Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет работать в роуминге Билайн. Скорость до 5кбайт/сек. Тарифы не меняются.Привет, хочу проконсультироваться по-поводу данного оператора.
Дело в том, что есть PCAMCIA-карта и есть телефон. Первая работает в стандарте 3G, второй - в стандарте EDGE. Если я карту Utel установлю в телефон, будет ли работать интернет? На какую скорость расчитывать? Как он тогда будет оплачиваться?
Есть ли программа для учета расходного трафика и записи URL посещаемых страниц так, чтобы оперативку и интернет сильно не грузила? Постоянно куда-то утекает трафик. Вирусов нет.
Будет работать в роуминге Билайн. Скорость до 5кбайт/сек.
нет ни 10, ни тем более 20 кбайт. стабильно 5кбайт.до 5 кбайт это в ЖПРС, да и то не до 5, а 10-15 кбайт. А в ЕДЖЕ будет 20-25 кбайт.
если вирусов нет (базы новые?), то обновления смотри.
сложностей с подключением не наблюдаю, но есть проблемы со стабильностью подключения - пакеты перестают ходить. пользуюсь мамедом.пользуюсь Ютел уже почти год, но недавно стал замечать проблемы с подключением - вечерами довольно трудно подключиться. у кого-нить есть подобные проблемы?
П.С. подключаюсь через телефон
модем ZTE MF 100(разблокирован) пакет UTEL, подключение в доме.
С подключением все ок. В любое время суток. Роуминг тоже сносный. Модем и тел.пользуюсь Ютел уже почти год, но недавно стал замечать проблемы с подключением - вечерами довольно трудно подключиться. у кого-нить есть подобные проблемы?
П.С. подключаюсь через телефон
если модем не находит сеть утел, то по идее должен зарегистрироваться в роумимге. Мой huawei e1550 так работает.может быть сам дом мешает приему сигнала? попробуйте как-то перенести его на окно. хотя бы для пробы.
мой модем подключенный прямо к компу не может найти сеть и он же на окне, подключенный через USB удлинитель, работает без проблем.