И Вы конечно не получаете ни копейки процентов и рекламу размещаете чисто из альтруизма

Ну а "барыга" - это синоним таких терминов, как "спекулянт", "продавец", "посредник".Ещё можно назвать себя "менеджер по продажам" или "риэлтор", но суть от этого не меняется.Термин "барыга" имхо самый яркий, красочно передающий суть.
естественно, процент я получаю, но не равняйте меня с теми посредниками,которые берут деньги у клиента,да еще и обманывают.Я просто рекламодатель,а уже мой начальник-посредник,имеет дело и с хозяевами и с клиентами.Суть ясна?
Я думала быдло-мамы-это например алкашки,которые рожают по 3-4 дитя, лишь бы деньги получать и пропивать их, или жены гопников...с такими же повадками....а еще те, кто оставляет своих детей в роддоме после рождения ,или сплавит родителям,а сама идет гулять.
Очереди я привёл для примера.Общение с коллекторами было в том же ряду примеров.Суть одна.
Одним из характерных признаков быдло-мамаш является использование ребёнка для получения выгоды или повышения своего статуса/поднятия ЧСВ. Также как правило подобные особи считают, что они являются центром вселенной и соответственно окружающие им должны просто по той причине, что они существуют и размножаются.
да нет, это совсем разные вещи) если мамаша пропихивается сквозь очередь (а таких не очень много,ибо проклянут,а не пропустят, даже если ребенок болен и надо к врачу побыстрее)не взирая на стариков, других таких же с детьми и т.д.., если меня кумарила девочка,внятно не умеющая ответить на мой вопрос,да еще и грубила...мне кажется тебе тоже неприятно будет,если ты например придешь в магазин,а тебе продавщица будет хамить, либо врач и т.д.
Откуда ты знаешь,может твоя мать так же шла без очереди???и тому подобное?ты
мужик, и тебе не понять !!! так что на эту тему спорить с тобой (и вообще с мужским полом) безполезно.у вас другие понятия