Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
нет, реально живой коллектор )))

надеюсь, акирич, вы уже в процессе отключения от воли

Я смотрю горизонтально на отключение, просто мотатся в поисках обмана Судьбы дороже нервам.

PS а надеетесь зря:D
PPS прынц, а ты разве до 8 ноября отключился?

личный кабинет есть у всех абонов только там вроде пароли поменялись к нему и надо узнавать или на контатк центре или в кол центе

ЗЫ: исчо один тот который пытается донести мысль когда сам нехрена не знает...
Ты *****?
Я не абонент неВоли, у меня нет личного кабинета (и никогда не было) но мне приходили письма с угрозами а сейчас приходят СМС.

PPS прынц, а ты разве до 8 ноября отключился?
Весной заканчивается срок давности для судебных разбирательств ;)

Ты *****?
Я не абонент неВоли, у меня нет личного кабинета (и никогда не было) но мне приходили письма с угрозами а сейчас приходят СМС.

Весной заканчивается срок давности для судебных разбирательств ;)

Трындец... Неявка ответчика?

личный кабинет есть у всех абонов только там вроде пароли поменялись к нему и надо узнавать или на контатк центре или в кол центе

ЗЫ: исчо один тот который пытается донести мысль когда сам нехрена не знает...
Ты *****? Человек уже давно не абонент. А загоняют его потому, что во времена Притекса, был бардак с базой.

Трындец... Неявка ответчика?
Да нет, если они не подадут в суд до весны - то могут уже не подавать :)
Я бы, как раз явился, если б они не застремались подавать, явился бы со встречным иском :)

народ привет скажите пожалуйста не плачу уже полгода долг гдето 300 гр пришол конверт домой там написано если неоплатите долг до такогото числа мы на вас подаём в суд вобщем плюнул и забил через месяц снова пришоло письмо тоже вердикт уже угрожают колекторами если неоплатите долг к вам придут колекторы заберут майно могут пасадить до 7 ми лет за мошеничтсво ст 190 народ у кого такое было эт чо правда они так могут зделать или это всё развод народ поскажит е кто что знает шобь уже знать на 100 процентов ато щас не могу понять всем спасибо

что делать -я пошел да заплатил долг и отключился от воли кабельное -больше они меня не трогают

народ привет скажите пожалуйста не плачу уже полгода долг гдето 300 гр пришол конверт домой там написано если неоплатите долг до такогото числа мы на вас подаём в суд вобщем плюнул и забил через месяц снова пришоло письмо тоже вердикт уже угрожают колекторами если неоплатите долг к вам придут колекторы заберут майно могут пасадить до 7 ми лет за мошеничтсво ст 190 народ у кого такое было эт чо правда они так могут зделать или это всё развод народ поскажит е кто что знает шобь уже знать на 100 процентов ато щас не могу понять всем спасибо

Читай тему - пока еще никто от КАЛлекторов не пострадал ;)

что делать -я пошел да заплатил долг и отключился от воли кабельное -больше они меня не трогают
Хех... и мне денег дай, чем я хуже? Мне ты тоже должен - дань за 12 лет :іржач: А то в суд подам :іржач:

2 akirich, Prince
от куда я знаю кто абонент а кто нет, думал если ведется дискуссия то ее ведут абоненты... адекваты мать их так.

2 akirich, Prince
от куда я знаю кто абонент а кто нет, думал если ведется дискуссия то ее ведут абоненты... адекваты мать их так.

Вы зайдите еще в топик саппорта Воли и удостоверьтесь, что преподвыподверт мастер на Воле.

Вы зайдите еще в топик саппорта Воли и удостоверьтесь, что преподвыподверт мастер на Воле.
а мне то что пусть он там и мастер. и у меня знакомый тоже там мастером работает, вырубает так сказать халявщиков как писалось выше от кабельного.

Prince ага хотел почитать но много читтать 94 страниц

2 akirich, Prince
Так я ж тебе в самом первом ответе написал, что я не абонент :D
Ты ж или не дочитал или не осознал ;)

пришло письмо что 17 числа придут описывать имущество, вот же отморозки

Ну ты их сфотай, аж интересно :D

Желательно и перед тем как ты их с лестницы спустишь и после того.

обязательно сфоткаю

На видео снимите и на ютуб выложите, и на НТН в Свідок отправьте.

А мне пришла СМСка от кредитэкспресс, с киевского городского номера - "срочно перезвоните!!!" (цитата точная)
Я так разогнался перезванивать, что аж до сих пор остановиться не могу :D

за что неВоля не возьметься
все превращается в гавно
а если за гавно берется
то просто тратит меньше сил
почти (С) :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу