Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
так правильно, возможность была подключить во всех 6 подъездах, но только одного. :) Кто первый того и тапки. :)

Дак на сколько я понимаю разводка то должна быть в каждом подъезде, они то от ящика к клиенту бросают только оптический патчкорд. Если клиент будет в соседнем подъезде то они не смогут патчкорд бросить, так как он не предназначен для такой прокладки.

Дак на сколько я понимаю разводка то должна быть в каждом подъезде, они то от ящика к клиенту бросают только оптический патчкорд. Если клиент будет в соседнем подъезде то они не смогут патчкорд бросить, так как он не предназначен для такой прокладки.

ты вообще читаешь, что пишут последние две страницы?
в дом приходит одно волокно, после ввода в дом, и перед каждым обонендом должны ставится призмы-делители сигнала.
вариантов деления море, а самих призм судя по всему нет.
поэтому сваривается или собирается волокно напрямую до первого клиента.
остальные смогут быть включенными. когда появятся призмы и придет понимание как их расставлять.

Зачем тогда указывать в покрытии что возможно подключить все подъезды? Если волокно заведено только в мой 5тый подъезд?

йопт, в ДОМ заходит волокно, дальше его разваривают на тот подъезд где есть клиент.

Тогда интересно почему не хотят подключать знакомого моего, у него в 1вом подъезде есть возможность, а вот в 4том говорят нету)))

Хитро короче у них как то)))

Тогда интересно почему не хотят подключать знакомого моего, у него в 1вом подъезде есть возможность, а вот в 4том говорят нету)))

Хитро короче у них как то)))

я понимаю происходящее так. сейчас сеть работает в тестовом режиме и, первым делом, формируется покрытие районов. Конкретно сколько сейчас людей будет включено им пофиг, нужны кролики на которых они будут тестировать сеть. Поэтому заводят в дом где поближе к магистрале, а с геммором типа развода по дому не заморачиваются.

я понимаю происходящее так. сейчас сеть работает в тестовом режиме и, первым делом, формируется покрытие районов. Конкретно сколько сейчас людей будет включено им пофиг, нужны кролики на которых они будут тестировать сеть. Поэтому заводят в дом где поближе к магистрале, а с геммором типа развода по дому не заморачиваются.

Щас действительно сделан упор на охват всего города проверенным покрытием, сбор статистики и внесение необходимых корректив в проект.
Косить бабло пока никто указаний не давал :) Близость к магистрали не имеет никакого значения, как и номер подбъезда. Если в доме есть распределительный бокс, то с помощью делителя можно включить все подъезды. Сейчас просто ставится перемычка на подъезд с золотым абонентом :D
Ситуация когда в одном п. есть техвозможность а в другом нет возможно только если жильцы одного из п. объеденились в боевые группы и героически не дали подрядчикам сделать стояки, но такое бывает крайне редко ::yahoo:

По поводу отдачи на торентах - в скрине красная стрелка указывает на скорость отдачи - 8 мбит - то что успел завпечатлить и это не предел. Так что миф с 5 мегабитами отдачи можно считать развеянным.

Вкладення

• screen.gif
    screen.gif
    142.2 КБ · Перегляди: 137
По поводу отдачи на торентах - в скрине красная стрелка указывает на скорость отдачи - 8 мбит - то что успел завпечатлить и это не предел. Так что миф с 5 мегабитами отдачи можно считать развеянным.

809 килобайт это 6,4 мегабита

да 6,4 - не правильно посчитал :D , но это не пять мегабит как утверждал кто-то из участников темы. Как я уже писал это еще не максимум.

Кем то из форумчан утверждалось что Велтон установил 5 мбит на отдачу в 10 мегабитных пакетах. Ограничение 5 мегабит чувствуете разницу? сказал что словил 809 кбайт это не значит что 6,4 это максимальная отдача, теперь улавливаете смысл?

Останнє редагування:
Кем то из форумчан утверждалось что Велтон установил 5 мбит на отдачу в 10 мегабитных пакетах. Ограничение 5 мегабит чувствуете разницу? сказал что словил 809 кбайт это не значит что 6,4 это максимальная отдача, теперь улавливаете смысл?

кто-то из форумчан сказал о сотне на гпон проект.
я в это верую. следовательно, провалы в скоростях - реальность.

у кого-то провалы до 5 у кого-то до 6,4

и сколько там тестовых хомячков?

100 - это Ваша дырка и Вы в этом сами признались и я в это верю. А вот в предположения я не верю.

100 - это Ваша дырка и Вы в этом сами признались и я в это верю. А вот в предположения я не верю.

100 - это не наша дырка, и я в этом признаюсь.
о размере нашей дырки я не признавался, и не признаюсь.

а о 100 у велтона это не предположение.

Вы видели дырку Велтона, или Вам кто подсказал ее размеры?

Назад
Зверху Знизу