Ну с контентом не все гладко, но он есть, в помощь может понадобиться премиум-акк на рапиде и инвайты на правильные торренты

И имхо сколько не будут бороться с этим явлением - как максимум (как я думаю это и вовсе негласные договоренности уже): полный не пожатый и не кам-рип будет через некоторое время после премьеры, ну типа чтоб в кинотеатры люди сходили. Впрочем никто не мешает сходить и так, было б время.
Смотреть старенькое... ну если честно - грешен, смотрю, потому как многое смотрелось еще на ч/б телеке с ужасным сигналом от только появившегося тогда "Тониса" и т.п. - просто смотришь совсем другой фильм, зрелище с нормальной картинкой и звуком, нормальным переводом, а не переводом человека с хроническим насморком и полным ртом каши

Это несравнимо. Да и некоторые фильмы можно смотреть ни по одному разу (не обязательно терминаторов, конечно

)
На данный момент в контента в HD формате (720p или 1080) хватает, как минимум пожатые до размеров 1-3 болванок (картинка все равно сильно лучше любого dvd), на dvd уже просто не тянет, ну а экранки и пережатки по 600-700 метров вызывают отвращение, особенно если смотреть хотя бы на приличном мониторе. Так что контент - не проблема имхо.
Ну а что касается сотки на мир (во что я не верю) - конечно надо быть маньяком, чтоб его хотя бы на 10% загрузить - даже и спорить не стану, я говорил о скромных 1-2Мбит, если более - это просто комфорт, удобно, т.е. загрузка будет несколько минут 100%, потом целый день - доли процента. Это имеет смысл и я сомневаюсь, что кто-то станет грузить т.о. каналы. А еще такая сеть даст возможность людям, находящимся территориально далеко, настроить чуть ли не прямое сообщение между собой со скоростями обычной локальной сети и при этом не будет ни траблов с "соплями в окно", ни вечно зависающими "шурикомами" и прочей 15-ти баксовой ерундой, ни с грозами - FTTH это будущее.
По крайней мере для себя я выбрал из того, что на данный момент возможно - это выделенка (aka НС-ка - это у меня сейчас и это я оставлю) и FTTH (что и обсуждается в топике и любезно предоставлено Велтоном). Никакие другие способы моим требованиям не удовлетворяют (инет нужен для работы, а фильм - это так, бонус, баловство)
P.S. извиняться вовсе не за что, я просто хотел несколько упростить общение

P.P.S. вопрос был немного с подвохом: бытует мнение, что услуги типа сабжевой услуги или предложенных аналогов от Билайна и т.п. убьют, а точнее добьют т.н. "локалки" - вот потому и воспринял ответ как негативное отношение к конкурентам, оказалось, что я неверно понял