Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может не стоит мне губу раскатывать?
Реклама, конечно, двигатель торговли... Но получается акция до 31 декабря действует, а подключают только своих сотрудников и знакомых.
В качестве защиты Велтона могу сказать, что к фирме не имею никакого отношения.
Просто являюсь абонентом их проводной связи. Позвонила девушка и предложила поучаствовать в пилотном проекте. Подключили в последних числах августа. Все бесплатно. От меня требовали только отчеты по форме заполнять.
Самое смешное: форму отчета мне так и не прислали; ящик, на который отчеты надо было отсылать, не существует; техподдержка на мои вопросы по поводу отчетов ответила - мы этим не занимаемся; в абонотделе сказали - надо будет - с вами свяжутся.
Так что действительно, в Велтоне какая-то неразбериха присутствует
PS. Приятно чувствовать себя везунчиком![]()
Вот уж, насмешили, так насмешили...
Только то, что вы назвали "какая-то неразбериха", по-русски, на самом деле, называется распиздяйство
Так вы имеете в виду именно УТСК? Вы к нему в конце августа подключились?
Кто подключился по оптике, плиз скажите, есть ли симметричный интернет на практике 10 мбит у Велтона ?
Как у насекомых 10 мбит (обманщики) или по-правильному, за слова отвечают ?
P.S. Стоит ли играть в их акцию 2 месяца бесплатно при подписании на пол года ? (тариф 10 мбит) ?
Ну, тогда это называлось triple play: инет, ТФ, ТВ.
инет и ТФ исправно функционируют, а ТВ довольно давно отсутствует.
подключили именно в последних числа августа.
повторяю: тогда это еще был пилотный проект.
Кто подключился по оптике, плиз скажите, есть ли симметричный интернет на практике 10 мбит у Велтона ?
Как у насекомых 10 мбит (обманщики) или по-правильному, за слова отвечают ?
P.S. Стоит ли играть в их акцию 2 месяца бесплатно при подписании на пол года ? (тариф 10 мбит) ?
С учетом того, что сейчас у Велтона: 1 дом = 1 абонент.
В ТЗ попало около 1500 тысячи домов... то как бы "перенаселение популяции" на ближайшее время не планируется.
Так что думаю, пропускную способность внешней трубы держать достаточно большой будет не проблема, если конечно не захотят экономить по крупному.
Ну, по содержанию то же УТСК получается.
А инет "исправно" - это с постоянной заявленной скоростью и без обрывов все три месяца? (простите, что надоедаю, но вы, похоже, здесь единственный такой долгожитель от Велтона)
Ребят, обьясните мне плз просто и ясно. Что меня интересует:
1)Симметричный канал в инете?
2)Как я понял есть сеть? Какая в ней скорость и сколько народа висит?
3)Подключение 100грн + абонка?
Первое время в тестовом режиме скорость не ограничивалась и качалось со скоростью до 5МБ\с "безобрывно" (С) А.Уральский
После начала продажи услуги скорость зажали до 2 Мб\с.
Был период в несколько дней, когда инет "глючил". Это как раз в период переключения на "нормальную" скорость. С тех пор никаких претензий нет.
Канал симметричный 2\2. При закачке это выглядит как ~230 кБ\с (~1.8 Мб\с.)
Звучит неплохо.
А вас уже перевели на УТСК? Или у вас еще считается triple play?
когда он в след раз увеличится? опять мой дом обошли сторонойНа сайте увеличился список по возможности подключения.
когда он в след раз увеличится? опять мой дом обошли стороной((
2) Есть. Пока максимум 4 человека![]()