Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
кстати таки да, моего знакомого, участвующего в тестировании ТВ, Велтон подключил с помощью сетевого адаптера, качество изображения отличное
Идея конечно интересная... Только я погуглил - цена на такую штуковину - $99. Если самому такую покупать для каждого ТВ - не слабо будет...
Возможно вашему знакомому сейчас такую Велтон выдал бесплатно (как и Set-Top-Box), - а потом за нее придется заплатить. Врядли они будут разбрасываться 100 баксовыми устройствами :-)

витую пару прокладывать не обязательно вот например решение Посилання видалено, но как говорится за ошибки надо платить. нет разводки витой пары покупайте адаптеры, т.е. вопрос сугубо финансовый а вот стоит ли оно того или нет решать вам
Интересный девайс:)
Только вот я подозреваю что их как минимум нужно 2 шт. (передающий - принимающий):)
А если у меня автоматы стоят на разные блоки розеток, будет работать??
А соседи тоже будут смотреть ТВ имея такой девайс и подстроив на нужную частоту?:D

2 как минимум ну не езернет же в розетку пихать ))). а насчет соседей я где то читал что преградой может стать импульсный счетчик (а может и не стать) так что все в ваших руках договорившись финансово можете и им раздавать ТВ

Идея конечно интересная... Только я погуглил - цена на такую штуковину - $99. Если самому такую покупать для каждого ТВ - не слабо будет...
Возможно вашему знакомому сейчас такую Велтон выдал бесплатно (как и Set-Top-Box), - а потом за нее придется заплатить. Врядли они будут разбрасываться 100 баксовыми устройствами :-)

Знакомый тестит устройство VigorPlug 200av, ценовой диапазон по Инету действительно такой как Вы указали. Но, думаю во-первых, это реальная альтернатива выполнению скрытой проводки по цене, да и пыли никакой, во-вторых, любой продукт know how со временем стремительно начинает дешеветь. Так что Turbovet по осени сможет купить его значительно дешевле.

О, идея: так если использовать эти адаптеры, то можно обойтись без свича для Set-top-box-ов, и на этом уже можно сэкономить :)

Останнє редагування:
Этому ноу хау уже лет 5 минимум. )) Я про эту технологию читал ещё в 2003 году наверное, тогда да, это было ноу хау. ))

я про космические корабли в детстве читал и что? если за них взялся д-линк то это уже говорит что технология идет в массы, а значит и цена становится доступной для потребителя. Насчет роутера, да д-линк поддерживает наты так что успехов и предохранители почувствительнее поставить не забудьте.

Скажите пожалуста как произвести оплату за утск через банк и как вообще свой точный долг узнать?Нужно получить код абонента?

2 как минимум ну не езернет же в розетку пихать ))). а насчет соседей я где то читал что преградой может стать импульсный счетчик (а может и не стать) так что все в ваших руках договорившись финансово можете и им раздавать ТВ
-продам импульсные электросчетчики
-куплю старые индукционные электросчетчики
-куплю вагон D-link-ов
-подключу к цифровому ТВ в доме по адресу...:D
что то коммерческая жилка проснулась:)
да, чуть не забыл, сам для начала подключиться:D

Люди,у меня требуют при оплате в банке лицевой счет абонента, я им грю нет такого а они нивкакую, че за ***?Или то приватбанк неодекватный? Вы в каких банках платите?

Люди,у меня требуют при оплате в банке лицевой счет абонента, я им грю нет такого а они нивкакую, че за ***?Или то приватбанк неодекватный? Вы в каких банках платите?

И правильно делают :-) Иначе на чей счет они ваши деньги будут зачислять?
Я лицевой счет взял из той бумажки что мне дали в Велтоне когда аванс вносил. Или можете позвонить в абон. отдел и узнать счет.
А на сайте Велтона вверху есть ссылочка "Проверка состояния счета" - там по этому счету, номеру телефона и фамилии можете узнать что у вас там на счету.
Я платил в УкрСоц банке - дал им эту бумажку на аванс - они из нее все нужное ввели. Дня через 2 деньги появились на сайте на счету.
Там же не сайте расписано где и как платить :-) - по ссылке "Оплата услуг связи".

Останнє редагування:
Описываю свои похождения, как пример для остальных. УТСК не работала 12 дней. Пришел, написал заявление, пообещели перерасчет. Пришел за счетом, в счете стоит "Пеня со стороны компании" - 14 грн. Это при тарифе в 250 грн в месяц. Все разборки в расчетном отделе заканчивались фразой, что по закону они компенсируют только 25% от абонплаты при простое от 5-ти дней. Дошел до Начальника абон. отдела. Очень приятный и главное компетентный человек. Оказывается, по закону о телекоммуникациях, возвращается вся абонплата плюс 25% абонплаты как компенсация. Но, каких нервов мне это стоило.....

т.е. не в случае велтона :yahoo:

Разводку они конечно делают пахабно. Но зато вручную пол города перекопали, построили свою канализацию. А все смеялись с Велтона. Ребята кабели подвели к тысячам домов, в канализацию по старым ценам влезть успели. У них теперь такая фора, какая не снилась ни одной компании в г. Харьков... ирония судьбы.

Описываю свои похождения, как пример для остальных. УТСК не работала 12 дней. Пришел, написал заявление, пообещели перерасчет. Пришел за счетом, в счете стоит "Пеня со стороны компании" - 14 грн. Это при тарифе в 250 грн в месяц. Все разборки в расчетном отделе заканчивались фразой, что по закону они компенсируют только 25% от абонплаты при простое от 5-ти дней. Дошел до Начальника абон. отдела. Очень приятный и главное компетентный человек. Оказывается, по закону о телекоммуникациях, возвращается вся абонплата плюс 25% абонплаты как компенсация. Но, каких нервов мне это стоило.....

Ааот это интересно. Можно ссылку на нормативный документ?
Да еще рассказать абонентам притекса ....

Разводку они конечно делают пахабно. Но зато вручную пол города перекопали, построили свою канализацию. А все смеялись с Велтона. Ребята кабели подвели к тысячам домов, в канализацию по старым ценам влезть успели. У них теперь такая фора, какая не снилась ни одной компании в г. Харьков... ирония судьбы.

%)

они достроили докладку до УТКшной КК
потенциал конечно есть.
но.

про успешное просерание всего, за что брались уже писали неоднократно.
так что если целью перекапывания половины города, захоронения километров кабла и около 5 лет работы компании было 380 включенных на 120 гривневый пакет абонов - то да. нирвана достигнута.
а форы я особо не наблюдаю.
активная фаза стройки велтона на пару-тройку месяцев опередила голденов. стартовали даже на неделю раньше. с типа полным трипл-плеем, а не одной услугой.
и?
выхлоп в 17 раз меньший, полный здец в компании, и тотальные сокращения с распродажей оставшегося....

давайте называть вещи своими именами:
Абонплата не возвращается а неначисляется на период свыше 5-ти дней, т.е. вашем случае это 7 дней;
"компенсация" тоже начисляется на срок свыше 5-ти дней т.е. на 7 дней
итого порядка 80-ти гривень никак не 14, 14грн это те самые 25% "компенсации" но все же так объяснить было бы лучше.

В вашем счете должна была быть корректировка абонплаты, если пеня есть то без нее никак, налоговая за такие счета дрюкнет по самое небалуйся, возможно по абонплате вы перерасчет незаметили да и дэвушка в расчетном отделе не компетентная попалась или кто то из вас двоих небыл настроен на коммуникацию.

нервы нужно беречь и не только свои, кароче не самая грустная у вас история

Ну как... можно в как минимум 3-5 раз дороже "продать" проекты, ТУ, место в канализации, канализацию :) Где еще можно за 3 года получить 300-500% рентабельности? Кабель прийдется перетягивать новому хазяину, но его стоимость уже в районе погрешности при грядущем подорожании.

Останнє редагування:
давайте называть вещи своими именами:
Абонплата не возвращается а неначисляется на период свыше 5-ти дней, т.е. вашем случае это 7 дней;
"компенсация" тоже начисляется на срок свыше 5-ти дней т.е. на 7 дней
итого порядка 80-ти гривень никак не 14, 14грн это те самые 25% "компенсации" но все же так объяснить было бы лучше.

В вашем счете должна была быть корректировка абонплаты, если пеня есть то без нее никак, налоговая за такие счета дрюкнет по самое небалуйся, возможно по абонплате вы перерасчет незаметили да и дэвушка в расчетном отделе не компетентная попалась или кто то из вас двоих небыл настроен на коммуникацию.

нервы нужно беречь и не только свои, кароче не самая грустная у вас история

В том то и дело, что в счете никакой корректировки не было. (Поэтому я ее и не заметил :-) ) Не правильность счета и подтвердила нач. расчетного отдела. Вернее счет правильный, а расчет не правильный. А на нормальное общение там, по моему, никто не настроен.

Это как его! Очередное падение. С субботы. Ждем восстановления.

Назад
Зверху Знизу