Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Да как бы и самый главный вопрос - а на хрена?
ну вероятно так дешевле и быстре и проще.

зы ну раз столько людей отрицают саму возможность данного, будем считать это неверной информацией

Romanian, пост все таки был к вам адресован. Просто пробейте "квирит" по википедии ;)

Вроде ветка не Велтон VS Билайн, кудато вас понесло

а оно постоянно, так...
хорошо что у нас оптоволокнную связь 2 компании представляют... Было бы больше то еще бы конкуренты подключились... А так Викинг, за Билайн горлопанит...

Да пусть орёт, вот только у меня в районе билайн не скоро будет!! И то если будет а Велтон уже здесь. осталось дождаться когда подключат. Вроде у меня не так, как тут люди писали кабель в бухте, а коробка стоит и рекламу навешали на дверях входных. И 30 дней уже прошло, с подачи заявки, но тихо как в танке. Хочу попасть к ним в офис может им незакакий хрен дырку просверлить в деревянной коробке двери (это единственное приграда для волокна остальные дырки готовы сам локаль тянул и оставил для них) так я готов и коробку просверлить и привезти и увезти бригаду ихнию подключающих, дабить им лично денег!! Только затяните, называется!!!!

2VDM не совсем понял суть вопроса

Локаль среди соседей так сказать, 3 дома 10 машин :) Просто 1 из домов подключен к УТ и есть ОГО. По меди раскатал, оптика для таких целей жирновато.

Не, к поселку Артема пока не целесообразно - в основном дома малоквартирной застройки.

та как сказать.
я там как-то заблудился, потому пока искал выезд покатался - девятин там столько же, сколько и на 168 зоне.

кстати, в "-" билайну будет сказано (со слов очевидцев): оптика подходит только к скопищу домов, а дальше уже растягивается по близлежащим домам витая пара (может так и не везде, но факт имеет место быть)

где такой факт есть?

, свичи которые шьют в Киеве под конкретный район и т.д.)

это в запорожже так?:іржач:
а то ведь применимо к нашему городу - шьют на местах по составленным местными инженеграми оборудования схемам прошивок.

в принципе у нас одим подрядерам тоже в киеве шьют, ибо подрядер киевский, а так - все на местах заливают перед расстановкой.

К сожалению, ниасилил читать все 40 страниц((
Подключили мой дом.

Интересуют следующие вопросы:
а) канал симметричный? Тоесть 2 мбита в обе стороны можно взять?
б) как понимаю, айпи серый. Можно ли взять по данной технологии белый статический за 15 грн, как указано на сайте?
в) какого плана нужен роутер?

Заранее прошу прощения, если данные вопросы уже были.

а) симметричный
б) по умолчанию серый, про 15 грн не знаю, и не видел на сайте, где там такое предлагают
в) А зачем роутер?

А насколько скорость отвечает заявленой? У меня сейчас ОГО 2/1, аплоуд и стабильность не радуют. Но тут айпишник белый динамический... На сайте видел в дополнительных услугах - форум не даёт пока кидать ссылку.

Регистрация одного дополнительного статического IP-адреса, за адрес 15,00 грн

Роутер нужен, потому что у меня комп и 2 ноутбука. Имеется беспроводной Dl-524. Также adsl-модем/роутер DSL-524T.

А, наверно, я понял, Вы, похоже, про АДСЛ от Велтона говорите. Я-то подумал, что Вы про УТСК.
Если АДСЛ, то канал там асимметричный. А про все остально я не в курсе, т.к. сам на УТСК.

Я про УТСК говорю. А Адсл у меня сейчас...

Вот вы на УТСК, торрентами насколько активно пользуетесь? Можно ли договорится и открыть себе порты на отдачу?

Я про УТСК говорю. А Адсл у меня сейчас...

Вот вы на УТСК, торрентами насколько активно пользуетесь? Можно ли договорится и открыть себе порты на отдачу?

Это по какому такому порту торрент отдачу делает???? Это что то новое!!!

Торрентами пользуюсь постоянно, вполне хватает отдачи без портов.
Для УТСК никакого дополнительного оборудования не нужно. Велтон бесплатно ставит свою коробку в квартиру: в коробку заходит оптика, на выходе можно подключать телефон и витую пару.

Гм... У меня отдача не для того, чтобы поддержать рейтинг... Сижу 24/7, делюсь музыкой на what.cd и waffles.fm. Поэтому это для меня так важно...
Ладно, остальное выясню завтра непосредственно у провайдера.

lotos4u
А сколько ethernet портов на коробке?

Вообще порта два, но рабочий только один. Если дома несколько компов, то сетку разводить надо сетку самому (но как именно Вы это сделаете Велтону без разницы)

Назад
Зверху Знизу