Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Ух, ёшкин крот....
И Вы хотите сказать что Вам не хватает материала?
Да его (материала) у Вас должно быть на хорошую энциклопедию, томов так в сотню.

А я может не готов на себе опыты ставить :rolleyes:
На ком другом - пажалста :yahoo:

нет...ну если бы я писала книгу (типа писала) лет так хотя бы 5.......то да,была бы энцоклопедия.......и не только про сволочей.но вот поздно кинулась)

а чего...безобидный опыт))

Вы врядли преуспеете, какие книги лучше удаются на личном опыте.

почитайте чатик выше, я писал, что не стоит делать (подсказка реакция ответы)

я не лучшая кандидатура

не типа и не для опыта. и это не моя теория (практика).
годик-полтора назад вы бы прочувствовали, что такое настоящий троллинг.

да о себе я успею.....мне надо кого-то в сравнение))))

не, не хотелось бы попасть на год-полтора назад....

ну нет так нет...будем искать другую кандидатуру)

хорошо,раз не ваша теория,значит вы ее приверженец.То есть вы считаете так само, обоснуйте,почему так считаете.мне интересно.

да о себе я успею.....мне надо кого-то в сравнение))))
почему так уверены, что успеете? нашли на кого равняться
не, не хотелось бы попасть на год-полтора назад....
а что, что-то бы изменили?
ну нет так нет...будем искать другую кандидатуру)
ищите и найдете ))
хорошо,раз не ваша теория,значит вы ее приверженец.То есть вы считаете так само, обоснуйте,почему так считаете.мне интересно.
моя речь обоснована. давайте разберемся, вы считаете, что человек не может изменится и от него ничего не зависит. возникает вопрос, зачем он тогда живет?

почему так уверены, что успеете? нашли на кого равняться

а что, что-то бы изменили?

ищите и найдете ))

моя речь обоснована. давайте разберемся, вы считаете, что человек не может изменится и от него ничего не зависит. возникает вопрос, зачем он тогда живет?

уверена,успею) я ж не собираюсь помирать завтра!!!!а может я хочу равняться

так я и написала НЕ хочу

ну вот чем она обоснована???
а гены ни в счет???? какое бы ни было воспитание-сущность остается...в чем то да проявляется.

блин, мы сьехали с темы... не хочу чтоб меня банили...

Вернемся к теме - кто-то обещал слезть с Воли на Триолан :)
Так вот, если Кристина это сделает, то переподвыподверт будет безумно счастлив, его миссия будет выполнена.

уверена,успею) я ж не собираюсь помирать завтра!!!!
ну вот чем она обоснована???
а вот я не уверен, что 100% не завтра умру, считайте это элементом обоснования
а гены ни в счет???? какое бы ни было воспитание-сущность остается...в чем то да проявляется.
воспитание - это хорошо, но мы не об этом. гены, говорите? :)
блин, мы сьехали с темы... не хочу чтоб меня банили...
да, форум строго тематический, причем тематика как раз маргинальная деградация. любое сообщение, выбивающее из привычной колеи и заставляющее думать - уже флуд и оффтоп.

Так вот, если Кристина это сделает, то переподвыподверт будет безумно счастлив, его миссия будет выполнена.

Я думаю, что ему индифферентно.

значит не слажу

а вот я не уверен, что 100% не завтра умру, считайте это элементом обоснования

воспитание - это хорошо, но мы не об этом. гены, говорите? :)

да, форум строго тематический, причем тематика как раз маргинальная деградация. любое сообщение, выбивающее из привычной колеи и заставляющее думать - уже флуд и оффтоп.

Я думаю, что ему индифферентно.

а я уверена.что не умру!
да,говорю,что гены все-таки дают о себе знать

шучу,Слезу конечно же, хотя бы из-за того, что говорят что подняли тариф.живодеры!мне квитанции не приходят,поэтому и не знала....

Он занят, глянь в соседней теме фотку - стоит фруктами торгует в палатке :D

А он в палатке "овощи"
Бананами торгует.
А над палаткой "овощи"
Натянутый брезент.
Вчера был просто шкодником -
А нынче президент!
:D

а я уверена.что не умру!
Как же Вы уверены в том, что не умрете, если даже не знаете, какие у вас долги перед неволей?
Раз на то пошло, обоснуйте свою уверенность.

Высокая скорость получения информации — до 150 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового общения (Skype), видеоконференций и множества других сервисов;
Скорость не зависит от географии интернет-ресурсов;
Стабильный доступ 24 часа в сутки, постоянный мониторинг сети для поддержания ее работоспособности;
Постоянное развитие — инвестиции в строительство новых зон сети, улучшение характеристик существующей, введение новых дополнительных сервисов, востребованных пользователями.

Вот так вот!!!! а вы говорили слазить с НеВоли......тут такие страсти....аж до 150 Мбит...

Высокая скорость получения информации — до 150 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового общения (Skype), видеоконференций и множества других сервисов;
Скорость не зависит от географии интернет-ресурсов;
Стабильный доступ 24 часа в сутки, постоянный мониторинг сети для поддержания ее работоспособности;
Постоянное развитие — инвестиции в строительство новых зон сети, улучшение характеристик существующей, введение новых дополнительных сервисов, востребованных пользователями.

Вот так вот!!!! а вы говорили слазить с НеВоли......тут такие страсти....аж до 150 Мбит...

А триолан дает гигос.

А он в палатке "овощи"
Бананами торгует.
А над палаткой "овощи"
Натянутый брезент.
Вчера был просто шкодником -
А нынче президент!
:D

Как же Вы уверены в том, что не умрете, если даже не знаете, какие у вас долги перед неволей?
Раз на то пошло, обоснуйте свою уверенность.

мне приходит СМС рассылка. но вот о повышении ничего не сказано,вот зашла на сайт проверить что к чему...
я не хочу ******* завтра, поэтому не умру)ну может только взрыв заберет мю жизнь,или ...прибьет кто-то. так вроде никаких признаков.

Ну не хотите, так не хотите. ))

Чатик, адвер, беломор - дело молодое

Привет! подскажите пожалоста! как настроить GreylinkDC++Mod !? Работало все нормально поставил роутер dir-100 И тепер немогу ничего скачать с меня качают а я не могу шари у меня достаточно! пишет Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 77.120.176.238. я менял в (Grey) и не фига ! Подскажите плиз!

Назад
Зверху Знизу