Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А договориться, чтобы они порт открыли у себя никак нельзя? Просто ну очень не хотелось бы жертвовать отдачей.
та как сказать.
я там как-то заблудился, потому пока искал выезд покатался - девятин там столько же, сколько и на 168 зоне.
А договориться, чтобы они порт открыли у себя никак нельзя? Просто ну очень не хотелось бы жертвовать отдачей.
Обоснуй открытие порта подробнее, при учете что торренты ходят туда и обратно. Что ты имеешь ввиду под "жертвовать отдачей".
Может быть и можно, я не узнавал, мне хватает той отдачи, которая с глухим НАТом получается.
Насколько я понимаю, если порт на отдачу закрыт и я сижу за NATом, то ко мне не могут подключаться другие такие же страдальцы... Очень неприятно.
Насколько я понимаю, если порт на отдачу закрыт и я сижу за NATом, то ко мне не могут подключаться другие такие же страдальцы... Очень неприятно.
А какая отдача в таких условиях получается? Есть возможность забить весь этот двухмегабитный канал?
Да, ты прав серые серых не видят, но торренты отдаются нормально, забить 2мбит реально - втроем забивали 10 мбит, но отслеживать востребуемый контент прийдется частенько.
Вчера, спустя обещанный месяц после написания заявления на отказ от услуг и возврат аванса пришел почтовый перевод на сумму этого самого аванса.
Удивлен — думал придется ходить к ним в офис еще не раз.
Смысл ждать исчез — подключился в Макснет, и качество связи на удивление порадовало. Абонотдел там «немного» без мозгов, но за пару месяцев связь огорчала пару раз только, и то на срок в несколько десятков минут. Скорость правда не всегда соответствует заевленной, но от того что по вечерам у меня 3-4 мегабита на вход вместо пяти заявленных я не сильно страдаю.Может был смысл подождать? Куда подключился?