Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
динамический глобальный на всех пакетах БЕЗ "до" + есть возможность заказать статический глобальный

Я сам не проверял, но по звонку в поддержку сказали, что и на новых тарифах адрес будет белый. Только статика пропадет.

Но, конечно, надо проверить. Пожалуйста, если кто уже перешел на новый тариф, гляньте, какой выдается адрес.

Сапорт Велтона дал ответ "Для пользователей пакетов со скоростью "ДО" предоставляется динамический локальный IP-адрес. Если заказываете пакет с фиксированной скоростью, она симметричная, предоставляется по умолчанию динамический глобальный IP-адрес."
Короче новые тарифы "до" ужасны.

У меня на "до 50" - IP глобальный (82.117.X.X). Возможно потому что раньше я был на пакете с фиксированной скоростью.
Кстати скорость практически соответствует заявленной. Даунлоад около 48 МБит. И по спидтесту и по торрентам (качаются со скор 5 МБайт/c). Отдача правда меньше - около 30 МБит.
Пробовал ради интереса и "до 100" включать - была скорость 90 МБит.
Кстати у кого проблемы со скоростью и есть роутер - учитывайте что далеко не каждый такую скорость тянет. Мой больше 30 не тянят. Скорости что указал выше - это когда напрямую подключал к компу.

Сглазил... :-(
Пришел домой, проверил - адрес глобальный. Решил потестить скорость, через какое-то время сетка отрубилась, включилась - адрес 10.100.x.x. Да и скорость меньше стала.
Вот как было на "до 50"
1505180525.webp

1505171655.webp

Вот переключился на "до 100"
1505184176.webp

А вот после смены адреса, по-прежнему на "до 100"
1505215146.webp

И больше 49 нет даже по Украине.

Останнє редагування:
Велтон - еще та контора, в самом негативном смысле этого слова. Оплатил за подключение аванс, прошло три недели, подключать никто не собирается. На звонки реакции ноль, отфутболивают и переносят дату подключения на след день и так каждый раз!!

Останнє редагування:
Велтон - еще та контора, в самом негативном смысле этого слова. Оплатил за подключение аванс, прошло три недели, подключать никто не собирается. На звонки реакции ноль, отфутболивают и переносят дату подключения на след день и так каждый раз!!

шотакое?
никто через пять минут не прибежал за твоими 50 рублями в месяц???

Прибегай, я тебе еще пятерку "своих" денег сверху добавлю, поработаешь на меня...

И толпы викингов ломанулись работать за пятерку...
я плякаль :D :D :D

это ж баснословные деньги, ****

Пришел домой, проверил - адрес глобальный. Решил потестить скорость, через какое-то время сетка отрубилась, включилась - адрес 10.100.x.x. Да и скорость меньше стала.
Печально, без реального адреса эту сетку даже интернетом назвать нельзя. Спасибо за предупреждение.

спейциолизды высказались....

Вот как было на "до 50"

я попробовал "до 100". Даунлоад 4.7 метра не больше, аплоад вообще до 500 килобит не поднимается. вообще это свинство, так ******** аплоад. подключение через роутер, но вряд ли он так тормозит.
может быть в разных районах города по разному?

мегаБИТЫ с мегаБАЙТАМИ не путаем?

а исход, кстати, сами пользователи себе пересирают

4.7 метра - примено 38 МБит. Не все бюджетные роутеры тянут большую скорость. Попробуйте напрямую подключить от ONT к компу.
А аплоад 500 К конечено мало.
Кстати вот табличка скоростей роутеров из WAN в LAN. Но там не все модели. Моего Asus 520 GC там нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня не пошло IPTV от ITL. Техподдержка говорит что Велтон не причем. Врут наверное. :(

Назад
Зверху Знизу