Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
в трианале других способов гарантии не предусматривается?

У нас честное ДО. А эти дерут бабки за якобы какую-то там гарантию. Само понятие "гарантированная пропускная способность канала" смешно.

Ваша честность была пущена по рукам в момент создания Банк-Информа.

У нас честное ДО. А эти дерут бабки за якобы какую-то там гарантию. Само понятие "гарантированная пропускная способность канала" смешно.

что, жаба душит? Гарантия у велтона есть и она соблюдается в любое время суток. Подтверждением тому многочисленные пользователи и многолетний опыт. А для любителей а-ля триолан были введены новые пакеты, с которых, кстати, никто не мешает вернуться обратно. Причем делается это за несколько минут и без дурацких звонков или заявлений куда либо. :кручусь:

Полностью соласен с evgus. Новые пакеты до 50 и до 100, насколько я понимаю техническую сторону, обеспечиваются за счет зоны UA-IX.

Всем желаю здравствовать.Когда я был на тарифном плане 50 Мбит/с + WiFi ,то скорость соответствовала:
download~31.15 Mb/s,upload~31.72 Mb/s.
Перешел на тарифный план 25 Мбит/с ,скорость стала
download~12.09 Mb/s,upload~23.76 Mb/s
Что в первом случае,что во втором после нескольких обращений в техподдержку у оператора стандартный ответ:инженер проверил вашу заявку,скорость на порту оборудования соответствует текущему тарифному плану.
P.S. все многократные измерения скорости проводились при прямом подключении к ONT терминалу,с отключенными программами ,использующими интернет соединение и на различных сайтах по измерению скорости.При скачивании с трекеров самых популярных торрент-файлов с огромным количеством сидов на раздаче,при настройке в торренте скорости загрузки неограниченно,при открытом порте,всё равно закачка не превышает 1,4 Mb/s.

Всем желаю здравствовать.Когда я был на тарифном плане 50 Мбит/с + WiFi ,то скорость соответствовала:
download~31.15 Mb/s,upload~31.72 Mb/s.
Перешел на тарифный план 25 Мбит/с ,скорость стала
download~12.09 Mb/s,upload~23.76 Mb/s
У меня пакет 10мбит, и выдает честные 10. Так что тут претензий нет. Гораздо больше удручает кривое DHCP и низкая (в сравнении с ОГО) надежность.

Admiraltselina проверь вафли!

Все многократные измерения скорости проводились при прямом подключении к ONT терминалу и по LAN, и по WI-FI,с отключенными программами ,использующими интернет соединение.Всё равно download примерно в 2 раза ниже тарифного плана.

Инет работает, но большая часть каналов ТВ с утра не пашет, сайт провайдера не доступен, телефон тех поддержки даже не занят, а вообще как будто не существует.
Хотелось бы верить что работа инета сегодня утром это не исключение из правил.
Чего с Велтоном то сталось? рейдеры захватили?

Сайт восстановили, а ТВ так и нет, не все каналы показывают.

Останнє редагування:
Хочу повториться, так как ответа не услышал:
А вот раньше можно было на 70 грн./мес. иметь 2 Мбит/с + ТВ за 1 грн./мес. А щас есть ваще ТВ за 1 грн. с какимнить пакетом или нет?
Подскажите пжлста...

Останнє редагування:
eo, пасиб на том: поищу-найду-почитаю - может, разберусь...

А вот раньше можно было на 70 грн./мес. иметь 2 Мбит/с + ТВ за 1 грн./мес. А щас есть ваще ТВ за 1 грн. с какимнить пакетом или нет?
попробую вам помочь:)
этот пакет, который за 70 грн., действовал до 01.08.2011 г., сейчас у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и за 80 грн. можно подключиться на скорость 5 Мбит/с и телевидение в течение года с момента подключения будет по 1 грн в месяц.

Antbatant, большое спасибо:)

Почитал. Не совсем понятно. Там про вновьподключающихся. А у меня давно уже за 30 грн. 1 МБт/с. И на какой минимальный по цене пакет я могу сейчас перейти со своего чтобы с халявным (за 1 грн., напр.) ТВ?

Останнє редагування:
если уже подключен, тогда минимальная скорость для перехода 5 Мбит/с за 100 грн., но тогда на свой пакет (1 Мбит/с) уже не вернешься.
А телевидение, как я понимаю, в течение года с момента подключения 1 грн. по всем действующим пакетам.

Antbatant, пасиб ещё раз - понятно.

Какие скорости сейчас дают тарифы "до..."? Особо интересно в вечернее время. Ip адрес выдают белый?

про статический понятно. А динамический глобальный я так понял тоже не предоставляется. Опять вернулись к внутренним адресам.

Назад
Зверху Знизу