Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Привет! подскажите пожалоста! как настроить GreylinkDC++Mod !? Работало все нормально поставил роутер dir-100 И тепер немогу ничего скачать с меня качают а я не могу шари у меня достаточно! пишет Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 77.120.176.238. я менял в (Grey) и не фига ! Подскажите плиз!
лицоладонь

Привет! подскажите пожалоста! как настроить GreylinkDC++Mod !? Работало все нормально поставил роутер dir-100 И тепер немогу ничего скачать с меня качают а я не могу шари у меня достаточно! пишет Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 77.120.176.238. я менял в (Grey) и не фига ! Подскажите плиз!

Читай «FAQ раздела "Интернет и локальные сети"» - перша тема розділу "Интернет и локальные сети".

очень часто вижу по городу автомобили воли, продолжает подключать новые жертвы!!! ну ничего, будем ждать их тут!!!!!! рано или поздно все сюда приходят

Не факт, эти бригады отключение и обслуживание КТВ проводят, реже Интернет. Подключалы и мастера по инету чаще пешкаря от офиса строчат.

очень часто вижу по городу автомобили воли, продолжает подключать новые жертвы!!! ну ничего, будем ждать их тут!!!!!! рано или поздно все сюда приходят

Это должников собирают и вывозят к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на траходром.

так не читай последние страницы и все тут!!! с начала прочт..вроде вся ясно??тебе что про Неволю узнать????спроси и так расскажут,и читать не придется)))

В первую очередь в тему заходим мы. А для нас это не флуд. Если кто-то не согласен, эти никого не волнует. Информацию про неволю надо искть не тут, это ж ХФ.

Вот, проследуй по
и занимайся
Если не получается - прочитай

Ах какие вы все умные...

Воля и нищеброды или БДСМ по украински!

Подключайте высокоскоростной Интернет ВОЛЯ и получайте Цифровое телевидение за 0 грн в месяц!

Чувствую так скоро уже идешь по улице, а тебя разрывают сотрудники провайдеров и кричат - "Подключайся! Бесплатный Интернет + паек: хлеб, мясо, молоко ежемесячно бесплатно!" :D

До 100 грамм хлеба в сутки?

на условия работы это тоже повлияло

при чем тут нищеброды?

Почитай, сколько за инет плата. Далеко не бесплатно.

Ну без **** и жизнь плоха.
Подняли чутка цену-добавили чутка кабельного.Авось *** и клюнет.

Нищеброды - это все, кто не на ОГО.

Подключайте высокоскоростной Интернет ВОЛЯ и получайте Цифровое телевидение за 0 грн в месяц!
Имхо, вполне нормальный ход: вместо того, чтобы снижать стоимость инета и кабельного, они просто сделали прикольное предложение по связке инет+ТВ. Не думаю, что кто-то остается в минусе.

си__, а де ж твои вопиющие каменты? аж скучно как то :)

Назад
Зверху Знизу