Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все чаще на домах стали попадаться уже установленные призмы, думаю что потихоньку начинают отказываться от идеи FTTH в пользу xPON ^)
evgus
Ну да, с серым айпишником я тоже не знал бы что качать![]()
плохие новости - похоже, локалку ограничили до скорости и-нета.
ради справедливости надо сказать, что локалку вообще никто не обещал, так что это маленький бонус к услуге доступа в инет.
только вот толку от такого бонуса не очень много![]()
Интересно, а в абонотдел (или ТП) никто не звонил, это так и надо или просто временные трудности?
ну дык.
дорого же отдельную трансмиссию для мега-интернета строить.
экономия на всем началась ещё до строительства сети, что вылилось в какой-то не очень широкий ШПД
не такая уж и экономия - оптоволокно к каждому абоненту + ONT + прокладка бесплатно. Для Велтона это все должно было в копеечку влететь.
может в связи с мировым кризисом решили экономить электричество ? меньше битов передали - меньше энергозатраты![]()
to Viking, транспортное кольцо под GPON давно построенно и работает стабильно без сбоев![]()
Да выделенное в отдельный транспорт, на совершенно новом оборудовании и абсолютно новом стекле, так что вынужден признать у Вас давно устаревшие сведения![]()
так я сразу и говорил, что транспортник давненько уже от вас ушел.
что-то свежей крови не видно пока. пора опять кого-то сманить...
Викинг, цукат, ты еще и начальник подразделения hr по совместительству, скокож в тебе талантов..