Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На УТСК бесплатно дается белая ДИНАМИКА...
Статика 15 грн - активация и 45 грн/месяц - абонплата.
Велтон дичайше жрёт ****о. То, за что они требуют 120 грн в месяц - тот же ТРиолан даёт за 75.
хоспидя... ты б уже написал сколько ты на завтраках в месяц можешь сэкономить - подобрали б тебе провайдера...сколько стоит минимальный пакет интернет у велтона?и сколько если подключить интернет+телефон?
ответьте кто знает.
Можешь назвать уважительную причину - зачем постить в несколько тем "памагитя-падскажитя где дешевле" так назови.Остряк хренов,если не знаеш повода почему интересуюсь-то нефиг всякую чушь писать.
Слышал что Велтон сейчас в ночное время перезаливает soft на своих площадках. Думаю это временное неудобство.У меня начиная с 30 июня каждый день отрубается Интернет на 1-2 часа. Отрубается чаще всего после 22-00. Бывает раньше. Иногда отрубается только интернет (ТВ и телефон работает), иногда отрубается всё (PON горит красным).
а канал в инет симметричный?
если я не хозяин помещения, то меня не подключат?
3 недели не могут подключить, даже не начинают. говорят что их станции не поддерживают новые модемы. и их перепрошивают уже несколько недельСлышал что Велтон сейчас в ночное время перезаливает soft на своих площадках. Думаю это временное неудобство.
Это еще что... моего коллегу больше месяца не могли подключить, а потом оказалось, что ихних строителей просто бабки-пенсионерки в подъезд не пустили3 недели не могут подключить, даже не начинают. говорят что их станции не поддерживают новые модемы. и их перепрошивают уже несколько недель![]()
так у нас ещё дойдёт до этого что будет больше месяца ))Это еще что... моего коллегу больше месяца не могли подключить, а потом оказалось, что ихних строителей просто бабки-пенсионерки в подъезд не пустили![]()
Это еще что... моего коллегу больше месяца не могли подключить, а потом оказалось, что ихних строителей просто бабки-пенсионерки в подъезд не пустили![]()
А я ж хз, бабки - это ****** массового пораженияремонтников тоже не пустят?
С 01.07.11 г. - так уж и несколько недель?... их перепрошивают уже несколько недель![]()
С 01.07.11 г. - так уж и несколько недель?
На тех площадках, где залита новая версия ПО, полным ходом идет подключение новых абонентов.
К слову, Компания может предложить работу для технически грамотных специалистов.
Желающие приобщиться могут оставить контактные данные в личке.