Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если не секрет, у кого кроме 100 Мбит от Датагруп вы берёте инет?
я вроде разборчивым почерком черным по-русски написал...
Вряд ли здесь получите прямой ответ на Ваш вопрос. Здесь считается плохим тоном признаваться о происхождении дырок. а тем более о их размере.

Вы то лично не пробовали ее? или я ошибаюсь.
Вобщем не докопали до Вас - тема расширения покрытия обсуждалась здесь неоднократно , а что с Велтоновцами не так? Я сталкивался с их ADSL сейчас попробовал УТСК - меня все устраивает, я конечно не знаю что там у Вас исходя из подписи так и не понял, но у меня сравнивать есть с чем, оптику я пробовал от различных провайдеров. Странно выслушивать категоричные высказывания от работника компании.
Может самому прилепить в подписи фразу типа УТСК рулит и пиарить в соседних темах.
Есть такое - заметил что тест на Москву страдает не только у Велтона.Шото с Москвой совсем плохо по пингу![]()
Вот сделал тесты по разным направлениям:
Шото с Москвой совсем плохо по пингу![]()
боже упаси.
я знаю сильно много велтоновцев, чтобы платить велтону деньги.
к тому же, безуспешные попытки постройки докладки к дому велтон оставил спустя тройку месяцев простойки раскопок района.
отложили до лучших времен.
Отсюда и явное желание преувеличить значимость свою и своей компании и обгадить бывших коллег 
Очень сочувствую, но это не причина писать явную дизинформацию и антирекламу

ну вообщем как говорит Викинг, двойка вам всем за угадывание.Свои домыслы оставьте при себе, они далеки от действительности.

Ну, отдача явно хромает (и не только на Москву)
А тест часом не в Opera делали? А то у нее из-за флеш-движка некорректные результаты получаются.
В Опере или IE не помню, а что у тебя за пакет что можешь рассказать о скорости?