Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
А случайно нет ошибки в цифирках ?
Насколько я знаю, в УТел 100грн - 1Мbit Down\512Kbit Up
Как-то не вяжется с 120Kb\s
Может быть, имелось в виду 120KBytes\s ?
У меня на Велтоне при пакете 2 Мбита скорость закачки на торрентах ~215 KBytes\s (т.е. ~1.72 Mbit\s)

1Мbit Down\512Kbit Up-- всё правильно делится на 8 как в укртелекоми говарят и получаеся 120KBytes\s закаччка например с торрента!

как это не забрать? если в течении месяца не подключили — идёшь, забираешь.
Да вот наверное придется проверить на этой неделе.
Просто меня пугает отсутствие какого-либо договора — когда ходил подключаться дали только счет, догов должен был заключаться в момент подключения. :)

я вобще не пойму зачем писать 1м\512 на укр а скрость закачки 120k\s они говорят какоета деление на 8?? от1 мегабайта??
Добавлено через 2 минуты
А случайно нет ошибки в цифирках ?
Насколько я знаю, в УТел 100грн - 1Мbit Down\512Kbit Up
Может быть, имелось в виду 120KBytes\s ?
У меня на Велтоне при пакете 2 Мбита скорость закачки на торрентах ~215 KBytes\s (т.е. ~1.72 Mbit\s)

Может быть, имелось в виду 120KBytes\s ----------------------------------а чё разница есть ? одно и тоже

ппц... потому что скорость доступа меряется в битах\килобитах\мегабитах
А скорость скачивания - в байтах\килобайтах\мегабайтах.
В обном байте - 8 бит.
Все разжевал. осталось проглотить...

PS На всяк случай еще один намечек. Между 120 kB/s и 120 kb/s разница есть. первое больше второго в восем раз.

ппц... потому что скорость доступа меряется в битах\килобитах\мегабитах
А скорость скачивания - в байтах\килобайтах\мегабайтах.
В обном байте - 8 бит.
Все разжевал. осталось проглотить...

PS На всяк случай еще один намечек. Между 120 kB/s и 120 kb/s разница есть. первое больше второго в восем раз.

понял.... на велтоне есть ADSL и УТСК что лучьше и по скорости и по качеству?? у меня в доме возмажна подключка велтона но стоит укртелеком ADSL тариф 100гр. что лучьше подключить?? подсажи если не трудно мне главное что бы быстрей закчивать фильмы и всё такое в торренте.ру

бери 10 мбит от велтона ) Просили выкачать все сезоны доктора Хауса - получилось очень быстро.

10мбит--закачки?? не *** не пойму это ADSL или УТСК?? я вобще *** не знаток этого а тут *** не кто по нармальнаму говорить не умеет все *** киберы выёбистые!!! не все же днями и начями сидят за компами!!!????

Вот все, что касательно УТСК
Посилання видалено

Вот, если я ничего не перепутал, про АДСЛ
Посилання видалено

Разницу между битами и байтами уж как-нибудь вычислить можно.

Что касается качества, то, теоретически, УСТК должно быть лучше. Практически, - слишком зеленый проект, чтобы делать выводы.
Хотя, вот, кстати, еще что - при УТСК не дают реального АйПи, а при АДСЛ он будет, но динамический. Иногда это бывает нужно.

АйПи--- чё такое ?? меня интиресует по скорости закачки что лучше??

АйПи--- чё такое ?? меня интиресует по скорости закачки что лучше??

Если не знаете про АйПи - значит Вам и не важно.
Лучше по скорости УТСК.
Если захотите точнее про скорость, то попробуйте напрячь мышцы кисти и кликнуть на ссылки, которые я привел выше.

АйПи это собтвенный адрес правильно?? утск до 5мбит на велтоне 250 гривен а на укртелекоме 8мбит на ADSL так что лучше?? получется 600кбайт на велтоне УТСК и 1000кбайт закачки на укртелекоме плучается укр телеком быстрей если тариф 250гривен!!! а если тариф 100гривен то на велтоне быстрей и УТСК и ADSL!!!!!
Добавлено через 10 минут
10мбит на велтоне это УТСК и стоит оно 500гривен дорого!!!!

АйПи это собтвенный адрес правильно?? утск до 5мбит на велтоне 250 гривен а на укртелекоме 8мбит на ADSL так что лучше?? получется 600кбайт на велтоне УТСК и 1000кбайт закачки на укртелекоме плучается укр телеком быстрей если тариф 250гривен!!! а если тариф 100гривен то на велтоне быстрей и УТСК и ADSL!!!!!
У меня мозг скрутился в трубочку после прочтения этого… :D

kostyafomin08, сравнивать эти две разные по своей сути услуги весьма проблематично, ибо кроме скорости приема данных и размера абонплаты тут есть еще много различных факторов, которые стоит взять в расчет.

напремер раскажи чайнику пожалуста!???

У АДСЛ технологии максимальная отдача равна 1 мегабиту.
Инет через оптику более качественный нежели АДСЛ, минимальные пинги и тд.

оптика это УТСК--на велтоне?? пинги и тд.--я не пойму чё за пинги??? и тд...

бесплатные уроки информатики дальше по коридору.

Назад
Зверху Знизу