Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Но за джамшутами нужно смотреть, иначе порядка не видать...

Америку открыл, блин :)

Еще я тут подумал - несколько улучшает ситуацию то, что в подъезде, где осталась недоделка, по крайней мере видно чей кабель. Это все же лучше, чем когда вообще не видно чей.

Еще я тут подумал - несколько улучшает ситуацию то, что в подъезде, где осталась недоделка, по крайней мере видно чей кабель. Это все же лучше, чем когда вообще не видно чей.
говоришь тебе пофиг, а сам волнуешься - вот нашел еще одну пилюлю...самоуспокоительную ;)

Вот давно присматриваюсь к Велтону, подключиться, давайте, советуйте, что ли. Или отговаривайте, я почитаю :)
так ты начни с первого поста... глядишь на 50-60 интерес поубавится...
а тебе зачем - как альтернативу или в поиске новых приключений?

говоришь тебе пофиг, а сам волнуешься - вот нашел еще одну пилюлю...самоуспокоительную ;)

мне умеренно пофик, без фанатизма.
Если бы мне было пофик с фанатизмом, я бы не описывал тут монтаж при подключении

второй раз не переделывали, сегодня состоялось таинство подключения :D

2229164997.webp

круто, а мне сегодня бокс повесили, на наделе тоже подключимсо.

ну навскидку - в пиковые часы очень сильно скорость пляшет. То ли полоса узкая на толпу, то ли слишком много народа натится с одного адреса. Будем дальше посмотреть, шо у них за негарантированные 100 за 80 гришек

ну навскидку - очень сильно скорость пляшет. То ли полоса узкая на толпу, то ли слишком много народа натится с одного адреса. Будем дальше посмотреть, шо у них за негарантированные 100 за 80 гришек

Какие приделы от и до и в какое время

часов в 9-10. Пределы пока непонятны, бум изучать. Торент опускался до 30 мбит. Но торент это такое...на нем то, как пляшет скорость не видно

в 12 часов
2230316255.webp

2230319042.webp

в14 часов
2230486064.webp

2230488041.webp

2230489507.webp

Останнє редагування:
Цитата: Сообщение от DeathMaster
внимательно читайте - подрядчики оптический кабель закрепили путем привязывания к чужим проводам. Не использовались ни стяжки, ни другие виды крепежа

У меня в подъезде ничего кроме Велтона нет. Ну, вначале тока Вокар - Притекс - как щас называется не знаю. Тырнета ваще практически не было - поэтому с радостью подключился к вновь появившемуся Велтону.

А теперь недавно и Макснет завели к кому-то. Так вот макснетовские закрепили именно так, как я процитировал - к моей (Велтоновской) гофре.

А ещё у меня такой вопрос есть (на их сайте не нашёл, - может, плохо искал).
Хочу перейти на другой пакет с подключением ДТВ за 1 грн. На какой самый бюджетный на сегодняшний день есть такая возможность? Раньше когда-то было за 60 грн. до 50 МБт/с + ДТВ (пакет "Стандарт") - 1 грн. А сейчас такая возможность есть? Или тока за 80 до 100? Или ваще такого уже нет?

Ну не совсем ущербно за 10 баксов.

не ущербно, основной кайф в том, что когда у тебя тухнет свет, инет не потухнет. Конечно если дома есть бесперебойник :D Именно для этого он и проводился :)

а вот что щаз спидтесты показывают. Что днем творилось не знаю, был в разъездах.
2231261579.png

2231264221.png

2231266069.png

А че пинги такие большие?

да хрен его знает :D

не ущербно, основной кайф в том, что когда у тебя тухнет свет, инет не потухнет. Конечно если дома есть бесперебойник :D Именно для этого он и проводился :)

Да как на адсл, только оптический.

Да как на адсл, только оптический.

да, только скорость совсем не адсльная

Абонентские терминалы там уже с гиговым изернет портом. Можно считать, что у меня гигосик за бычок ;-)

10 вечера
2231483271.png

2231487557.png

2231489284.png

Назад
Зверху Знизу