Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дак на сколько я понимаю разводка то должна быть в каждом подъезде, они то от ящика к клиенту бросают только оптический патчкорд. Если клиент будет в соседнем подъезде то они не смогут патчкорд бросить, так как он не предназначен для такой прокладки.
Тогда интересно почему не хотят подключать знакомого моего, у него в 1вом подъезде есть возможность, а вот в 4том говорят нету)))
Хитро короче у них как то)))
заводят в дом где поближе к магистрале, а с геммором типа развода по дому не заморачиваются.
Развод по дому будет позже.
я понимаю происходящее так. сейчас сеть работает в тестовом режиме и, первым делом, формируется покрытие районов. Конкретно сколько сейчас людей будет включено им пофиг, нужны кролики на которых они будут тестировать сеть. Поэтому заводят в дом где поближе к магистрале, а с геммором типа развода по дому не заморачиваются.
По поводу отдачи на торентах - в скрине красная стрелка указывает на скорость отдачи - 8 мбит - то что успел завпечатлить и это не предел. Так что миф с 5 мегабитами отдачи можно считать развеянным.
да 6,4 - не правильно посчитал, но это не пять мегабит как утверждал кто-то из участников темы. Как я уже писал это еще не максимум.
Кем то из форумчан утверждалось что Велтон установил 5 мбит на отдачу в 10 мегабитных пакетах. Ограничение 5 мегабит чувствуете разницу? сказал что словил 809 кбайт это не значит что 6,4 это максимальная отдача, теперь улавливаете смысл?
100 - это Ваша дырка и Вы в этом сами признались и я в это верю. А вот в предположения я не верю.
Вы видели дырку Велтона, или Вам кто подсказал ее размеры?