Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у них были свои магистрали разве?насколько я помню, они на арендованном по Украине живут...
не понял вас пацаны: а вот объясните мне зачем мне местные когда у меня канал во все стороны равен. какая разница качать с местных или с зарубежных? и а скажите скоко на kh-ix хабах сидит народу (реал IP у мня нету), чтоб я мог с кого-то скачать у такого же сидящего за натом на этом хабе?
А вы прям-таки смотрели на sfp-шки/конвертеры? из всех участников меньше гигабита ни у кого нет.Сети маленькие, включены 100, 10 Мбитами...
и кажеццо мне, что на "локалку" они скорость вернут на место. А "зачем" местный "серый обменник" - понятно, по просьбам народа (клиентов Велтона).не понял вас пацаны: а вот объясните мне зачем мне местные когда у меня канал во все стороны равен.
А вы прям-таки смотрели на sfp-шки/конвертеры? из всех участников меньше гигабита ни у кого нет.
Добавлено через 2 минуты
и кажеццо мне, что на "локалку" они скорость вернут на место. А "зачем" местный "серый обменник" - понятно, по просьбам народа (клиентов Велтона).![]()
ну, побирушки, шо с них взять.
но я о другом. арендовать жеж и много можно.
но это дорого. а тут получается доступ к большому количеству контента на местном уровне и за меньшие, чем внешний канал деньги.
тарифная политика... на данный момент просто бесплатноТарифная политика domonet.kh конечно закрыта. Сужу по конечному результату! А он плачевен...
Технический ресурс проекта - http:/domonet.kh-ix.net , находится в стадии наполнения контентом.
Велтон уже в входит в kh-ix. Что даст ему паритет с локалками через домонет - или может в Велтоне снова планируется поднятие скорости внутреннего трафика?
Если нет - то в этом нет смысла, с таким же успехом можно сидеть на интернет-хабах.
Добавлено через 16 минут
Ресурсы Domonet
IPTV, IP-радиостанции
Игровые серверы
Хабы DC++
Торрент-серверы и другие peer-to-peer
Популярные сайты
1 Харьковский торрент-трекер. Доступнен как из KH-IX, так и из Интернет.
2 Харьков Торрент.
скорость, измеряемая мегабайтами..Хабы DC++ - мрак! скорость измеряемая килобитами.
капец.
у пацанов реальный попандос с внешними каналами, шоле?
У меня уже приближается к двум месяцам, после каждого звонка мгновенно обещают подключить в течении недели. В подъезде на 16 этаже и на 2-м оптоволокно висит в бухте на стене, припало пылью.кто уже подключился, сколько у вас прошло времени с подачи заявления и вноса аванса до самого момента подключения, поделитесь инфо плиз.
А то мне тут расказывали типа до месяца но как показывает практика и до двух типа..?
примерно 1,5 месяца прошло в моем случае. наверное зависит от района и много чего еще. я подавал заявку сразу как только они вывесили на сайте акцию.кто уже подключился, сколько у вас прошло времени с подачи заявления и вноса аванса до самого момента подключения, поделитесь инфо плиз.
А то мне тут расказывали типа до месяца но как показывает практика и до двух типа..?
сбоев некода не было вот скорость по сравнению с велтон получается не какая! у велтона до 2048 Кбит/с 120,00 грн.чё блин делать пероходить на велтон? у меня щас укр.тел ADSL ого за 100гр 120Kb\s ??? подскажите чё лучьше?
чё блин делать пероходить на велтон? у меня щас укр.тел ADSL ого за 100гр 120Kb\s ??? подскажите чё лучьше?
Добавлено через 3 минуты
сбоев некода не было вот скорость по сравнению с велтон получается не какая! у велтона до 2048 Кбит/с 120,00 грн.
до 5120 Кбит/с 250,00 грн.