Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
НАучись читать!!!!!
где прикрывание????какое качание прав?????то что мне звонила та сучка и требовала заплатить деньги непонятно за что, так как при разговоре она не могла понять что я спрашиваю? а у меня на руках ребенок плачет???и она не слышит и на мои просьбы внятно ответить за что платить и куда отвечает :мне все равно что ребенок плачет??это нормально??????? да чтоб у тебя так было и как бы ты среагировал!!!!! ты бы уже разнес их контору

та дэвочка не виновата. это ее работа. я уверен, что была б она вольна решать сама, она бы вас не трогала.

Да вот так.Внутри ребёнок, или уже снаружи - суть одна "не смейте мне звонить, потому что я с ребёнком", "пропустите без очереди потому, что я с ребёнком" и т.п.
Шо ты ото "суть одна", "мне противно", так бы и сказал что не любишь детей :)

да чтоб у тебя так было и как бы ты среагировал!!!!! ты бы уже разнес их контору

При наличии плачущего ребёнка я бы не разговаривал по телефону. ;)
И вообще не использовал бы его в качестве аргумента где-либо.
так бы и сказал что не любишь детей :)

Вот и спалился педофил. :D

мне все равно что ребенок плачет??это нормально???????

А почему из-за чьего-то ребёнка кто-то должен прекратить выполнение своих служебных обязанностей?Той девочке может своего кормить надо - потому и звонит.Не задумывались над этим?Но она ж не сказала "у меня дети, потому я Вам звоню", а Вы пуп Земли.

При наличии плачущего ребёнка я бы не разговаривал по телефону. ;)
И вообще не использовал бы его в качестве аргумента где-либо.

Вот и спалился педофил. :D

А почему из-за чьего-то ребёнка кто-то должен прекратить выполнение своих служебных обязанностей?Той девочке может своего кормить надо - потому и звонит.Не задумывались над этим?Но она ж не сказала "у меня дети, потому я Вам звоню", а Вы пуп Земли.

ну да, если бы он звонил через каждые 5 минут с разных номеров. тебе бы не стало интересно в чем дело?
а я говорила о прекратить????? ты опять невнимательно читаешь???? я попросила ее обьяснить, в чем дело, а они ни бэ, ни мэ, может дилетантка, не знаю.бросаю трубку, она опять звонит, обьяснила бы нормально-у вас такой-то долг,вот за это и т.д.,

та дэвочка не виновата. это ее работа. я уверен, что была б она вольна решать сама, она бы вас не трогала.

да я ж не за то что не звонить, уже б звякнула и рассказала в чем проблема. хорошо хоть другая обьяснила,Ю а я сижу и думаю: долг за что??????

В данном случае о Вас.Ну и вообще о тенденции среди быдло-мамаш.
да уж............а ты типа знаешь, видел, как я стою в очередях???
быдло -мамаши это кто???

ну да, если бы он звонил через каждые 5 минут с разных номеров. тебе бы не стало интересно в чем дело?
а я говорила о прекратить????? ты опять невнимательно читаешь???? я попросила ее обьяснить, в чем дело, а они ни бэ, ни мэ, может дилетантка, не знаю.бросаю трубку, она опять звонит, обьяснила бы нормально-у вас такой-то долг,вот за это и т.д.,

да я ж не за то что не звонить, уже б звякнула и рассказала в чем проблема. хорошо хоть другая обьяснила,Ю а я сижу и думаю: долг за что??????

Да не обращайте внимания. "Работа у нас такая" (12 стульев (с)
просто компания воля принципиально не расторгает договоры с абонентами, потому что иначе не получит инвестиций для развития. сам по себе такой бизнес убыточен. точно также завтра может быть с кс, ут. триолан. ни один украинский абонент не застрахован от звонка черного коллектора.

Будьте и Вы участливее. Человек старается звонит Вам с разных номеров...

ЗЫ а в чатике не хватает димончика оршана

я уже почти 5 месяцев не беременена раз

Я упомянула о ребенке, чтобы подчеркнуть свое возмущение,

да, иногда скучно,но редко,инет спасает.

Женская логика.

Ув. мужчины и т.д. , я уже выше написала: спасибо за советы!!! при первой же возможности куплю сетевуху, отключусь официально от Воли, дам заявку на подкл. к триолану. Нучто вы дальше обсуждаете, будто я не слушаю ваши советы??? я выслушала не только советы,но и обидные слова в свою сторону. спасибо.

Мой вам совет, отключайтесь от сети Интернет окончательно и бесповоротно, а то при подключении к очередному провайдеру может пропасть молоко :D

Да не обращайте внимания. "Работа у нас такая" (12 стульев (с)
просто компания воля принципиально не расторгает договоры с абонентами, потому что иначе не получит инвестиций для развития. сам по себе такой бизнес убыточен. точно также завтра может быть с кс, ут. триолан. ни один украинский абонент не застрахован от звонка черного коллектора.

Будьте и Вы участливее. Человек старается звонит Вам с разных номеров...

ЗЫ а в чатике не хватает димончика оршана

)))та они разные звонили) но это самая назойливая.,неприятно то, что она грубила, вы бы слышали каким тоном она разговаривала!будто я ей деньги должна лично!надо было сменить номер, та й усё...а я побежала платить...

Женская логика.

Мой вам совет, отключайтесь от сети Интернет окончательно и бесповоротно, а то при подключении к очередному провайдеру может пропасть молоко :D

не пропадет, мы"закаленные", нас уже ничто не сломает...))

конечно женская логика...я же все таки она

P.S.Квартиры сдаю не я, а хозяева, так что обзывать меня барыгой....безпочвенно.просто неприятно,только начинаешь работать-и уже тебя "барыгой"!

я так поняла оршанский в одной банде с подвыпердвертом???? и викингом???блин,вообще атакуют..со всех сторон

Философия

Ебилдо-герцогская, материалистически-идеалистическая. Основы изложены в монографии "Бред". Основана на унижении собеседника путем скромной констатации фактов (не всегда соответствующих истине). Большое внимание уделяется вопросам женской логики

оооо....я поняла .....лучше не связываться)))))

ты типа знаешь, видел, как я стою в очередях???
Очереди я привёл для примера.Общение с коллекторами было в том же ряду примеров.Суть одна.
быдло -мамаши это кто???

Одним из характерных признаков быдло-мамаш является использование ребёнка для получения выгоды или повышения своего статуса/поднятия ЧСВ. Также как правило подобные особи считают, что они являются центром вселенной и соответственно окружающие им должны просто по той причине, что они существуют и размножаются.

Квартиры сдаю не я, а хозяева, так что обзывать меня барыгой....безпочвенно.просто неприятно,только начинаешь работать-и уже тебя "барыгой"!

И Вы конечно не получаете ни копейки процентов и рекламу размещаете чисто из альтруизма:іржач:
Ну а "барыга" - это синоним таких терминов, как "спекулянт", "продавец", "посредник".Ещё можно назвать себя "менеджер по продажам" или "риэлтор", но суть от этого не меняется.Термин "барыга" имхо самый яркий, красочно передающий суть.

И Вы конечно не получаете ни копейки процентов и рекламу размещаете чисто из альтруизма:іржач:
Ну а "барыга" - это синоним таких терминов, как "спекулянт", "продавец", "посредник".Ещё можно назвать себя "менеджер по продажам" или "риэлтор", но суть от этого не меняется.Термин "барыга" имхо самый яркий, красочно передающий суть.

естественно, процент я получаю, но не равняйте меня с теми посредниками,которые берут деньги у клиента,да еще и обманывают.Я просто рекламодатель,а уже мой начальник-посредник,имеет дело и с хозяевами и с клиентами.Суть ясна?

Я думала быдло-мамы-это например алкашки,которые рожают по 3-4 дитя, лишь бы деньги получать и пропивать их, или жены гопников...с такими же повадками....а еще те, кто оставляет своих детей в роддоме после рождения ,или сплавит родителям,а сама идет гулять.

Очереди я привёл для примера.Общение с коллекторами было в том же ряду примеров.Суть одна.

Одним из характерных признаков быдло-мамаш является использование ребёнка для получения выгоды или повышения своего статуса/поднятия ЧСВ. Также как правило подобные особи считают, что они являются центром вселенной и соответственно окружающие им должны просто по той причине, что они существуют и размножаются.

да нет, это совсем разные вещи) если мамаша пропихивается сквозь очередь (а таких не очень много,ибо проклянут,а не пропустят, даже если ребенок болен и надо к врачу побыстрее)не взирая на стариков, других таких же с детьми и т.д.., если меня кумарила девочка,внятно не умеющая ответить на мой вопрос,да еще и грубила...мне кажется тебе тоже неприятно будет,если ты например придешь в магазин,а тебе продавщица будет хамить, либо врач и т.д.
Откуда ты знаешь,может твоя мать так же шла без очереди???и тому подобное?ты мужик, и тебе не понять !!! так что на эту тему спорить с тобой (и вообще с мужским полом) безполезно.у вас другие понятия

Я думала быдло-мамы-это например алкашки,которые рожают по 3-4 дитя, лишь бы деньги получать и пропивать их, или жены гопников...с такими же повадками....а еще те, кто оставляет своих детей в роддоме после рождения ,или сплавит родителям,а сама идет гулять.

Верно.Ну там тоже есть свои виды и стадии.Вы описали одну из самых запущенных.

мне кажется тебе тоже неприятно будет,если ты например придешь в магазин,а тебе продавщица будет хамить, либо врач и т.д.

Верно.Только мне не придёт в голову мысль уповать на ребёнка, использовать его как аргумент в свою пользу - что-то вроде "да как Вы смеете мне хамить, у меня вон ребёнок плачет"

естественно, процент я получаю, но не равняйте меня с теми посредниками,которые берут деньги у клиента,да еще и обманывают

Барыга далеко не всегда обманщик.

Откуда ты знаешь,может твоя мать так же шла без очереди?

Может.Людям свойственно ошибаться.А вот если её за такие действия ну... послали на [МатНИЗЯ] например - сама виновата, т.к. была неправа.

Акцент можно сделать только на том, что задав вопрос, человек не слушает ответы, не хочет верить отвечающим, не признает их. А зачем тогда спрашивать? Но это проблема 99% тем на хф.

ППКС

Назад
Зверху Знизу