Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
На УТСК бесплатно дается белая ДИНАМИКА...
Статика 15 грн - активация и 45 грн/месяц - абонплата.

Велтон дичайше жрёт ****о. То, за что они требуют 120 грн в месяц - тот же ТРиолан даёт за 75.

наша писня гарна й нова....

сколько стоит минимальный пакет интернет у велтона?и сколько если подключить интернет+телефон?
ответьте кто знает.
хоспидя... ты б уже написал сколько ты на завтраках в месяц можешь сэкономить - подобрали б тебе провайдера...

нищеброды.......
фейспалм

Остряк хренов,если не знаеш повода почему интересуюсь-то нефиг всякую чушь писать.
Можешь назвать уважительную причину - зачем постить в несколько тем "памагитя-падскажитя где дешевле" так назови.
А пока что ты производишь впечатление гвардии нищеброда. Который за одну гривню воробья в поле загоняет.

Добрый день
хочу подключиться к велтоновской оптике и думаю какое оборудование покупать, если есть у кого знания подскажите пожалуйста есть ли какие то подводные камни.

Вводная:
хочу завести их оборудование в прихожую и там поставить роутер что бы по всей квартире раздавал wifi, хочу купить dlink-dir615
есть ли какие то требования к роутеру?

Просто я общался с людьми к у которых киевстаровский интернет и вскрылась проблема с тем что есть роутеры которые не могу отдавать днс не свой, а железки в которую втыкаеться роутер. Мог неправильно описать, не спец в этом:)
вот тут об этой проблеме сказано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думаю это что то скажет специалисту

У меня DIR-300 NRU. Проблем с настройкой не было. Работой очень доволен!

Я поставил DIR- 320 с асусовской прошивкой, все работает...

у меня была проблема, вообще pon не горел, потом оказалось что где-то на линии сперли кабель...

У меня начиная с 30 июня каждый день отрубается Интернет на 1-2 часа. Отрубается чаще всего после 22-00. Бывает раньше. Иногда отрубается только интернет (ТВ и телефон работает), иногда отрубается всё (PON горит красным).
Слышал что Велтон сейчас в ночное время перезаливает soft на своих площадках. Думаю это временное неудобство.

а канал в инет симметричный?
если я не хозяин помещения, то меня не подключат?

если не хозяин то нужен договор аренды

Слышал что Велтон сейчас в ночное время перезаливает soft на своих площадках. Думаю это временное неудобство.
3 недели не могут подключить, даже не начинают. говорят что их станции не поддерживают новые модемы. и их перепрошивают уже несколько недель :(

3 недели не могут подключить, даже не начинают. говорят что их станции не поддерживают новые модемы. и их перепрошивают уже несколько недель :(
Это еще что... моего коллегу больше месяца не могли подключить, а потом оказалось, что ихних строителей просто бабки-пенсионерки в подъезд не пустили :D

Это еще что... моего коллегу больше месяца не могли подключить, а потом оказалось, что ихних строителей просто бабки-пенсионерки в подъезд не пустили :D
так у нас ещё дойдёт до этого что будет больше месяца ))

ремонтников тоже не пустят?

... их перепрошивают уже несколько недель :(
С 01.07.11 г. - так уж и несколько недель?
На тех площадках, где залита новая версия ПО, полным ходом идет подключение новых абонентов.

К слову, Компания может предложить работу для технически грамотных специалистов.
Желающие приобщиться могут оставить контактные данные в личке.

Останнє редагування:
С 01.07.11 г. - так уж и несколько недель?
На тех площадках, где залита новая версия ПО, полным ходом идет подключение новых абонентов.

К слову, Компания может предложить работу для технически грамотных специалистов.
Желающие приобщиться могут оставить контактные данные в личке.

Числа 20го июня при заключении договора сказали что модемы приехали и занимаются прошивкой. вчера (12 июля) оператор технической поддержки не глянув нашего адреса сразу сказал что ещё 1-2 недели, а потом займутся подключением. Позже узнал телефон диспетчера, сказала что подключат в конце этйо недели, начале следующей

Нас подключили :yahoo::пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу