Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрен там. Ихние мегоодмины способны по две недели искать проблему на собственном оборудовании. А потом выдать удивленно через плечо товарищу, не отключив микрофон "б#$%ть, да тут же подмена ИП"Совсем совсем. Я это с зимы знаю. Нафига вообще техподдержка, которая ничего не делает? 20 дней без инета? Да легко! А вот у триолана к примеру срок устранения неисправности 24 часа. Но пока что не было нужды в этом убедиться.![]()
От любят отдельные личности все делать за компанию, кто-то п... нул - надо и свои 5 коп. вставить, а если не в тему - немного перекрутить, кто ж проверит...Совсем совсем. Я это с зимы знаю. Нафига вообще техподдержка, которая ничего не делает? 20 дней без инета? Да легко!
Ну флаг тебе, как говорится в руки...А вот у триолана к примеру срок устранения неисправности 24 часа. Но пока что не было нужды в этом убедиться.![]()
От любят отдельные личности все делать за компанию, кто-то п... нул - надо и свои 5 коп. вставить, а если не в тему - немного перекрутить, кто ж проверит...
У тебя или шефа твоего по ул. ИЛЬИНСКАЯ 20.01.12 было кабельное повреждение как раз в лютые морозы, когда в канализацию ни одно бл..дь не полезет (бомжей тогда и то в палатке на выходе из метро отогревали), устранили его, но вы к тому времени договор расторгли. И скажи каким боком тебе техподдержка помочь могла?
Ну флаг тебе, как говорится в руки...
sharp brt,
это так сотрудники Велтон-а хамят? МБ и мне тогда ответите?
Вы тоже особо в выражениях не стесняетесь:sharp brt,
это так сотрудники Велтон-а хамят?
Велтон, вы там совсем обалдели? На черта мне техподдержка, до которой не дозвониться в момент проблемы.
Ответить по сути обращения смогу когда от Вас поступит заявка, в которой буден указан характер повреждения. Причем оставить ее необходимо в Call center по телефону 0-800-10-00-00 именно в период с 8.00 до 20.00 часов в рабочие дни. И наверное Велтон исходил из чего-то, когда устанавливал такой режим работы.МБ и мне тогда ответите?
Ну смысл тебе объяснять что при температуре ниже 15 С даже по нормативам работать с кабелем в телефонной канализации нельзя потому, что у него лопается оболочка, тебе ж главное помоями облить. Думаю, случись какой-то сбой у твоего нового провайдера и он очень быстро плохим станет.тебе рассказать как в лютые морозы работать? было бы желание устранить. а его нет! Ну нет! Раньше я велтон хвалил на всех углах. а теперь хренушки. давай я расскажу про свою тяжелую работу. Интересно? Так вот нех. тогда п-еть. Я работал и в лютые морозы, и никому не рассказывал, извините, на работу не пойду. Каждый делает свою работу. Ваша работа - делать интернет! Не можете - не делаете. А ТП могла бы ХОТЯ БЫ рассказать что там то и там то, в таком то колодце, подъезде, подвале, выпало, вырезано, прогорело столько то метров кабеля. Меня же кормили только информацией о том, что срок устранения перенесён.
Огромное спасибо! Хорошо хоть инет не у меня исчез. а то бы пришлось волю подключать взад. кабель я предусмотрительно не убирал.
Именно в :кисс: ее и следует подключать, но это как говорится на любителяВолю взад подключать это сурово... Ни контента тебе ни наслаждения...![]()
Именно в :кисс: ее и следует подключать, но это как говорится на любителя![]()
Тролль детектедГммм... А что вы скажете по поводу Акрониса?
Та задумка как раз именно тебе и должна нравится.Сам своих жги - мне нраицца
А такое будет 100% - придет трианаловский техник-монтажер и обрежет вражеский кабель... тогда проблема будет не только у велтона, но и у тебя - ты долго будешь ждать пока его восстановят...У меня сейчас процесс подключения к УТСК, как раз вчера их подрядчики провели оптику от своей распределелительной коробки в другом подъезде в мой и поставили такую же в моем подъезде.
...
3) кабель привязан совсем без фанатизма кроссировкой к проводам трианала, местами небрежно и местами натянут на огибании углов (трасса по фасаду между первым и вторым этажом). 4) свои отверстия для кабеля во внешней стене не делались, воспользовались трианаловскими.
...
Завтра поеду заключать договор, любопытно почитать чья собственность эта ВОЛС, организованная за мои деньги и кто будет оплачивать банкет, если трианал или укртелеком её обрежет. Если велтоновская, мне в общем-то пофик. Хотя конечно будь я на месте инженера Велтона, я бы такую работу у подрядчика просто не принял бы. Печально, что Велтон похоже превратился в ГС
А такое будет 100% - придет трианаловский техник-монтажер и обрежет вражеский кабель... тогда проблема будет не только у велтона, но и у тебя - ты долго будешь ждать пока его восстановят...
кабель привязан совсем без фанатизма кроссировкой к проводам трианала
И кто после этого папа харьковских сеточек?свои отверстия для кабеля во внешней стене не делались, воспользовались трианаловскими.
Действительно? А ещё советский союз распался и деда мороза нет.Велтон похоже превратился в ГС
А ещё советский союз распался и деда мороза нет.
а жаль
Не папа, а попа. Три попы. И они это не скрываютИ кто после этого папа харьковских сеточек?![]()