Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
...это если бы я реально так думала

А думать не обязательно.Кроме сознания есть ещё подсознание, и корень именно там.

а что,мат уже запрещен:??????

Да, в этом разделе один князь установил собственные уникальные правила, правда сам потом ретировался.Но вот сейчас придёт его друг и последователь его антиматовой кампании и всех нас забанит.:D

Вот опять же."Я права, потому что у меня природа и т.д." - вот она Ваша позиция.А говорите, что принцип "должны" у Вас отсутствует.:D

это природа))) принципе "должны"-и в мыслях не было)где я говорила,что я права? я высказала свою точку зрения) если вправе не согласиться-ваше дело. Я может тоже несогласна со многими мужскими причудами,мнениями...ну что ж теперь. обзывать вас всех козлами и тварями????))нужно принимать так,ка оно есть.

А думать не обязательно.Кроме сознания есть ещё подсознание, и корень именно там.

Да, в этом разделе один князь установил собственные уникальные правила, правда сам потом ретировался.Но вот сейчас придёт его друг и последователь его антиматовой кампании и всех нас забанит.:D

быть может дело и в подсознании)или дело в воспитании,или в генах....то что все должны...если с детства привык что все для тебя) с этим я согласна. Но человека не переделаешь....но думать обязательно надо,хотя бывает что сначала делаем,а потом думаем.И получается.......................

ну так а где же эти правила?

нет,я говорила о взаимопонимании,а должны-это уже другое. Ну вот например,если ребенок рос в семье высокопоставленных лиц, то всегда ему все приподносилось на блюдечке,он выростает и думает, что так должно быть и дальше по жизни.Ну это один пример.

ох.блин...я же и читала эти правила, и забыла,у меня и так 4 балла,правда 2 отменено...все, сматываюсь отсюда

strenzer, конечно же нет. просто много раз слышала,что мат разрешен на ХФ вот и удивилась

ну почему кажется...... в глубине души не поменяешь.....

если человек был в душе сволочь, то как он не будет притворяться, что стал хорошим-не поверю, как -то да выплывет.....
Я с вами категорически не согласен. Любой человек изначально сволочь. И очень бы неплохо. если бы он кое что предпринял по этому поводу.

Я с вами категорически не согласен. Любой человек изначально сволочь. И очень бы неплохо. если бы он кое что предпринял по этому поводу.

да ну..и вчем, напрмер, ваша "сволочность" проявляется?

да ну..и вчем, напрмер, ваша "сволочность" проявляется?

Моя сволочность - моя проблема. Ищите сначала в себе.
Если хотите, одно из проявлений сволочности - это потравить таких, как Вы. Это Вам классический пример. Вопиющий. Как Вы считаете, это может прекратиться?

И кстати да, зачем? Мне неинтересны ваши проявления сволочности, я пытаюсь их не искать не замечать, мне своих хватает на 100 человек.

а может я книгу пишу,про сволочей???))

Моя сволочность - моя проблема. Ищите сначала в себе.
Если хотите, одно из проявлений сволочности - это потравить таких, как Вы. Это Вам классический пример. Вопиющий. Как Вы считаете, это может прекратиться?

И кстати да, зачем? Мне неинтересны ваши проявления сволочности, я пытаюсь их не искать не замечать, мне своих хватает на 100 человек.

таких как я -это каких???(и сейчас еще одна проявится сторона сволочности......)

я ж говорю,мож книгу пишу,либо статейку)))
себя уже изучила, стало скучно, надо еще кого-то изучить!

Ну вот раз вы доказываете, что человек может поменятся, тогда вот возьмите и поменяйтесь,чтоб доказать,что ваша теория (а может и практика) верна, ну типа для опыта

Ух, ёшкин крот....
И Вы хотите сказать что Вам не хватает материала?
Да его (материала) у Вас должно быть на хорошую энциклопедию, томов так в сотню.

Ну вот раз вы доказываете, что человек может поменятся, тогда вот возьмите и поменяйтесь,чтоб доказать,что ваша теория (а может и практика) верна, ну типа для опыта
А я может не готов на себе опыты ставить :rolleyes:
На ком другом - пажалста :yahoo:

Вы врядли преуспеете, какие книги лучше удаются на личном опыте.
таких как я -это каких???(и сейчас еще одна проявится сторона сволочности......)
почитайте чатик выше, я писал, что не стоит делать (подсказка реакция ответы)
себя уже изучила, стало скучно, надо еще кого-то изучить!
я не лучшая кандидатура
не типа и не для опыта. и это не моя теория (практика).
годик-полтора назад вы бы прочувствовали, что такое настоящий троллинг.

Назад
Зверху Знизу