колл-операторов держит - и то не успевает обслуживать - я помню по двадцать минут ждал чтоб дозвониться !
Послесловие: все прелести этой могущественной компании ты узнаешь когда отключишься )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу