Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Та да, такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо ничё се.:eek: Целых 6 чириков! :іржач:

Подключился на пакет до 100 Мб. Закачка ограничивается полосой пропускания роутера N диапазона. Пока доволен. :) С сайта самообслуживания переключение произошло в течении менее 5 минут.

Если люди, которые в Велтоне бабки за это получают :контракт:, будут следить за шириной канала :дивитись:и увеличивать его с ростом числа абонов :пятниця:, проблем не будет :неа:
Ну пока, насколько слышал, им это нормально удается.

тоже перешел на 100 мбит, правда вот попытался подключить тв , уже 5 дней не могут :((( нет у меня индикации сигнала в коннектере :( все время отодвигают планируемую дату устранения неполадок, гворили сегодня сделают, сегодня говорят что завтра.

***** не нужен.
Лихорадка "всё нужно скачать" закончилась примерно через месяц после подключения безлимита - это 2 года назад.

у меня вопрос. после переключения на 100, есть возможность вернуть старый пакет?

И еще, уважаемые товарищи Велтоны, почините камеру на металлисте!

у меня вопрос. после переключения на 100, есть возможность вернуть старый пакет?

тоже интересовался этим вопросом, выяснил следующее, перейти назад можно, но только на скорость от 5 Мбит/с, если был на пакете 1 Мбит/с или 2 Мбит/с, то на них вернуться уже не сможешь, т.к. они действовали только до 01.08.11 г.

Останнє редагування:
тоже интересовался этим вопросом, выяснил следующее, перейти назад можно, но только на скорость от 5 Мбит/с, если был на пакете 1 Мбит/с или 2 Мбит/с, то на них вернуться уже не сможешь, т.к. они действовали только до 01.08.11 г.

От 5 Мбит/с за 100 грн. при том, что 1 Мбит/с был за 30 грн., а 2 за 70.

А вот раньше можно было на 70 грн./мес. иметь 2 Мбит/с + ТВ за 1 грн./мес. А щас есть ваще ТВ за 1 грн. с какимнить пакетом или нет?

Останнє редагування:
Тогда интересно, есть ли срок действия у пакета 10 мегабит?

Я в шоке от вопросов. Ни в коем случае не переключайтесь на эти пакеты (нам больше канала останется ;) ).

А зря.

Тарифы с фиксированной скоростью были выгодны только понимающим людям. Для вконтактика 10\10 за 120 грн обыватель брать не будет.
Новые тарифы со скоростью "ДО", т.е. за реальную скорость теперь не отвечают. Набегут абоненты, канал скушают и будет у вас "до" 100 мбит.. А эта цифра может быть очень разная.

И что? Какие гарантии скорости? По факту, а не "написано".

Тролль до сих пор не может понять, что в отличие от Трианала есть провайдеры которые гарантируют скорость и естественно количество абонентов у них меньше :)

переподвыподверт, а ведь еще есть провайдеры у которых есть все необходимые лицензии ;)

Назад
Зверху Знизу