Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Верно.Ну там тоже есть свои виды и стадии.Вы описали одну из самых запущенных.

Верно.Только мне не придёт в голову мысль уповать на ребёнка, использовать его как аргумент в свою пользу - что-то вроде "да как Вы смеете мне хамить, у меня вон ребёнок плачет"

****** далеко не всегда обманщик.

Может.Людям свойственно ошибаться.А вот если её за такие действия ну... послали на [МатНИЗЯ] например - сама виновата, т.к. была неправа.
а при чем польза????я заплатила,я не отмахивалась ребенком и тем что я мать-одиночка,и т.д., мне ребенок дороже и его спокойствие,чем какая-то грубиянка с калл-центра. Повторяю: не мать-не понять
ну просто в моем понятии *****-мамы это вот такие, относящиеся именно к *****. у вас другое мнение-ради Бога.
******-мне не нравится это слово.Тем -более я просто рекламодатель, не надо меня под копирку

ну вот, видите,вы признаете тот факт,что ваша мать тоже так могла поступить, вывод, из ваших же слов: что она тоже приравнивается к тем ***** -мамам.Это не я сказала, а ВЫ(ты), как удобней чтоб называли

Шо ты ото "суть одна", "мне противно", так бы и сказал что не любишь детей :)

почему не любим?
в кислосладком соусе, да с корочкой хрустящей....

блин,вообще атакуют..со всех сторон

тройное проникновение, блин!

почему не любим?
в кислосладком соусе, да с корочкой хрустящей....

хватит злоупотреблять.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а при чем польза????я заплатила,я не отмахивалась ребенком и тем что я мать-одиночка,и т.д., мне ребенок дороже и его спокойствие,чем какая-то грубиянка с калл-центра. Повторяю: не мать-не понять
ну просто в моем понятии *****-мамы это вот такие, относящиеся именно к *****. у вас другое мнение-ради Бога.
******-мне не нравится это слово.Тем -более я просто рекламодатель, не надо меня под копирку

Те категории дам, о которых Вы писали выше, маловероятно отнесут себя к *****. Всё относительно.
Опять таки, "просто рекламодатель", "просто дал объявление", "просто продаю краденное по цене 60% от нового" - есть категории граждан, которые не любят такую деятельность. Погуглите значение слова
"******".

Те категории дам, о которых Вы писали выше, маловероятно отнесут себя к *****. Всё относительно.
Опять таки, "просто рекламодатель", "просто дал объявление", "просто продаю краденное по цене 60% от нового" - есть категории граждан, которые не любят такую деятельность. Погуглите значение слова
"******".

ну не любят-так не любят,я может тоже много чего не люблю) мне не нравится это слово)

Алё вы шо умалишонные я ваще сюда про волю зашол читать а не ваши семейно бытовые сложности перечитывать...
И не надо мне детских отмазок типа он или она начали...просто прекратите флудить(я понимаю что для вас не флуд - но те кто заходят в эту тему для них это флуд)...
А если уж так хочется выяснить отношения есть телефоны или в конце концов аська чат там набейтесь и выясняйте...
Дайте делом заниматся....

так не читай последние страницы и все тут!!! с начала прочт..вроде вся ясно??тебе что про Неволю узнать????спроси и так расскажут,и читать не придется)))

Алё вы шо умалишонные я ваще сюда про волю зашол читать а не ваши семейно бытовые сложности перечитывать...
И не надо мне детских отмазок типа он или она начали...просто прекратите флудить(я понимаю что для вас не флуд - но те кто заходят в эту тему для них это флуд)...
А если уж так хочется выяснить отношения есть телефоны или в конце концов аська чат там набейтесь и выясняйте...
В первую очередь в тему заходим мы. А для нас это не флуд. Если кто-то не согласен, эти никого не волнует. Информацию про неволю надо искть не тут, это ж ХФ.

Вот, проследуй по
и занимайся
Если не получается - прочитай

в моем понятии *****-мамы это вот такие, относящиеся именно к *****
Есть другой вид быдломамаш.У них быдляцкий принцип или жизненное кредо "мне все должны" умножается на материнский инстинкт.Вот некоторые признаки такого поведения заметил у Вас.
По сути действовать согласно инстинктам - прерогатива животных (синонимы - скот, *****).Человеку же дарован разум.Но когда у некоторых инстинкты над разумом преобладают - получается что человек ведёт себя как животное (синонимы - скот, *****) и в какой-то мере им является.

Пример можно привести такой:
Была тут темка на ХерФаке, где "дама" срала кирпичами по поводу того, что её с коляской не пустили в ларёк Кулиничи.Пару раз наблюдал таких же в реале, с кучей криков, матов, соплей.Вот какого чёрта переть коляску в помещение, размером 2х2, если там и без неё тесно?На улице транспорт не может постоять 30 секунд - инопланетяне похитят?
Или когда парочка мамаш прогуливается, занимая весь тротуар.Они выше всех, потому что родили, а встречные прохожие обязаны их обходить по лужам или грязи.

Вариантов сотни, суть одна.

ну вот, видите,вы признаете тот факт,что ваша мать тоже так могла поступить

Могла и поступила - это разные вещи, не так ли?Один мог украсть, а второй украл - кто из них вор?

Есть другой вид быдломамаш.У них быдляцкий принцип или жизненное кредо "мне все должны" умножается на материнский инстинкт.Вот некоторые признаки такого поведения заметил у Вас.
По сути действовать согласно инстинктам - прерогатива животных (синонимы - скот, *****).Человеку же дарован разум.Но когда у некоторых инстинкты над разумом преобладают - получается что человек ведёт себя как животное (синонимы - скот, *****) и в какой-то мере им является.

Пример можно привести такой:
Была тут темка на ХерФаке, где "дама" срала кирпичами по поводу того, что её с коляской не пустили в ларёк Кулиничи.Пару раз наблюдал таких же в реале, с кучей криков, матов, соплей.Вот какого чёрта переть коляску в помещение, размером 2х2, если там и без неё тесно?На улице транспорт не может постоять 30 секунд - инопланетяне похитят?
Или когда парочка мамаш прогуливается, занимая весь тротуар.Они выше всех, потому что родили, а встречные прохожие обязаны их обходить по лужам или грязи.

Вариантов сотни, суть одна.

Могла и поступила - это разные вещи, не так ли?Один мог украсть, а второй украл - кто из них вор?

на эту тему можно много спорить. Да.мы реально засорили тему. Но я все-же отвечу)
во-перывых, нигде не упоминалось, что мне все должны) ты мне что-то должен???нет. так о чем речь?значит уже ж не все
во-вторых: любая мать сделает так ,чтоб ее ребенку было хорошо.Это не быдлятство,такова природа. Добавь сюда безсонные ночи, гормоны (после родов они бушуют у многих, тоже природа,деваться некуда), у многих послеродовая депрессия, а если еще живешь один,без какой-либо помощи физической и моральной...я бы посмотрела на тебя. Это не жалоба.Это факт.Это природа.
Далее, про прохожих и т.д.,Про кулиничи не знаю,я спокойно заезжаю и мне ничего не говорят.Но возмущения матерей по поводу "нельзя"- приз-нак всего того что я выше описала. Про тротуары..ну например, когда я еду с коляской,и никто не отходит,хоть переезжай их,а потом они же будут кричать"куда ты едешь", конечно же объезжаю,хоть и сама попаду в ямку,малую перетрясет 100 раз,еще и отвалится колесо (такое было). Тем более есть тяжелые коляски. и таскать их на бардюр с бардюра тяжело.тем более если только родил и нету сил.
В таких ситуациях, нужно просто понимать, поставить себя на их место. Это тоже самое, что уступить пожилому дедушке с палочкой месть в транспорте.Можете сидеть,можете уступить.но надо понимать. по какким бы причинам он не ехал, ему тяжело.И представить себя этак лет через 50. Это не то что что-то кому-то должен, это обычная людская вежливость, взаимопонимание.
Про вашу мать..ну допустим она так сделала. ради вас. вы бедненький,проголодались,стоя полтора часа в очереди,или боитесь когда много людей,начинаете плакать. Вам же плохо,любая мать не хочет чтоб ребенок себя плохо чувствовал.. И вот за это, вы назовете мать "*****"???как думаете,ей очень приятно будет,что она все для вас, а вы ее за это.....

прростите еще раз за флуд)) больше не буду)

*****, где модераторы?

пришла квитанция от воли с первого июня тариф увеличивается до 50 грн., было 35 грн. - БЕСПРЕДЕЛ

Это не быдлятство,такова природа. Добавь сюда безсонные ночи, гормоны (после родов они бушуют у многих, тоже природа,деваться некуда), у многих послеродовая депрессия, а если еще живешь один,без какой-либо помощи физической и моральной...я бы посмотрела на тебя. Это не жалоба.Это факт.Это природа.

Ага.И эта "природа" даёт статус вип-персоны?:іржач:
Гормоны и инстинкты, как я уже писал выше - прерогатива животных.Человек назван разумным не просто так, а по причине наличия разума.Соответственно существо, поведением которого движут гормоны, человеком является лишь по внешним признакам.

пришла квитанция от воли с первого июня тариф увеличивается до 50 грн., было 35 грн. - БЕСПРЕДЕЛ

а мне ничего не приходило...п...ц...это что если было 75,бдет 100??????та ну его.........................точно меняю провайдера!!!!!

Ага.И эта "природа" даёт статус вип-персоны?:іржач:
бла бла бла...........

не знала что матеря-вип-персоны,теперь буду знать. Слышь,ты,холоп, не смей меня тут обижать,я же вип-персона!!!(это если бы я реально так думала)

Назад
Зверху Знизу